Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 686 из 808 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 16153
  1. Вверх #13701
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Валя, а кто тебе сказал. что норма 8 кг???

У каждого своя норма))). Нам когда то на работу гинекологи подкинули табличку, где расписаны нормы прибавки веса по неделям. Я когда забеременела Таней ее себе отксерила.
    Так самая маленькая прибавка в весе должна быть 9,1 кг за беременность и это при ИМТ больше 26.
    А максимальная 15,2.
    а я по какой-то таблице смотрела что максимум 16 или 17 вот я в него и уложилась )

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    [B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="#006400"]На правах аиста 2012 года, хочу поздравить
    с Днем Рождения Дашеньку
    (мама Оля Лучик Весенний)
    !!! [COLOR="#ff00ff"]
    Маленькой принцессе Дашуле желаю здоровья, улыбок,красоты и счастливой жизни.!!! Олечка, пусть в вашем доме будет всегда мир и согласие.[/url]
    присоединяемся) здоровья и счастья Дашуле!

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Аль, но сливы 20 грн кг а маля у меня их очень любит и полкило это ей на 2 дня((((
    а ниче что нельзя им в таком количестве фрукты? мало ли кто что любит это ж не значит что можно в беспредельном количестве есть, а то потом боком эта любовь может вылезти...

2. Вверх #13702
    чего нельзя?они ж уже взрослые можно сказать. она целый день ходит и жует их понемножку. бывает не ест вообще. у нас с едой вообще беда, с утра кашу впихну а потом как повезет уже мне. мы любим булки очень. а так добиться чтоб она нормально ела это тяжело. поэтому даю что хочет, овощи, фрукты, чтоб хоть что-то ела. при этом у нее шило в жопе
    ну дело хозяйское...я своего ребенка в плане еды взрослым не считаю

3. Вверх #13703
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вычитала где-то))) Хочу минимальную прибавку!)) А-то я уже чувствую как по утрам пальцы рук терпнуть начали..обычно это от лишнего веса, а если ещё и резко скаканул тот вес.. отсюда нагрузка на почки/сердце и как следствие-отёки.. не хочу отёки..)) и одышка. Я в прошлый раз непослушными пальцами орудовала и в пальцах как будто иголки..
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я по какой-то таблице смотрела что максимум 16 или 17 вот я в него и уложилась )
    Я оба раза вложилась. В первый раз 13, во второй раз 7))). Но лично мне это не помогло(((. Я поправилась за время лактации (оба раза по 15 кг).

А табличку нам гинекологи оставляли вот такую http://www.missfit.ru/berem/weigh/
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #13704
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    На правах аиста 2012 года, хочу поздравить
    с Днем Рождения Дашеньку
    (мама Оля Лучик Весенний)
    !!!
    Маленькой принцессе Дашуле желаю здоровья, улыбок,красоты и счастливой жизни.!!! Олечка, пусть в вашем доме будет всегда мир и согласие.

Присоединяемся к поздравлениям!
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #13705
    Сегодня ещё день рождение у маленькой Лерочки, мама Вика (Лизаветта) .

Желаем маленькой маминой принцессе крепкого здоровья, счастья, расти послушной девочкой и вмегда только радовать родителей.

У нас с Викой и один врач принимал роды)).
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #13706
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    И мы присоединяемся к поздравляшкам!!!
    Желаем самого лучшего деткам!!!
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #13707
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Сегодня ещё день рождение у маленькой Лерочки, мама Вика (Лизаветта) .

Желаем маленькой маминой принцессе крепкого здоровья, счастья, расти послушной девочкой и вмегда только радовать родителей.

У нас с Викой и один врач принимал роды)).
    и от нас Лерочке поздравления и пожелания всего-всего хорошего!ъ

8. Вверх #13708
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    у меня муж фигеет с их рекламы что 65% родителей выбирают рябу для кормления своих детей и показывают деток от годика
    И я от этой рекламы фигею.. А ведь многие этим кормят детей же..
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Мокрота у него не отходит..такой кашель, что спать не могу((
    Крутится.. плачет(
    Завтра буду вареной весь день.

