Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 686 из 3614 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 72268
  1. Вверх #13701
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от marzipann Посмотреть сообщение
    Значит "привет" педиатрам 7 рд. Они прописали Бифидумбактерин или БиоГая со словами "тоже самое, только БиоГая дороже,но проще в пользовании,так как в каплях". Вычитывать времени не было,доверилась
    Все правильно они сказали, и то и то лакто!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #13702
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки, всем спасибо за поздравления!нам с Александриком очень приятно)
    В три месяца весим 5400 и рост 62.

После чокнутой ночи я все утро туплю. Все проспали, продрыхли до 9:00. Папа нам оставил гречневую кашу. ...и я чуть не ввела прикорм.
    Старшая есть не хотела, я за ней хожу по всей квартире. Захожу в спальню, в руках каща, вижу -ребенок!надо накормить! спохватилась только когда за мобиль зацепилась. Блин, кашей нужно кормить другого ребенка.! Ну нормальная я?

3. Вверх #13703
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Всех мамочек и малышей с минидатками!!! Крепкого здоровьечка и сонных ночек!!

Мы в 2 месяца весим 6700 г при росте 59 см, носим вещи на 3-6 месяцев, пару бодиков на 6-9 месяцев - американские детки очень мелкие по сравнению с нашими

А вчера были на УЗИ в поликлинике и у Мишанькина обнаружили внутричерепное давление . Записи к невропатологу в поликлинике нет; сказали звонить в пятницу, мож появится...
    Внешне у нас все хорошо, только днем засыпает малыш плохо, только под укачивание и очень чутко спит, реально нужно на цыпочках ходить вокруг него.
    Кому ставили такой диагноз? Посоветуйте неврлпатолога, плиз. Я в печали, куда идти и что делать...
    Последний раз редактировалось Oppio; 08.09.2015 в 13:28.

4. Вверх #13704
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение

Мы в 2 месяца весим 6700 г при росте 59 см, носим вещи на 3-6 месяцев, пару бодиков на 6-9 месяцев - американские детки очень мелкие по сравнению с нашими

А вчера были на УЗИ в поликлинике и у Мишанькина обнаружили внутричерепное давление . Записи к невропатологу в поликлинике нет; сказали звонить в пятницу, мож появится...
    Внешне у нас все хорошо, только днем засыпает малыш плохо, только под укачивание и очень чутко спит, реально нужно на цыпочках ходить вокруг него.
    Кому ставили такой диагноз? Посоветуйте неврлпатолога, плиз. Я в печали, куда идти и что делать...
    я вызывала на дом Виктора Павловича из 5 РД.мне очень понравился. вроде толковый дядя
    💙💛

5. Вверх #13705
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Я тут немного замучена, но еще улыбаюсь.
    Не сказала бы что у вас всех вид уставший))). Наговариваете мамочка
    Деть, так вооще счастлива)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #13706
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    А с какого возраста начали давать компотик? Нам ещё двух месяцев нет. Уже можно? а компотик со всех этих фруктов, или сегодня сварили с грушки, завтра со сливки?

7. Вверх #13707
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    А с какого возраста начали давать компотик? Нам ещё двух месяцев нет. Уже можно? а компотик со всех этих фруктов, или сегодня сварили с грушки, завтра со сливки?
    Я так поняла компотик пила мама, а ребенка кормила грудью. Рановато малышам еще компотики.

8. Вверх #13708
    Обнаженное недоразумение
    Неее, компотик я пила)))) конечно рано, моей тоже 2 месяца. Я выпила, а она мое молочко - и пошла жара
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #13709
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет!
    Света Саншайн, как тебе удается терять вес при ГВ? Я постоянно хочу есть. За неполные 3 месяца набрала + 3 кг до веса, который после роддома. Мороженки, вафельки и печенюшки меня погубят(( Но зато к трем месяцам вроде наконец-то наладилась лактация, тьфу-тьфу.
    Сама не понимаю) видимо все уходит в молоко, в еще думаю что это пешие прогулки минимум два раза в день по два часа.. Попробуй походить без остановки два часа подряд и ни разу не присесть, ИБО как только ты остановишься - деть проснется)
    Вот я и хожу километры наматываю
    А еще укачиваю его сидя на футболе.
    А ЖРУ я ооооочень много... После каждого кормления ем, в рационе есть и печенье и конфеты и обязательно вечером на прогулке - бонус Антистресс - мороженко в сахарном рожке)
    Но реально на сегодняшний день минус 13 кг от веса во время родом и минус 5 кг от веса до беременности

Девочки кто знает можно нам в бассейн ходить при ГВ или пока нет? Есть возможность с мелким ходить в бассейн, но что то мне стремно, там мамочки с малышами плавают, фиг его знает что можно зацепить там, не говоря уже о застудить сиси не дай Бог

Еще хотела спросить видел ли кто пояса -утяжки, не трусы, не бандажи, а корсеты -пояса.
    Мне нельзя трусиля с утяжкой, немеют ноги, гиня сказала что можно корсет, от бедер до груди
    С меня++)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

10. Вверх #13710
    Серый кардинал

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #13711
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Я тут немного замучена, но еще улыбаюсь.
    ух блин, на этой фотке вы ТАК похожи вдвоем с малой!!!

12. Вверх #13712
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Сама не понимаю) видимо все уходит в молоко, в еще думаю что это пешие прогулки минимум два раза в день по два часа.. Попробуй походить без остановки два часа подряд и ни разу не присесть, ИБО как только ты остановишься - деть проснется)
    Вот я и хожу километры наматываю
    А еще укачиваю его сидя на футболе.
    А ЖРУ я ооооочень много... После каждого кормления ем, в рационе есть и печенье и конфеты и обязательно вечером на прогулке - бонус Антистресс - мороженко в сахарном рожке)
    Но реально на сегодняшний день минус 13 кг от веса во время родом и минус 5 кг от веса до беременности

Девочки кто знает можно нам в бассейн ходить при ГВ или пока нет? Есть возможность с мелким ходить в бассейн, но что то мне стремно, там мамочки с малышами плавают, фиг его знает что можно зацепить там, не говоря уже о застудить сиси не дай Бог

Еще хотела спросить видел ли кто пояса -утяжки, не трусы, не бандажи, а корсеты -пояса.
    Мне нельзя трусиля с утяжкой, немеют ноги, гиня сказала что можно корсет, от бедер до груди
    С меня++)
    ООО Света, вы наши друзья, я тоже всю прогулку хожу, помню прогулки с дашкой, она спала в коляске с 12 до 16, при этом я сидела себе пила чай и читала журнал!

У меня вес тоже уходит быстро, через неделю после родов одела все свои вещи, джинсы, шорты, юбки!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #13713
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение

ну да, 0-3 это 3.6 – 5.7кг, что ж ты хотела))

14. Вверх #13714
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Улыбака)))
    Носки порадовали-жовто-блакитни))))))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #13715
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки..у нас постоянно мокрые складочки на шейке(у нас щеки на плечах лежат), она когда кушает, туда молочко течёт и собирается(((( чем мазать или присыпать? А то там ранка образуется..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #13716
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Есть у кого-то рецепт какого-нибудь проверенного кекса на сметане?
    Домашняя жирная сметана пропадает
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #13717
    У нас тоже самое, помогает мазь Десятин

18. Вверх #13718
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки..у нас постоянно мокрые складочки на шейке(у нас щеки на плечах лежат), она когда кушает, туда молочко течёт и собирается(((( чем мазать или присыпать? А то там ранка образуется..
    Я после мытья присыпкой засыпаю. Но если ранка- попробуй бепантен. Он заживляет.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #13719
    Ещё, девченки, кто-то может работать сейчас на дому? Хватает времени? И чем занимаетесь?

20. Вверх #13720
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    а мне участковая сказала не лезть , так чуть промыть если какашки попали. Я так и делала. Теперь мы клиенты гинеколога и нефролога, вот только у нефролога надо будет уточнить от куда инфекция у нас, а то как то упустила. Гинеколог сказала все там вымывать, это белое это рассхадник микробов
    Вот и мне медсестра сказала, обязательно мыть, чтобы не размножалось все там, что собирается

Ответить в теме
Страница 686 из 3614 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя