|
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Хватит на девушку, она высказала свое мнение, основанное на собственном опыте, имеет полное право, которое еще и поощряется правилами форума. Я езжу с ГБО, мне его технические вопросы пока не ломается - до лампочки. Рядовой потребитель судит о полезности вещи исходя из того, какую он ему приносит пользу.
Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с такой ситуацией, машина у меня из Днепродзержинска, хочу поставить ГБО но для переоформления тех паспорта нужен сам владелец автомоболи он непосредственно находится в Днепродзержинске, но есть генеральная доверенность на машину, можно ли как-то без участия владельца заменить тех паспорт и сколько денег стоит такое удовольствие?
На окко?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Вчера видел на WOG ценник 21,99 грн.
Сейчас даже на дизельном авто ездить дорого, раньше кричали дизель рулит, а сейчас это говорят только тихо...
Даже если взять что машинка есть 7 литров дизеля, то не весело получается 150 грн. на 100 км., те же 150 грн. я трачу на Паджеро на 100 км.
В своё время думал продать Паджеро и купить малолитражку с дизелем, но пока смысла не вижу...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, где можно перевести машину на газ и сколько стоит ? Заранее благодарна
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
На БРСМ сегодня 7,84 грн. (со скидкой вышло 7,60)
Социальные закладки