А у меня вдохновение на готовку пропало. Мнеб такого зятя как у тебя Марин))
    И я такогозятя хочу, но у меня тока невестки в пути)) Если мои мальчики не будут пылать страстью к готовке как папа, то невестка мне врят-ли наготовит))))
    ПС.Сегодня появится после разделки четверти кабанчика))))))) 30 кг!) Не завидую!)) мне 26 досталось.. 2,5 часа в одиночестве отгоняяя Егорку)) Норовил пощупать))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

а ниче что нельзя им в таком количестве фрукты? мало ли кто что любит это ж не значит что можно в беспредельном количестве есть, а то потом боком эта любовь может вылезти...
    А чего нельзя? 250 грамм в день не так уж и много) а если ещё удалить косточки)) то 200 останется) Нормально я считаю) Мы можем за день два банана и пол яблока скушать) и сливу ещё туда же) Но один банан в очищенном виде 80 грамм весит в среднем вроде. ну и пол яблока ещё и слива короче 200-230 примерно. В баночке пюре детское столькоже по весу, но там правда воды ещё ж наверное есть..треть баночки)
    ну понятно что я не даю жареное, готовлю все отдельно, но если ребенок любит фрукты- яблоки очень любит, никогда ей не надоедают, бананы с перерывом в несколько дней....то что делать. наш рост не соответствует весу в 12 кг поэтому всегда бегаю за ней с ложкой.
    суп мы едим только возле моря, охранники на Золотом с меня умирают как я бегаю за ней с судочком. но у нас и папа супы очень редко ест. и малая ест только что ей нравится, естественно вредной еды не даю. а что блин делать?ты как про девочку в саду написала как она ложкой ест активно думаю надо в садики на это дело экскурсии водить........может и мы б есть стали нормально.
    Саш, у меня день удался если малая поела с утра порцию каши, в обед суп и я уже счастливая)))))
    Я уже иногда даю полу-вредную, вот рыбки поджарила в мульте,корочку сняла, серединку скушал..) Без фанатизма конечно. Раз в неделю что-то прижаренное и даю.. верхний слой снимаю. Голубцы мы уже ели как-то) Котлетку два раза дала жареную.. и отбивнушку тоже два раза, но верхний слой практически сняла весь. оставила местами клярчик для затравочки))) так грыз ту отбивную, аж папа наш давился слюнями сидя рядом и кушая)))
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я оба раза вложилась. В первый раз 13, во второй раз 7))). Но лично мне это не помогло(((. Я поправилась за время лактации (оба раза по 15 кг).

А табличку нам гинекологи оставляли вот такую http://www.missfit.ru/berem/weigh/
    О! лактация!! Я ж на ней тоже поднабрала.. Больше всего переживаю за тот период.. Так как сейчас я контролирую ситуацию, а потом не знаю.. чтоб опять не было так, как с Егоркой.. завтрак в 4-8 вечера)) и обед-ужин перекусы и полдники до трех ночи..)) Буду кого-то вызывать готовить, или готовое заказывать, не толстеть же..)) Но надеюсь что буду успевать таки. Егорка взрослеть стал стремительно. Даже на горшок уже, почти без напоминания пописять сгонял)) Мы хоть и в пампике периодически, но и голышом бегаем и в труселях ходим. Короче прорвемся))
    вот сегодня уже мужу позвонила от радости. малая после тарелки каши винегрет поела тарелку, сама была в шоке))но это нам наверно уже не целый день вперед. хорошо что не успела огурец ей порезать свежий, думала к обеду порежу уже, а то б после молочной каши было бы плохо. нам с кислым огурцом сделала.
    Мы что-то в последнее время тоже стартанули с едой. И кушает так смешно) Если ему нравится еда, то он как кот аж мурчит) жует и мням мням мням)) Ехали в такси с Привоза после поликлиники, он яблоко ел, аж таксист оборачивался и улыбался-умилялся)) как он кушает)))) Смотрю уже у нас на коленке складочка появилась и ляшечки стали ощутимо больше и щеки расширились. Но вес как был) Я думаю, может он перед тем как зуб вылезет отъедается?) А-то сбои тоже бывают. А вчера я его с утра так, то кефиром напоила с кексом, завтракать он почти не поел, уворачивался, одели и пошли гулять, в магазине увиделбулки начал вопить) еле успокоили из-за этого кекс и купили) потом был бутерброд с сыром. сыр скушал треть бутера с маслом принес обратно мне отдал. стал отдавать мне в руки а не как раньше не доел- выкинул)) дала такое всё, легкое) Так он мне в полдник стал и сам кушал пюре с рыбой)) Причем вилку ему дай тока взрослую!)) У нас есть такая с узким концом и не острая, и как ложкой можно её, но такая не подошла! Дай с острыми зубьями и широкими)) взял тремя пальцами и как аристократ той вилкой орудовал, не успела сфоткать))) салфетки у нас опять в немилости)) а на ужин сварила манную кашу. Ещё думала варить не варить))) А он её каак начал лопать))) Вчера короче по готовке я отдыхала. Выходной!)) А сын изголодался))) А в манку пол банана, а вторую половину так доел)) И красота!)) Сок попил)) и спать лег пораньше.. Третий день днем не спал.. вот сегодня вырубается на прогулке.. папа не дал ему вроде уснуть.))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #13709
    Поздравляем Дашеньку и Лерочку с двумя годиками!) Урааа!!!)))

