морянчик, один вопросец: у тебя с Ницше как? тоже нудятина? сразу уточню: Ницше никак не повлиял на твоё отношение к теме любви? Вопрос с потолка, если что. Я ничего не знаю о тебе и Ницше) Может, ты и не читала его совсем)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Ладно, я отвечу. Ни один человек, у которого нет любви, не сможет построить отношений с другим. И все вопли по интернетам "начни с себя" именно об этом: начни любовь с себя. Чтобы было что предложить ближнему. А там и до счастья рукой подать.
Только вопят-то в основном люди с фасеточным сознанием: вопеть-вопят, а в самом главном, в любви, с себя не начинают. Ибо онанизм.
что-то ты не спешишь превратить недостаток любви в ресурс, начав с себя. Предпочитаешь об онанизме пошлить, когда другие "нудятиной" занимаются. А на деле, скажу тебе из опыта, любовь к себе и ближнему, как и счастье - увлекательно. Надо просто перешагнуть через считание это соплями, и делать это.могут превратить недостаток в ресурс, а не ноют. Это восхищает
Внимательно люблю. Как чудо жизни. Которое есть во всём, в людях вокруг, во всём живом. Я уделяю себе внимание, узнаЮ себя. Потому что это ж выжпсихологи говорите о взрослой и ответственной любви?) А как же любить то, что не знаешь? Я ж не из тех, кто несётся помогать ближнему, не зная, как помочь, типа религиозных фанатов. Когда я знаю себя, то мне есть чем знать и понимать ближнего - осознанно. Чтобы не навредить, а гармонизировать отношения.
зы если ты и дальше будешь опускаться до цинизма, то я не стану продолжать, хоть ты и любезно предоставляешь мне трибуну таким образом. Мне неприятно такое взаимодействие, когда слушатель корчит из себя невесть что, в ответ на обыкновенную, спокойную открытость. Если ты понимаешь, о чём я вообще. Не теоретически, а сердцем - понимаешь, о чём я?
На вопрос ответь, стрелочник)) прежде чем о моей жизни и любви рассуждать))
Кстати) не могу одному человеку ответить в репу и личку, так что тут намекну. Мне абсолютно по боку, скоко и чего тратится на свою половинку, этот пассаж совсем не впечатляет)) да и когда в достоинство себе приписывается количество потраченного - такой мелочности я уж точно не впечатлюсь))
За непрошенные советы буду мстить. Даж любя))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Любовь к себе - это хорошо , но жизнь все равно внесет коррективы. Баланс должен быть...
всю простынь цитировать не буду, накажут))
вот реально, solol, текста много, смысла мало.
как именно ты себя любишь?если отбросить всю философскую воду, технически - как?
Что, где и кому мне писать - мое право.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки