Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 686 из 4034 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 80674
  1. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Знаете, я купила за 30 долларов в Америке на распродаже (весенней) по интернету замечательный комбинезон, и все как у вас - легкий, непромокаемый, ничего лишнего и т.д. можно носить от +10 до -10 (мы и на -12 выхходили, а ниже все равно не гуляем) В прошлом году тоже такой носили, постирала перед тем как подруге отдать - выглядел как новый. А так оттирался обычной влажной салфеткой.
    Ну я тоже с этих распродаж покупаю))) в прошлом году покупала такую куртку

за 16 баксов, а в этом году купила пихору и куртку вообще по 12 баксов (ну и 100 гр доставка с процентами, не будем забывать).

Но это - еврозима, что называется, короче - осенняя скорее, вот именно что до -10 со свитером, не больше.
    По теплу только Коламбия может сравниться с ленне (или Хуппа), но там и цена такая же, хоть с Америки, хоть не с Америки.

2. Вверх #13702
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А мне Малыш не понравился, ребенок в нем, как колобок, двигаться не хочет. У нас слитник Тополино - вот то вещь, до -5 в порядке, легкий и мягкий. А штаны лучше брать Чибо, в них в луже можно просто сидеть, сегодня все лужи облазили)))

На следущую зиму буду искать или бюджетных немцев- Тополино, ТСМ, или, все-таки, раскошелюсь на шведов, с системой я-расту, пускай сын бегает, еще младшему останется. А Лерне трогала, не впечатлилась, Рейма понравилась больше)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #13703
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Но это - еврозима, что называется, короче - осенняя скорее, вот именно что до -10 со свитером, не больше.
    По теплу только Коламбия может сравниться с ленне (или Хуппа), но там и цена такая же, хоть с Америки, хоть не с Америки.
    ну я не собираюсь с ним в Сибири гулять в -30 ))))) у нас за всю зиму всего несколько дней меньше -10, не катастрофа их пропустить. Тем более даже если и ниже - мы не выходим, минимум -12...
    по поводу 100грн доставки+проценты - так комбез был 25 у.е.е, процент тогда был маленький (тоже акция у посредника по сайтам была), и весит он очень и очень мало, так что вот и вышло 30 у.е., ну может 33

4. Вверх #13704
    ну я не собираюсь с ним в Сибири гулять в -30
    Кстати, тут в Одессе -12 иногда по ощущениям холоднее, чем в Сибири -30. Особенно, когда с ветрюгой и снегом. Потому что климат влажный, морской, а в Сибири - континентальный, сухой. Там и мороз -50 гр. переносится довольно легко.

5. Вверх #13705
    Кстати, тут в Одессе -12 иногда по ощущениям холоднее, чем в Сибири -30. Особенно, когда с ветрюгой и снегом. Потому что климат влажный, морской, а в Сибири - континентальный, сухой. Там и мороз -50 гр. переносится довольно легко.
    я не понимаю, зачем тут гулять в ветрюгу и снег))) мазохизмом на прогулке на занимаюсь, мы обычно в свое удовольствие гуляем. Поэтому и не вижу смысла выходить в такую погоду гулять. не тот у нас климат, где нужны комбинезоны на -20.

6. Вверх #13706
    я не понимаю, зачем тут гулять в ветрюгу и снег))) мазохизмом на прогулке на занимаюсь, мы обычно в свое удовольствие гуляем. Поэтому и не вижу смысла выходить в такую погоду гулять. не тот у нас климат, где нужны комбинезоны на -20.
    Ну без ветра за всю зиму наберется 10 дней от силы. А снег - это такая радость ребенку. И мы вообще гуляем каждый день хотя бы раз, независимо от погоды. Даже в ливень гуляем. Вот скользко было пару дней - гуляли вокруг дома только, где посыпано. Прогулки - они не только для удовольствия, они закаливают иммунитет ребенка. Мне тоже иногда лень выползать, но что делать? И аппетит, и сон, и поведение дома гораздо лучше, когда нагуляемся от души. Энергию куда-то надо выплескивать? Да и не болеем мы зато, даже насморков не бывает (ТТТ) Один раз болели орз за 2.5 года.

7. Вверх #13707
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Знаете, я купила за 30 долларов в Америке на распродаже (весенней) по интернету замечательный комбинезон, и все как у вас - легкий, непромокаемый, ничего лишнего и т.д. можно носить от +10 до -10 (мы и на -12 выхходили, а ниже все равно не гуляем) В прошлом году тоже такой носили, постирала перед тем как подруге отдать - выглядел как новый. А так оттирался обычной влажной салфеткой.
    У нас самый первый комбез был Эсто, на овчинке, хороший, да. В прошлую зиму отходили в комбезе с Картерса. По качеству - супер, я осталась очень довольна, до сих пор выглядит как новый, а уж учитывая цену, то вообще. Но это таки еврозима. Если честно, я постоянно дергалась не холодно ли малой. На эту зиму уже был Ленне, купленный заранее и на сменку куртка с того же Картерса)))
    Не так уж много, но из всех перепробованных фирм я пока за Ленне.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #13708
    Ну без ветра за всю зиму наберется 10 дней от силы. А снег - это такая радость ребенку. И мы вообще гуляем каждый день хотя бы раз, независимо от погоды. Даже в ливень гуляем. Вот скользко было пару дней - гуляли вокруг дома только, где посыпано. Прогулки - они не только для удовольствия, они закаливают иммунитет ребенка. Мне тоже иногда лень выползать, но что делать? И аппетит, и сон, и поведение дома гораздо лучше, когда нагуляемся от души. Энергию куда-то надо выплескивать? Да и не болеем мы зато, даже насморков не бывает (ТТТ) Один раз болели орз за 2.5 года.
    Так у нас за зиму "от силы наберется" 10 дней меньше -10 )))))) так что опять же не вижу никакой проблемы в комбезе до -10/-12.

9. Вверх #13709
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я тоже захотела купить ленне в этом году на распродаже в Антошке(котовского),выбор ни какой остался,да и сами комбезы меня не впечатлили.Прошлую зиму отходили в HM,эту зиму купила на толчке на фолофайбере,треплющий капец))даже в -10,ребенок был теплый,и в снегу валялись и долго гуляли,очень довольна осталась и в стирке повел себя отлично.Что брать на следующий год пока не решила.Самую первую зиму отлежали в комбезе Бенетон.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #13710
    Посетитель Аватар для target1
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я тоже захотела купить ленне в этом году на распродаже в Антошке(котовского),выбор ни какой остался,да и сами комбезы меня не впечатлили.Прошлую зиму отходили в HM,эту зиму купила на толчке на фолофайбере,треплющий капец))даже в -10,ребенок был теплый,и в снегу валялись и долго гуляли,очень довольна осталась и в стирке повел себя отлично.Что брать на следующий год пока не решила.Самую первую зиму отлежали в комбезе Бенетон.
    а мы этой зимой купили Харьковский комплектик комбинезон+курточка на холофайбере + подстежка под овчинку, очень теплый

11. Вверх #13711
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    А мы в ОЛДе отходили,купила весной на распродаже,около 130-150 грн.)))Думала,что на холодную осень,а нам и на зиму хватило.
    Не замерзли.
    В Ленне 2 сезона отходили.Нравится качество,но больше для активных деток.Раньше на коляске ездили,то руки по локоть холодными были.
    Возможно сейчас бы не мерзли....
    На сл.зиму тоже ещё не придумала,что покупать.

12. Вверх #13712
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    я тоже горой за Ленне, но по скидкам в первой половине февраля ничего не ловила - пальто человеку купила во второй декаде марта, вот тогда уже цены были приятными, правда пришлось проехать по 3-м Антошкам, но нашли именно то, что хотели. Пальто (до колен) обошлось 560 грн, исходных вроде 1100 было. полукомбез купила за 10 у.е. к нему в штатах, с цветом угадала, насчет тепла полукомбеза сильно не заморачивалась, учитывая длину пальто. Нам 3,5 носим 92, авось и на след. год будет впору...
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #13713
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Доброе утро! Мы к вам переезжаем из Непосед. Нам вчера исполнилось 2 годика. Примите?

14. Вверх #13714
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Нам 3,5 носим 92, авось и на след. год будет впору...
    Оля, какого роста Лися? мы носим 98, можно было на эту зиму 92 взять, но рукава у куртки были бы короткие, вот Европа шьёт непонятно, покупала термокомплект немецкий непиаренный, и рукава сейчас хороши, а по длине в куртке запас ещё есть, придётся вязанные манжеты пришивать на следующий год.

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы к вам переезжаем из Непосед. Нам вчера исполнилось 2 годика. Примите?
    С датой Вас ! растите большие, здоровенькие и умненькие!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #13715
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Оля, какого роста Лися? мы носим 98, можно было на эту зиму 92 взять, но рукава у куртки были бы короткие, вот Европа шьёт непонятно, покупала термокомплект немецкий непиаренный, и рукава сейчас хороши, а по длине в куртке запас ещё есть, придётся вязанные манжеты пришивать на следующий год.
    100 лет не измеряла рост, думаю, за 100 см, но Лись растет вверх только ногами, ручки коротковаты (в меня), например кофты картерс 18 мес на нее идеальны, а штаны на 98 см уже коротковаты.
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #13716
    а вообще у меня печаль, что ванкл закрыли, было в планах купить ей там пуховик, у них детское только от 110 см, думала вот на след. год и купим... мы то с мужем купили себе, очень довольны и ценой и качеством, надо было и ей навырост взять, но я думала - может модельки поинтереснее появятся(((
    Аист прилетел 27.07.2010

17. Вверх #13717
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы уже много фирм и тканей попробовали. Очень не довольна Каламбией в этом году. Но лучшее для нас это
    http://c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Boys/Minis/Skibekleidung/Anzüge & Overalls/104813/1
    Тепло и сухо, на любую погоду)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #13718
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы уже много фирм и тканей попробовали. Очень не довольна Каламбией в этом году. Но лучшее для нас это
    http://c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Boys/Minis/Skibekleidung/Anzüge & Overalls/104813/1
    Тепло и сухо, на любую погоду)
    что-то ссылка не читается (.
    У нас наверное подобный, т. к. немец ), лёгкий и теплый, правда, верхний слой комбеза намокает, но внутрь не проходит вода, следующий хочу мембранный, но надеюсь, что хоть раз мы что-то поносим 2 зимы. До этого так получилось с единственной курткой, уж не знаю, почему. А в первую зиму пришлось ещё и вторые сапожки докупать, но у Егорки тоненькие ножки и на вырост не сильно купишь, будет терять обувь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #13719
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    У нас в прошлом году был комбез ленне, супер, в этом году он на нас уже был безнадежно мал (не знаю как кто-то при росте 102 умудрился носить размер 92, нам при росте 100 он уже мал был, штаны короткие, а если опустить лямки, то мотня висела, и рукава при малейшем движение подскакивали до локтей, ручки голые) продали и купили Донило, т.к. ленне в нашем размере это уже отдельно куртка и полукомбез, а это за 1000 грн. Что сказать, Донило тоже неплохой, более продуманный чем ленне (и манжетики на рукавах, и снегозащита отличная на штанах, и воротник высокий, шарф не нужен), но он тяжелее чем ленне и нам ооооочень теплый, одеть смогли его только когда сильные морозы были. Надеюсь в след. году мы в него влезем, т.к. покупать каждый год комбез за 850 грн и носить его всего неделю как-то неадекватно) А так всю зиму мы проходили в американских куртках, легких и теплых, до 0 под низ одевали ролько майку и гольфик и отлично
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

20. Вверх #13720
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мы второй сезон носим комбезы H&M, в прошлом году были великоваты у нас рост был где-то 72 (а комбез 80), в этом году пол зимы было нечего а сейчас чуть коротковаты если в коляске сидеть ( если ходить то как раз) при росте 85 и 87 см. Очень легкий, теплый и вообще ни каких нареканий и цена очень приемлемая была 29 евро.

Закрытая тема
Страница 686 из 4034 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права