10. Вверх #13710
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    именинников с Днем рождения!

пекла сегодня с малыми самые простые печеньки к чаю. малая предложила свое ноу-хау! интересные формочки можно делать с помощью обычных пасочек для песочницы! сама бы в жизни не додумалась
    Вот Аля, уже приобщает к готовке печенек, а я.. не пеку печеньки))) Вот разве будет мой деть желать печь мне печеньки?

11. Вверх #13711
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Не надо вам такого зятя, если ремонт на кухне не хотите!
    ой, да ладно!!! Поэтому надо молодым жить отдельно!

12. Вверх #13712
    а рецепт?
    Рецепт!))))) Ставим кастрюлю с водой и кидаем гречку в кипящую воду) Чистим иваси и нарезаем на тарелочку)))) Посыпаем лучком и поливаем душистым маслицем))))))
    Ты правда будешь печь печеньки? Я начинаю комплексовать))

13. Вверх #13713
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну просто яйца взбила с сахаром, добавила сл. масло, муку, перемешать и давай лепить и выпекать))
    понятно, надо будет попробовать

14. Вверх #13714
    мы даже луком и маслом не поливаем)))мой так не любит.
    я сегодня винегрет делала даже, года 2 уже не делала но ребенку понравилось прийдется делать теперь))
    еще пирог делаю в мультиварке там рецепт такой простой что у меня даже получается))
    )) О оо я тоже в мульте пирог пеку) В духовке у меня редко что удается) Но у меня все духовки были стрёмненькие и газовые) А говорят что в электро идеальнее выходит. Вот мечтаю что и у нас будет это чудо-техники, а вдруг начну выпечку делать отменную выпечку? Или дело всё-таки в руках наверное)) У меня соседка слоенные пирожки делала прикольные в газовой, а я попробовала сделать, ну такое))) Что-то я не так с тестом делаю)) А духовку больше рассматриваю для всякой такой большой выпечки типа гуся на рождество)) А-то привезла нам мама курицу,а в мульте её запекали.. а она не запеклась а как сварилась(( и вся ещё и не поместилась.. у нас мультя с маленькой кастрюлькой. Покупали для двоих) Знала бы что через пару лет нас будет много!)) Хотя может к тому времени поменяем нашу помощницу)
    зато по чистке селедки я профессионал уже)))быстро и без косточек))
    Ещёбы!))) А я не умею))) Вот, зато мой муж не готовящий, селедку чистит отлично)) и тоже без косточек))

