|
Девочки, всем спасибо за поздравления!нам с Александриком очень приятно)
В три месяца весим 5400 и рост 62.
После чокнутой ночи я все утро туплю. Все проспали, продрыхли до 9:00. Папа нам оставил гречневую кашу. ...и я чуть не ввела прикорм.
Старшая есть не хотела, я за ней хожу по всей квартире. Захожу в спальню, в руках каща, вижу -ребенок!надо накормить! спохватилась только когда за мобиль зацепилась. Блин, кашей нужно кормить другого ребенка.! Ну нормальная я?
Всех мамочек и малышей с минидатками!!! Крепкого здоровьечка и сонных ночек!!
Мы в 2 месяца весим 6700 г при росте 59 см, носим вещи на 3-6 месяцев, пару бодиков на 6-9 месяцев - американские детки очень мелкие по сравнению с нашими
А вчера были на УЗИ в поликлинике и у Мишанькина обнаружили внутричерепное давление. Записи к невропатологу в поликлинике нет; сказали звонить в пятницу, мож появится...
Внешне у нас все хорошо, только днем засыпает малыш плохо, только под укачивание и очень чутко спит, реально нужно на цыпочках ходить вокруг него.
Кому ставили такой диагноз? Посоветуйте неврлпатолога, плиз. Я в печали, куда идти и что делать...![]()
Последний раз редактировалось Oppio; 08.09.2015 в 13:28.
А с какого возраста начали давать компотик? Нам ещё двух месяцев нет. Уже можно? а компотик со всех этих фруктов, или сегодня сварили с грушки, завтра со сливки?
Неее, компотик я пила)))) конечно рано, моей тоже 2 месяца. Я выпила, а она мое молочко - и пошла жара![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сама не понимаю) видимо все уходит в молоко, в еще думаю что это пешие прогулки минимум два раза в день по два часа.. Попробуй походить без остановки два часа подряд и ни разу не присесть, ИБО как только ты остановишься - деть проснется)
Вот я и хожу километры наматываю
А еще укачиваю его сидя на футболе.
А ЖРУ я ооооочень много... После каждого кормления ем, в рационе есть и печенье и конфеты и обязательно вечером на прогулке - бонус Антистресс - мороженко в сахарном рожке)
Но реально на сегодняшний день минус 13 кг от веса во время родом и минус 5 кг от веса до беременности
Девочки кто знает можно нам в бассейн ходить при ГВ или пока нет? Есть возможность с мелким ходить в бассейн, но что то мне стремно, там мамочки с малышами плавают, фиг его знает что можно зацепить там, не говоря уже о застудить сиси не дай Бог
Еще хотела спросить видел ли кто пояса -утяжки, не трусы, не бандажи, а корсеты -пояса.
Мне нельзя трусиля с утяжкой, немеют ноги, гиня сказала что можно корсет, от бедер до груди
С меня++)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки..у нас постоянно мокрые складочки на шейке(у нас щеки на плечах лежат), она когда кушает, туда молочко течёт и собирается(((( чем мазать или присыпать? А то там ранка образуется..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Есть у кого-то рецепт какого-нибудь проверенного кекса на сметане?
Домашняя жирная сметана пропадает![]()
07.07.15
18.06.09
У нас тоже самое, помогает мазь Десятин
Ещё, девченки, кто-то может работать сейчас на дому? Хватает времени? И чем занимаетесь?
Социальные закладки