Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 685 из 808 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 16153
  1. Вверх #13681
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну у нас размер трат такой, в какой загоняет меня муж)))) когда в 200 грн уложиться надо, а когда и и на 500... конечно, когда бюджет 200 грн, то я хурму не покупаю (яблоки, сливы сейчас беру) и мясо за 80 тоже)))) молоко у нас покупается только для Димы (Милаше го нельзя), из мяса курица,... делаю котлеты, или еще экономней - тефтели.... супы-борщи варю... каши... вареники ленивые.... пироги с капустой... ну в общем, если постараться, то можно протянуть
    Ох, я может и на 500 бы смогла протянуть неделю, но 2 недели по 500 я б уже не смогла( это не жизнь, это выживание какое- то. Тебе точно надо на тренинг Ирин, гляди по 500 баксов ежемесячно будешь зарабатывать, это я не подкалываю, а на полном серьезе

2. Вверх #13682
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    200 грн неделя??? Я упала, научи как??? Я каждый день в обязат порядке покупаю 2 пачки молока, а это в неделю уже 140 грн, творог каждый день по 0,5-1 кг через день , хлеб там, мяско, овощи, фрукты
    ого! Но у вас семейство какое.. у нас молоко 1 пачка на два а-то и три дня бывает. А сейчас возобновились наши поставки домашнего молока. Так я ставлю молоко на скисание, уже и кефир не надо брать и экономнее. 18 гривен за 2 литра- веселее.. а так 1 литр детского 14 с копейками.. но и его беру, т.к. с запеканками булочками-бубликами, нам самое то. Творог на этой неделе взять не удалось...Завтра муж с утра поедет на наш базарчик. На новом по 50-55 гривен творог, как-то не комильфо) овощи фрукты затариваемся раз в неделю. В основном для детя берем но и сами рядом понемножку подкармливаемся))
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже экономлю, т.к. денег хватает впритык, а хочется же еще и отложить... и детей по-баловать тоже хочется, новой игрушкой или походом кудато, так что приходится экономить. Просто готовить стараюсь "экономные" блюда - тоесть сделать котлеты гораздо выгоднее, чем пожарить битки (да и мясо на котлеты дешевле биточной вырезки), плюс покупаю больше курятины, чем раньше (она дешевле свинины и говядины), стараюсь какие-то винегретики готовить, варенички с картошкой - вроди и поел и не дорого по продуктам. Хурма сейчас дорогая, мы ее не покупаем. Бананы только для детей...
    а мы сегодня хурму купили аж 15 гривен)) Бананы у нас тоже Егорке. Бывает я срываюсь и один съедаю, но он мне сейчас тяжелый для желудка. поэтому я их не ем.
    Я бы если бы не наши долги тоже отложила. Я всё забываю что мы долги раздаем, и не понимаю, чего не можем отложить))) ой в этом месяце последний рывок 400 у.е. и никаких праздников)))))))) На НГ котлет и биточков сделаю из имеющегося в наличии и на том спасибо. И холодец сварю))) Может в этом месяце муж больше вдруг? заработает))) чтоб не переходить в новый год с долгами))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #13683
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    где вы такие цены находите? я нормальное свиное мясо без кусков сала и жил всяких меньше чем за 80 не видела
    Аля, а ты ж скупаешься на Северном базаре. А там всю жизнь мясо на 15-20 грн дороже, чем везде. Я вон за мясом уже года 3 только на сельский рынок, который на жолио-К.\юри хожу. Вот сегодня заднюю часть, нежирную молодой свинки по 65 взяла. Биток по 70. Да и фрукты овощи там девшевле на 2-3-5 грн за 1 кг. Вот так не поленишься туда сходить и грн 50 сэкономила за 1 раз. Ну, я правда, смотрю с точки зрения того, что я просто на свои деньги больше еды могу купить, чем на северном.
    Да, и молочка там дешевле на 10-15-20 грн. Но правда, она там вся тощая. Но это кто как любит
    Последний раз редактировалось Чудный день; 15.11.2014 в 20:20.

4. Вверх #13684
    я очень скептически отношусь к тренингам.... ну вот не могу с собой ничего поделать... звучит как сказка для меня... может буду третьей из нашей темки, кто после тренинга начал зарабатывать, но точно не второй
    Ну вот ты же как-бы фрилансер) А тебя научат отделять зерна от плевел) Конечно ты и сама сможешь научиться этому. Но там быстрее,за счет этого и заработки увеличиваются. Насколько я поняла то чему там учат. А вообще там заряд мотивации нешуточный конечно. Но опять же. меня может заряжать пока есть заряжающие, а потом я выхожу и разряжаюсь. у меня есть такое дурное)) Ну и ленивое)) Я не хочу всё сама делать и вставать утром рано)Хочу чтоб другие вставали))))))

5. Вверх #13685
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Аля, а ты ж скупаешься на Северном базаре. А там всю жизнь мясо на 15-20 грн дороже, чем везде. Я вон за мясом уже года 3 только на сельский рынок, который на жолио-К.\юри хожу. Вот сегодня заднюю часть, нежирную молодой свинки по 65 взяла. Биток по 70. Да и фрукты овощи там девшевле на 2-3-5 грн за 1 кг. Вот так не поленишься туда сходить и грн 50 сэкономила за 1 раз. Ну, я правда, смотрю с точки зрения того, что я просто на свои деньги больше еды могу купить, чем на северном.
    Да, и молочка там дешевле на 10-15-20 грн. Но правда, она там вся тощая. Но это кто как любит
    А я чет думала что дешевле северного уже нету... Даже казалось что на Привозе дороже. Муж в последнее время на Новом отоваривался, но там же цены! Но у нас выхода как бы не было иной раз. до субботы далеко, а надо уже..

6. Вверх #13686
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А я чет думала что дешевле северного уже нету... Даже казалось что на Привозе дороже. Муж в последнее время на Новом отоваривался, но там же цены! Но у нас выхода как бы не было иной раз. до субботы далеко, а надо уже..
    У меня мама на привозе одно время закупалась, мы всегда цены сравниваем. так, конечно, северный дороже. Там же уже давно селян нет, одни перекупщики. А они либо в 5 утра у этих самых селян за гроши скупают и перепродают, либо везут с привоза и на нас накручивают. Я поэтому давно уже северный не люблю. Туда хожу только за сулугуни

7. Вверх #13687
    Живёт на форуме
    Ну вот ты же как-бы фрилансер) А тебя научат отделять зерна от плевел) Конечно ты и сама сможешь научиться этому. Но там быстрее,за счет этого и заработки увеличиваются. Насколько я поняла то чему там учат. А вообще там заряд мотивации нешуточный конечно. Но опять же. меня может заряжать пока есть заряжающие, а потом я выхожу и разряжаюсь. у меня есть такое дурное)) Ну и ленивое)) Я не хочу всё сама делать и вставать утром рано)Хочу чтоб другие вставали))))))
    Самая лучшая мотивация - это когда у тебя что-то начинает получаться и еще когда денежку получаешь Я пару дней назад продала свою первую статью, написанную на вольную тему (обычно пишу строго под заказ на выбранную заказчиком тематику) и гордилась собой целый день Мотивация теперь ого-го! И конечно, когда дело, которым занимаешься, приходится по душе.

8. Вверх #13688
    ну на Северном тоже есть плюсы. я например молочку только там беру у одной бабушки, она мне творог продает по 15 грн за кило (нежирный), молоко по 7... картошку беру в Сильпо по 1,99, овощи вообще все в Семье беру, они там намного дешевле, чем на рынке... перец сладкий на свое удивление вчера на Северном купила по 6 грн.... вот с мясом да, дороговато на Северном получается...
    ого! и она там нормальная? Половину не в мусор с очистками? Ато купить дешевую то можно.. но потом половина в мусор и как буд-то по 4-е купила.. ещё и пока чистила плевалась)

9. Вверх #13689
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Самая лучшая мотивация - это когда у тебя что-то начинает получаться и еще когда денежку получаешь Я пару дней назад продала свою первую статью, написанную на вольную тему (обычно пишу строго под заказ на выбранную заказчиком тематику) и гордилась собой целый день Мотивация теперь ого-го! И конечно, когда дело, которым занимаешься, приходится по душе.
    Согласна!) Но меня мотивируют именно деньги))) Если я вижу что я что-то долго делаю, а за это мне кинут пару гривен.. то меня такое не греет вообще.. А если в двойном размере оплата! То я в две смены однажды отработала и на второй день с обеда ещё вышла))) Причем работала так, как будто с отпуска пришла)))) с удвоенной энергией)))) Корыстная я всё-таки)) А на пред-последней работе где я зарабатывала 2 000 гривен) меня ничто не мотивировало, но и уходить не хотела вообще, т.к. работа с 9-и до 6-и и час обеда))) и пол дня в интернете, по факту, работа начиналась с часу дня))) Могла бы и подрабатывать в том же интернете))) Но мне не надо было видимо)) Хотя не могу сказать что денег хватало. Я тогда и не задумывалась о таких заработках и не знала про их существование)) Плата за квартиру была 500 гривен. Жить можно было. Работа была как отдых ещё и деньги давали)) Жаль, недолго продержались они)))

10. Вверх #13690
    не, не. отличная картошка. скажу даже больше. недавно муж купил 2 мешка по 2,5 на рынке, так она у нас ушла за 2 недели только по тому, что она черная была больше, чем на половину. а в магазе у нас вообще шикарную продают. во всяком случае пока.
    по факту - мешок картошки за две недели? а в мешке 10 кг? иль 25? мы можем 5 кг кушать две недели.. а можем и три недели)))) Но у нас спагетти любимая еда!утром поел и идет домой звонит, свари мне спагетти!) Макфу покупаем..другая мне невкусная)) Сумма в 200 гривен становится понятнее...

11. Вверх #13691
    мешки по 20-22 были. я ж говорю, что выкинула много. а муж любит себе по утрам картошку жарить

да, овощи в магазине (картоха, свекла, капуста, лук) до 2 грн стоит
    Блин!)) Хочу в Сильпо!!
    Я сегодня 4-е крупных картошки на двоих пожарила, пообедали с салатиком зимним половину пол литровой баночку.. вот сижу думаю, от чего мы жиром заплываем, едим вроде немного))

12. Вверх #13692
    ты пока беременюшка, вообще не думай о весе. успокойся! все на пользу!
    Аля, не могу не думать. У меня комплекс разовьется)). И вообще норма считается 8 кг набрать)мне ещё кг можно))) Ну максимум три)) на большее я не согласна)) а у меня тока 24 недели..а уже 7 кило...Меня кстати с Егоркой пытались садить на диету(гиня) Предлагала исключать хлеб и ещё что-то.. разгрузочные дни на гречке предлагала и на яблоках и кефире... Но я тогда ни о чем не думала)) И понеслась)) А щас мне возраст не позволяет так трескать!)) И больше я такой быть не хочу даже в беременном виде)) Да и за двоих есть не стоит) Кушаю всего по чуть чуть и стараюсь сбалансировано, белки, жиры, углеводы, витамины в фруктах, поэтому даже нет тяги к чему-то особенному. на выходных с мужем вот расслабляюсь только, по жаренной картошке ударили)) а на ужин рыбки пару кусочков из мультипечки и два бутера с сыром))) утром зато был плотный завтрак и витаминки в виде фруктов на протяжении дня)
    Мы тут с мужем под впечатлением короче, муж говорит давай меню составлять, а-то мужу зуб надо сделать, а у нас всё никак)) надо посчитать что мы имеем на выходе после раздачи долгов))

13. Вверх #13693
    ну не помешал же тебе твой возраст забеременеть)))) ты себе только портишь такое прекрасное время)) береги нервную систему. потом будем вместе худеть)
    Та не) И тортики трескаю немножко)) И всё что нельзя будет поначалу, тоже лопаю. Не чувствую себя я ущербной короче)) Только вес меня напрягает. Он мне и портит моё прекрасное))) Чего блин нельзя так, кушать сколько хочешь, точнее сколько влезет, или сколько хочешь?)) и оставаться стройной?)) Обидно жеж))

14. Вверх #13694
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Так, Аля, предлагаю тебе должность экономки в нашу семью!
    Я тоже знаю что на 200 можно, но всякие печенюшки, колбасы и сыры съедают гораздо больше, а проку ноль!
    А мне вообще если сидеть на правильном питании, то ничего отсобо дорогогоо и не надо! Кто б готовил?
    Блиин!)) Я тут только-только собралась лекции читать про экономию, а тут уже работу конкурентам предлагают!))))) Эх.чувствую себя неэкономной!)) Хнык!)))