15. Вверх #13715
    И мы стоим на стульчике) И всё нам надо достать)) И в идеале сбросить)) Или дать маме или захотеть пить,когда у мамы руки в рыбе-мясе-пыли от овощей и т.д. а потом попить чуть чуть и остальное отдать маме выпить))) Тянуть к себе ножи, вилки,доставать посуду и складывать стопочкой или доставать всю стопочкой))) И я дергаюсь всё время)) Радует, что с ним можно договариваться)) Хотя он у меня упрямый был до времени пока я не села и с ним не научилась разговаривать.)) Вот он вопит хочуууу и всё! А я ему рассказываю что и почему ему это не надо, а можно взять вот это и эффект не хуже)) И мой деть так отлично начал вести себя спокойно. что я сама от эффекта обалдела. Ато он вопит,я его перекрикиваю, типа не получишь,не дам, или отойди или вообще очень много "быстрых" методов))) ...он ещё больше вопит.. кошмар в общем был))
    Сегодня пока папа гулял с ребенком, я борщ приготовила, муж ел аж добавки попросил)) и я ещё добавку скушала) ну такооой вкусный вышел! В мульте на выпечке, протушила лук, морковку, свеклу и добавила помидорку свежую. закинула спаржевую фасольку, картошку и капусту. Залила водой холодной)) и поставила на закипание на выпечку. закипело и переключила на час на тушение.. добавила приправки прованских трав и чесночка пару зубков порезала. омг! как вкусно! С домашней сметанкой! Собираю сметану со скисшего молока домашнего. И мяса не надо)Но я мясо варила отдельно в кастрюле. просто потом себе мясо добавили и бульончик, чтоб не варить две кастрюли борща (нам и Егорке). Борщ как из печи получился такой нямм! и я говорю мужу, вот,никто не отвлекал))) Вот и борщ удался на славу ещё и с вдохновением его готовила))
    Так и не пошли мы сегодня в игроленд) Пока разложили консервацию, её не так уж и много как-бы, но я успела утомиться сидя на полу и делая наклоны вперед с расставленными в стороны ногами))) Что даже не захотелось идти на прогулку..))
    Сегодня уже ребенку варешки одела,а руки всё-равно лёд.. Зато шея спина грудь теплые, только руки и ноги холодные..и щёки прохладные. замотала ребенку шарф, он его так достойно нес!)) А я переживала что он его будет снимать. Мы гольфики носить не желаем.. этим он в меня наверное, я под горло ничего не могу носить)) мне всё давит) А тут я ему шарфик хомутом завернула, ну красавчик!) Надо будет ему снуд какой-то изобразить что-ли? Так подбородком провел и так прям спокойно в шарфике остался, я аж умилилась))Раньше мы с голой шее гоняли нормально)) А тут одеть бодик решила))) а они возле горловины открытые какие-то)

16. Вверх #13716
    А мы сегодня выбрались в цирк, первый раз, брали первый ряды. Макс в начале расплакался, думали, что прийдётся уходить, но потом он успокоился и хлопал артистам. Очень ему понравились лошадки, они возле нас останавливались и кланялись, он уже и ручки к ним тянул)). Я в цирке на представлении, увидела своего знакомого, у него был номер иллюзий, я знала, что в цирке выступает , но не думала, что в Венгерском.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #13717
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Они у тебя уникальные и почему-то очень верится что вырастут помощниками
    Моя тоже любит стоять на стуле рядышком, но пока только играть с водой из под крана

Снежан, никто ж не спорит что отдельно хорошо! У меня и Аня это уже поняла, и сват вчера по телефону кричал "Не приручай их к себе! Чем дальше будут, тем крепче любовь!", а что сейчас можно поделать? На съем не тянут, да и жалко дарить кому-то деньги, а купить пока не получается...И то хорошо хоть на дедушкину кв. шансы есть, а мы 19лет брака без своего угла мыкались! И что, мало семей в Одессе, которые всю жизнь со своими живут, потому что деваться некуда? Больная тема - квартирный вопрос....
    Та это ж все понятно! Вот поэтому я хочу своим детям через немогу, дать хоть часть квартиры, хоть самую маленькую! Дай Бог конечно, чтоб это получилось.

18. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Та это ж все понятно! Вот поэтому я хочу своим детям через немогу, дать хоть часть квартиры, хоть самую маленькую! Дай Бог конечно, чтоб это получилось.
    Вот и я такая.. больненька))) у меня квартирный вопрос- самая больная тема в моей жизни))..

19. Вверх #13719
    У меня печалька, 400 киловат! Без камина, без полотенцесушителя и без сушилки для белья.. наверное сказалась моя кулинария)) Готовлю в этом месяце не по деццки, а может бойлер.. раньше и в прохладной водичке руки-посуду, да и сама не люблю горячую ванную, а сейчас стала уже погорячее включать.. и свет горит теперь круглосуточно фактически и ещё ноут стал работать подольше.. а до этого без ноута обходились. Практически. А так вроде ниче такого. Но какая разница.. в 220 киловат. Хотя сумма небольшая даже за эти киловаты - 120 гривен, просто интересно откуда взялось стока киловат?))

20. Вверх #13720
    Но вот вчера, при тех же условиях, нагорело 10 киловат..за день. Это 300 но не 400
    . Может ещё то, что я холодильник прикрутила на мощность пониже? И он чаше подсасывает свет? Но тоже не столько же.. или с миру по нитке и вот вам результат?

Закрытая тема
Страница 686 из 808 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя