Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 685 из 4034 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 80674
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы прошлучю зиму и эту отходили (и еще ходим) в 92 размере.
    А какой у вас рост сейчас?
    Мы вообще ходим в 80-м размере второй год)) Правда - рукава и штанины в этом месяце стали совсем впритык. Рост ок 92. 2.5 нам
    .Вложение 7657480
    Последний раз редактировалось Мила:); 09.02.2014 в 13:09.

2. Вверх #13682
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    привет, хочу взять сыну комбез Линне на след.год (27,02,2012) в след.году нам будет 3 года, подскажите какой размер брать?
    98 размер, если вы несильно высокие
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

3. Вверх #13683
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Приучали хлопала, хвалила за пописы. Он и теперь когда покакал хлопает и говорит молодец сам себе ))))
    ))) У нас тоже был такой период с горшком, но прошел. Приучала тоже с аплодисментами.))
    А еще в ШРР хлопают друг другу, если чего-то сразу получилось или правильно сделал, так что у нас хлопать себе - обычное дело и хвалить себя вслух - тоже))

4. Вверх #13684
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    А какой у вас рост сейчас?
    сейчас 102 где-то...рукава на куртке впритык, но доходит уже конечно же...комбез спустили на нижнюю пуговицу, т.е. на максимальную длину и он нормальный

Я вот тоже думаю какой размер брать на следующий год...зашла в Антошку, так курточки линне висели сипатичные, но цены 959грн.......я и вышла...

ПС я брала комбез +брюки осенью со скидкой толи 700, толи 800грн..не помню уже, ну так малая 2 зимы в них отходила...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #13685
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я вот не беру Ленне и не собираюсь. Очень дорого выходит. Купила малому Эсто Малюк. Как-то так называется. Ну очень довольна! Конечно есть небольшие недочёты(змейки мне не очень нравится, могут сломаться), но зато цена - ок. 350 грн Ткань не промокает, сохнет быстро, стирается хорошо. Как по мне, отличный бюджетный вариант. (даже если поменять змейки всё-равно дешевле ленне выйдет)

6. Вверх #13686
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я вот не беру Ленне и не собираюсь. Очень дорого выходит. Купила малому Эсто Малюк. Как-то так называется. Ну очень довольна! Конечно есть небольшие недочёты(змейки мне не очень нравится, могут сломаться), но зато цена - ок. 350 грн Ткань не промокает, сохнет быстро, стирается хорошо. Как по мне, отличный бюджетный вариант. (даже если поменять змейки всё-равно дешевле ленне выйдет)
    мы просто перед АНтошкой зашли по магазинам посмотреть детские зимние вещи...мы нашли укр производителя, но цены была не меньше...мне оч нравится тем ленне, что легко стирается, через сутки уже все сухое...не промокает.
    Но оно тоже разное какое-то бывает..у нас не оч толстая куртка, а те, что я сейчас щупала в Антошке, то толще..не знаю теплее ли...?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #13687
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    какие цены в Антошке сейчас на куртки Ленне?

8. Вверх #13688
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    я курткой ленне очень довольна.и эсто у нас был,неплохой комбез,но с ленне не сравнить

9. Вверх #13689
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    какие цены в Антошке сейчас на куртки Ленне?
    Какие-то совсем не скидочные. Думала прикупить на след.год, сэкономив, но на днях ушла ни с чем (Среднефонтанская).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #13690
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    я курткой ленне очень довольна.и эсто у нас был,неплохой комбез,но с ленне не сравнить
    Ну так и цена не сравнима

11. Вверх #13691
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

ПС я брала комбез +брюки осенью со скидкой толи 700, толи 800грн..не помню уже, ну так малая 2 зимы в них отходила...
    Ага, я тоже брала за 699.

Ленне ни с чем не сравнить. Он очень теплый, совершенно непродуваемый, непромокаемый. Малая эту зиму ныряла в снегу часами и валялась там, домой приходили - сухая и теплая. И на санки никаких подкладок не нужно, штаны теплющие. Вода с него просто скатывается. Он очень легкий и удобный безо всяких подстежек, не громоздкий, одеваем на гольфик и колготки тонкие. Ни разу не подвел.

И кстати - я его ни разу не стирала! Нет надобности, он чистый почему-то, видимо грязь не прилипает. Уже перед продажей простирну)) Ну и продать его потом можно, в отличие от других)) Хоть за третью часть стоимости нового, а все ж.

А если разделить на два года - выходит так же, как Малыш этот))
    Последний раз редактировалось Мила:); 09.02.2014 в 15:53.

12. Вверх #13692
    Ага, я тоже брала за 699.

Ленне ни с чем не сравнить. Он очень теплый, совершенно непродуваемый, непромокаемый. Малая эту зиму ныряла в снегу часами и валялась там, домой приходили - сухая и теплая. И на санки никаких подкладок не нужно, штаны теплющие. Вода с него просто скатывается. Он очень легкий и удобный безо всяких подстежек, не громоздкий, одеваем на гольфик и колготки тонкие. Ни разу не подвел.

И кстати - я его ни разу не стирала! Нет надобности, он чистый почему-то, видимо грязь не прилипает. Уже перед продажей простирну)) Ну и продать его потом можно, в отличие от других)) Хоть за третью часть стоимости нового, а все ж.

Ну я Малыша тоже брала из расчёта 2-3 года носить. Просто, видимо я мать-ехидна, но меня большая и толстая жаба давит покупать ребёнку даже на 2 года комбез за 100 баксов, если себе даже лет на 5 не могу позволить куртку за подобную цену. Тут уж извините, кто на что

13. Вверх #13693
    Ну я Малыша тоже брала из расчёта 2-3 года носить. Просто, видимо я мать-ехидна, но меня большая и толстая жаба давит покупать ребёнку даже на 2 года комбез за 100 баксов, если себе даже лет на 5 не могу позволить куртку за подобную цену. Тут уж извините, кто на что
    Ну если честно, я себе тут курточку в два раза дешевле купила)) Правда у меня еще есть дубленка, проверенная северными морозами.

14. Вверх #13694
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    привет, хочу взять сыну комбез Линне на след.год (27,02,2012) в след.году нам будет 3 года, подскажите какой размер брать?
    Нам сейчас 2.10, рост 97см и комбез 92 р-ра как-раз отлично.
    Я ооочень довольна Ленне и тоже хочу малой взять сейчас на следующий год. Оно того стоит. Мы в мороз одевали под комбез тонкие колготы и майку с гольфиком - малая была тепленькая. И стирается отлично.
    В Антошке на Среднефонтанской видела со скидкой 599грн кажись (или 699...склероз)))))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #13695
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Он очень теплый, совершенно непродуваемый, непромокаемый. Малая эту зиму ныряла в снегу часами и валялась там, домой приходили - сухая и теплая. И на санки никаких подкладок не нужно, штаны теплющие. Вода с него просто скатывается. Он очень легкий и удобный безо всяких подстежек, не громоздкий, одеваем на гольфик и колготки тонкие. Ни разу не подвел.

И кстати - я его ни разу не стирала! Нет надобности, он чистый почему-то, видимо грязь не прилипает.
    Уже перед продажей простирну)) Ну и продать его потом можно, в отличие от других)) Хоть за третью часть стоимости нового, а все ж.

Знаете, я купила за 30 долларов в Америке на распродаже (весенней) по интернету замечательный комбинезон, и все как у вас - легкий, непромокаемый, ничего лишнего и т.д. можно носить от +10 до -10 (мы и на -12 выхходили, а ниже все равно не гуляем) В прошлом году тоже такой носили, постирала перед тем как подруге отдать - выглядел как новый. А так оттирался обычной влажной салфеткой.

16. Вверх #13696
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Знаете, я купила за 30 долларов в Америке на распродаже (весенней) по интернету замечательный комбинезон, и все как у вас - легкий, непромокаемый, ничего лишнего и т.д. можно носить от +10 до -10 (мы и на -12 выхходили, а ниже все равно не гуляем) В прошлом году тоже такой носили, постирала перед тем как подруге отдать - выглядел как новый. А так оттирался обычной влажной салфеткой.
    Я тоже от лёгкой грязи салфеткой вытираю. И комбез не толстый и в -15 гуляли, и в снегу валялись и по лужам бегали...

17. Вверх #13697
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Я тоже от лёгкой грязи салфеткой вытираю. И комбез не толстый и в -15 гуляли, и в снегу валялись и по лужам бегали...
    У нас полукомбинезон эсто малыш(демисезонный), мы его носим почти всю зиму, кроме сильных морозов. Сегодня на прогулке брызгался как хотел, штаны не промокают, сполоснула, сохнут быстро...Курточка у нас потеплее, КІКQ. Под низ всегда одеваю тонкий гольфик и тонкие колготы и тоже ребенок не мерзнет.
    Полукомбезом я довольна.Куртки, правда, не пробовали

Носим второй год

18. Вверх #13698
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    У нас полукомбинезон эсто малыш(демисезонный),
    Не промокают на деми штаны? О. Значит мне нужно перезаписаться у девочки с куртки на комбез, а то я ищу штаны непромокашки по дешевле, а они оказывается под носом родимые

19. Вверх #13699
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Не промокают на деми штаны? О. Значит мне нужно перезаписаться у девочки с куртки на комбез, а то я ищу штаны непромокашки по дешевле, а они оказывается под носом родимые
    ???
    У нас не промокает. Он же как будто прорезиненный изнутри(немножко). Я видела, потому что мы зацепили его и я зашивала

20. Вверх #13700
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Неплохой сайт с ленне
    брала трикотаж

Закрытая тема
Страница 685 из 4034 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права