|
а я сделала подборку детских песенок - самых добрых и веселых, а то как включаешь в интернете, а там то ремикс детской песни, то нудная, то повторяется постоянно. сижу довольная )
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
знаешь, я к сожалению не помню сколько вам точно, но у ооочень многих приходит сыпь с 1 месяца и остается до 2 и 3. и не уходит как бы мама не питалась.... я уже много историй в нете читала, и маминой знакомой дите так обсыпало после 1го месяца хотя она на супер строгой диете (она худела еще тоже)... и я тоже тому пример. у меня диета вобще с 1го дня выписки супер строгая, тупо потому что не было времени никому мне готовить, так что гречка и чай мое все. потом конечно добавились продукты, но из аллергенов реально только орехи грецкие, чернослив и сыр. орехи и чернослив убрали после первых прыщичков. но сыпь никуда не ушла а только больше стала. убрали сыр. сыпь и ныне там. плюс корочки добавились... я конечно даю фенистил и наблюдаю, но мне все больше кажется что это какая-то кожная предрасположеность и оно пройдет само.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
всех поздравляю с праздничком!!
мы даже вышли погулять на улицу, но только на часик так как я замерзла моментом. малая досыпает под окном. очень понравился наш новый конверт, только малая видно офигела от новых теплыз ощущений и никак не хотела засыпать. пялилась в потолок... единственное что у меня отмерзли руки даже в перчатках и муфте на коляску и когда надо было детя доставать, я не могла растегнуть молнию на конверте... капец я перепсиховала. а вы девочки малых из конвертов достаете или в конверте заносите домой? хотя я смутно представляю как этот конверт каждый раз доставать из коляски, он такой массивный у нас
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Когда-то я с этой фразхы смеялась, теперь понимающе вздыхаю...
порошок и моющее для посуды уменя с августа. Порошка больше половины, моющего тоже (хочу отметить что гости у нас постоянно и я очень много готовлю просто даже для семьи, соответственно посуды в день уходит гора. И хозяйка я дотошная - все должно сверкать и блестеть.)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки