|
Ничего сложного, со времен вы это поймете. А вот экономичность заправок даже при цене 15 вы будете чувствовать уже сейчас))
На БРСМ есть система скидок по карточкам. Минимальная 24 ком с литра, максимальная 48 коп. Все зависит от кол-ва заправленного топлива в месяц. Правда я не в курсе, выдают ли еще эти карточки))
---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 11:45 ----------
Ну значит есть карточка и была заправка в прошлом месяце. Ну или вариант - выпил кофе или что то купил у них в магазине.
Друг вернулся из Белоруссии, сказал или газ лучше, или льют точнее, но расход упал на 1,5 литра.
Все заправки государственные, заправляться можно как за местную валюту, так и за доллары и за евро.
Дороги-сказка.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
карточка есть, но я ее еще не регистрировал)
потому, полагаю, что она еще не работает..
хотя заправлялся регулярно
---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 11:52 ----------
у меня и на бензине в Беларуси расход был 8,5)) ( трасса в Украине на бензине - 10-11)
проехал на круизе с севера на юг со скоростью 90 км/ч))
вот это жесть была!))) тошниловка!)) - это родственники посоветовали, чтобы не рысачил.. бо, типа, гайцы денег не берут!
зато расход!
ЗЫ.. кстати..
по поводу трассы
на трассе действительно на газе экономично ездить..
пролетел на круизе (120 км/ч) Одесса-Киев на полном баке ( 35 литров 300 км) - примерно такой же расход и на бензине
а вот в городе разница газ-бензин колоссальная! на бензине - 15-18, на газе - 18-22
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.02.2015 в 10:58.
246 атмосфер выдерживает,вот вам и канистра для запаса)) http://www.agts-spb.ru/v-amerike-predstavili-ecng-nabor-dlya-zapravki-metanom/ .
Думаю, что так получилось по трассе из-за попутного ветра - поэтому и расход на газе мало отличился от зебина...
У меня самый малый расход по трассе Одесса-Киев на зебине был 7,0 л/100 км (ночь, туман, скорость 80-110 км/ч, средняя по БК - 98 км/ч). На газе меньше 8,8 л/100 км никогда не получалось при аналогичных режимах движения. Расходы фактические, БК у меня чуток занижает - 5-7% на бензине, 15-30% на газе, больше связано с недоливом.
А так обычно по трассе на зебине 8-9 л/100 км (средний 8,5) , на газе 9-11 (средний 10,0) в зависимости от загрузки, ветра и скорости
Последний раз редактировалось PavelGA; 17.02.2015 в 11:46.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Зайди и можешь наблюдать за своими заправками и начислениями
http://brsm-plus.com/0J9v0LJp0LRv0Lz...dGM/login.html
Ну при средней 90 на круизе у всех будет приятный расход))
Плохо искали
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Подскажите пожалуйста. Думаю поставить ГБО, но тут сегодня наш водитель(из организации) говорит, что в новостях передавали. что газ в ближайшее время взлетит в цене в два раза, а то и больше, я телик вообще не смотрю вот теперь не могу определиться(если газ будет стоить 16, а бенз 22, то установка себя будет долго окупать). Я бы не обращал на это внимание, если бы не один факт: Бензин летом 14 грн, газ 8 грн и бензин сейчас 22 грн, газ 8 грн.
Обычно стоимость газа составляет от 50 до 60 % от стоимости бензина. Если стоимость газа будет 16 гривен, то посчитайте, сколько будет стоимость бензина.
Подскажите сколько стоит работа по установке гбо (если полностью весь комплект есть свой)?
Всем спасибо за советы,ГБО-поставлено!!!!))))))
Подскажите, в Одессе где то ставят 5 поколение (жидкий впрыск) ?
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
Социальные закладки