15. Вверх #13695
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Аля, не могу не думать. У меня комплекс разовьется)). И вообще норма считается 8 кг набрать)
    Валя, а кто тебе сказал. что норма 8 кг???

У каждого своя норма))). Нам когда то на работу гинекологи подкинули табличку, где расписаны нормы прибавки веса по неделям. Я когда забеременела Таней ее себе отксерила.
    Так самая маленькая прибавка в весе должна быть 9,1 кг за беременность и это при ИМТ больше 26.
    А максимальная 15,2.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #13696
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Фух...отпраздновали др в кругу семьи....устали до ужаса... Эх...как де время летит и детки растут...скучаю за Ждиком комочком грудным...

17. Вверх #13697
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Валя, а кто тебе сказал. что норма 8 кг???
    У каждого своя норма))). Нам когда то на работу гинекологи подкинули табличку, где расписаны нормы прибавки веса по неделям. Я когда забеременела Таней ее себе отксерила.
    Так самая маленькая прибавка в весе должна быть 9,1 кг за беременность и это при ИМТ больше 26.
    А максимальная 15,2.
    Вычитала где-то))) Хочу минимальную прибавку!)) А-то я уже чувствую как по утрам пальцы рук терпнуть начали..обычно это от лишнего веса, а если ещё и резко скаканул тот вес.. отсюда нагрузка на почки/сердце и как следствие-отёки.. не хочу отёки..)) и одышка. Я в прошлый раз непослушными пальцами орудовала и в пальцах как будто иголки..
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Так Аля может у меня экономить и твои лекции в это время слушать!
    Аль, ничего что мы тут уже все за тебя порешали?
    Лекции не для Али)) Аля уже сама экономка) Вашими стараниями!)))) Лекции для будущих экономок)))
    Думаете где я была сейчас? Котов гоняла..я то думала они от голода мне воют, а у них страсть! А потом заглянула на сайт фриланса.. жестокий мир!))) Я не в теме)))
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Фух...отпраздновали др в кругу семьи....устали до ужаса... Эх...как де время летит и детки растут...скучаю за Ждиком комочком грудным...
    а я ещё не успела соскучиться.. Я ещё почти в начале, а уже скоро надо будет следующего лобызать!)))

18. Вверх #13698
    Девочки.. ну вот скажите.. У нас сосед есть.. и он моего Егорку называл всё время другим именем.. А потом и говорит! та! Будет у вас ещё один, чтоб я не путал..И короче я как-то подзабыла эту историю. Сидим имена подбираем и вроде как одно приглянулось.. и тут я вспоминаю откуда оно у меня на слуху!) А этот сосед кроликов держит и перепелок ну и яйца перепелиные у него. Мы у него уже пару раз тарились. А-то повадился нас угощать))) Так в общем, теперь ему зачту приговор. Что раз он такой ясновидящий, то теперь будет нас обеспечивать кролями с яйцами по полной))) И без всяких там ля-ля))Это ж надо! Раньше нас и пол узнать и имя))))

баю бай,должны все мамы ночью спаааать!) Баю - баю, завтра будет день опяяять!) За день мы устали очень? Нифига мы не устали.. С нашим папой))) но пора таки спать)) Сонит в клон)) и завтра консервацияя приедет пораньше с утра...
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 16.11.2014 в 01:21.

19. Вверх #13699
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Мокрота у него не отходит..такой кашель, что спать не могу((
    Крутится.. плачет(
    Завтра буду вареной весь день.

А у меня вдохновение на готовку пропало. Мнеб такого зятя как у тебя Марин))

20. Вверх #13700
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    На правах аиста 2012 года, хочу поздравить
    с Днем Рождения Дашеньку
    (мама Оля Лучик Весенний)
    !!!
    Маленькой принцессе Дашуле желаю здоровья, улыбок,красоты и счастливой жизни.!!! Олечка, пусть в вашем доме будет всегда мир и согласие.

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 685 из 808 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя