|
ого! Но у вас семейство какое.. у нас молоко 1 пачка на два а-то и три дня бывает. А сейчас возобновились наши поставки домашнего молока. Так я ставлю молоко на скисание, уже и кефир не надо брать и экономнее. 18 гривен за 2 литра- веселее.. а так 1 литр детского 14 с копейками.. но и его беру, т.к. с запеканками булочками-бубликами, нам самое то. Творог на этой неделе взять не удалось...Завтра муж с утра поедет на наш базарчик. На новом по 50-55 гривен творог, как-то не комильфо) овощи фрукты затариваемся раз в неделю. В основном для детя берем но и сами рядом понемножку подкармливаемся))
а мы сегодня хурму купили аж 15 гривен)) Бананы у нас тоже Егорке. Бывает я срываюсь и один съедаю, но он мне сейчас тяжелый для желудка. поэтому я их не ем.
Я бы если бы не наши долги тоже отложила. Я всё забываю что мы долги раздаем, и не понимаю, чего не можем отложить))) ой в этом месяце последний рывок 400 у.е. и никаких праздников)))))))) На НГ котлет и биточков сделаю из имеющегося в наличии и на том спасибо. И холодец сварю))) Может в этом месяце муж больше вдруг? заработает))) чтоб не переходить в новый год с долгами))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Аля, а ты ж скупаешься на Северном базаре. А там всю жизнь мясо на 15-20 грн дороже, чем везде. Я вон за мясом уже года 3 только на сельский рынок, который на жолио-К.\юри хожу. Вот сегодня заднюю часть, нежирную молодой свинки по 65 взяла. Биток по 70. Да и фрукты овощи там девшевле на 2-3-5 грн за 1 кг. Вот так не поленишься туда сходить и грн 50 сэкономила за 1 раз. Ну, я правда, смотрю с точки зрения того, что я просто на свои деньги больше еды могу купить, чем на северном.
Да, и молочка там дешевле на 10-15-20 грн. Но правда, она там вся тощая. Но это кто как любит
Последний раз редактировалось Чудный день; 15.11.2014 в 20:20.
Ну вот ты же как-бы фрилансер) А тебя научат отделять зерна от плевел) Конечно ты и сама сможешь научиться этому. Но там быстрее,за счет этого и заработки увеличиваются. Насколько я поняла то чему там учат. А вообще там заряд мотивации нешуточный конечно. Но опять же. меня может заряжать пока есть заряжающие, а потом я выхожу и разряжаюсь. у меня есть такое дурное)) Ну и ленивое)) Я не хочу всё сама делать и вставать утром рано)Хочу чтоб другие вставали))))))
У меня мама на привозе одно время закупалась, мы всегда цены сравниваем. так, конечно, северный дороже. Там же уже давно селян нет, одни перекупщики. А они либо в 5 утра у этих самых селян за гроши скупают и перепродают, либо везут с привоза и на нас накручивают. Я поэтому давно уже северный не люблю. Туда хожу только за сулугуни
Самая лучшая мотивация - это когда у тебя что-то начинает получаться и еще когда денежку получаешьЯ пару дней назад продала свою первую статью, написанную на вольную тему (обычно пишу строго под заказ на выбранную заказчиком тематику) и гордилась собой целый день
Мотивация теперь ого-го! И конечно, когда дело, которым занимаешься, приходится по душе.
Согласна!) Но меня мотивируют именно деньги))) Если я вижу что я что-то долго делаю, а за это мне кинут пару гривен.. то меня такое не греет вообще.. А если в двойном размере оплата! То я в две смены однажды отработала и на второй день с обеда ещё вышла))) Причем работала так, как будто с отпуска пришла)))) с удвоенной энергией)))) Корыстная я всё-таки)) А на пред-последней работе где я зарабатывала 2 000 гривен) меня ничто не мотивировало, но и уходить не хотела вообще, т.к. работа с 9-и до 6-и и час обеда))) и пол дня в интернете, по факту, работа начиналась с часу дня))) Могла бы и подрабатывать в том же интернете))) Но мне не надо было видимо)) Хотя не могу сказать что денег хватало. Я тогда и не задумывалась о таких заработках и не знала про их существование)) Плата за квартиру была 500 гривен. Жить можно было. Работа была как отдых ещё и деньги давали)) Жаль, недолго продержались они)))
по факту - мешок картошки за две недели? а в мешке 10 кг? иль 25? мы можем 5 кг кушать две недели.. а можем и три недели)))) Но у нас спагетти любимая еда!утром поел и идет домой звонит, свари мне спагетти!) Макфу покупаем..другая мне невкусная)) Сумма в 200 гривен становится понятнее...
Аля, не могу не думать. У меня комплекс разовьется)). И вообще норма считается 8 кг набрать)мне ещё кг можно))) Ну максимум три)) на большее я не согласна)) а у меня тока 24 недели..а уже 7 кило...Меня кстати с Егоркой пытались садить на диету(гиня) Предлагала исключать хлеб и ещё что-то.. разгрузочные дни на гречке предлагала и на яблоках и кефире... Но я тогда ни о чем не думала)) И понеслась)) А щас мне возраст не позволяет так трескать!)) И больше я такой быть не хочу даже в беременном виде)) Да и за двоих есть не стоит) Кушаю всего по чуть чуть и стараюсь сбалансировано, белки, жиры, углеводы, витамины в фруктах, поэтому даже нет тяги к чему-то особенному. на выходных с мужем вот расслабляюсь только, по жаренной картошке ударили)) а на ужин рыбки пару кусочков из мультипечки и два бутера с сыром))) утром зато был плотный завтрак и витаминки в виде фруктов на протяжении дня)
Мы тут с мужем под впечатлением короче, муж говорит давай меню составлять, а-то мужу зуб надо сделать, а у нас всё никак)) надо посчитать что мы имеем на выходе после раздачи долгов))
Та не) И тортики трескаю немножко)) И всё что нельзя будет поначалу, тоже лопаю. Не чувствую себя я ущербной короче)) Только вес меня напрягает. Он мне и портит моё прекрасное))) Чего блин нельзя так, кушать сколько хочешь, точнее сколько влезет, или сколько хочешь?)) и оставаться стройной?)) Обидно жеж))
Валя, а кто тебе сказал. что норма 8 кг???
У каждого своя норма))). Нам когда то на работу гинекологи подкинули табличку, где расписаны нормы прибавки веса по неделям. Я когда забеременела Таней ее себе отксерила.
Так самая маленькая прибавка в весе должна быть 9,1 кг за беременность и это при ИМТ больше 26.
А максимальная 15,2.
Умею признавать чужие ошибки))).
Фух...отпраздновали др в кругу семьи....устали до ужаса... Эх...как де время летит и детки растут...скучаю за Ждиком комочком грудным...
Вычитала где-то))) Хочу минимальную прибавку!)) А-то я уже чувствую как по утрам пальцы рук терпнуть начали..обычно это от лишнего веса, а если ещё и резко скаканул тот вес.. отсюда нагрузка на почки/сердце и как следствие-отёки.. не хочу отёки..)) и одышка. Я в прошлый раз непослушными пальцами орудовала и в пальцах как будто иголки..
Лекции не для Али)) Аля уже сама экономка) Вашими стараниями!)))) Лекции для будущих экономок)))
Думаете где я была сейчас? Котов гоняла..я то думала они от голода мне воют, а у них страсть! А потом заглянула на сайт фриланса.. жестокий мир!))) Я не в теме)))
а я ещё не успела соскучиться.. Я ещё почти в начале, а уже скоро надо будет следующего лобызать!)))
Девочки.. ну вот скажите.. У нас сосед есть.. и он моего Егорку называл всё время другим именем.. А потом и говорит! та! Будет у вас ещё один, чтоб я не путал..И короче я как-то подзабыла эту историю. Сидим имена подбираем и вроде как одно приглянулось.. и тут я вспоминаю откуда оно у меня на слуху!) А этот сосед кроликов держит и перепелок ну и яйца перепелиные у него. Мы у него уже пару раз тарились. А-то повадился нас угощать))) Так в общем, теперь ему зачту приговор. Что раз он такой ясновидящий, то теперь будет нас обеспечивать кролями с яйцами по полной))) И без всяких там ля-ля))Это ж надо! Раньше нас и пол узнать и имя))))
баю бай,должны все мамы ночью спаааать!) Баю - баю, завтра будет день опяяять!) За день мы устали очень? Нифига мы не устали.. С нашим папой))) но пора таки спать)) Сонит в клон)) и завтра консервацияя приедет пораньше с утра...
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 16.11.2014 в 01:21.
Мокрота у него не отходит..такой кашель, что спать не могу((
Крутится.. плачет(
Завтра буду вареной весь день.
А у меня вдохновение на готовку пропало. Мнеб такого зятя как у тебя Марин))
Социальные закладки