А какой у вас рост сейчас?
Мы вообще ходим в 80-м размере второй год)) Правда - рукава и штанины в этом месяце стали совсем впритык. Рост ок 92. 2.5 нам
.Вложение 7657480
|
А какой у вас рост сейчас?
Мы вообще ходим в 80-м размере второй год)) Правда - рукава и штанины в этом месяце стали совсем впритык. Рост ок 92. 2.5 нам
.Вложение 7657480
Последний раз редактировалось Мила:); 09.02.2014 в 13:09.
сейчас 102 где-то...рукава на куртке впритык, но доходит уже конечно же...комбез спустили на нижнюю пуговицу, т.е. на максимальную длину и он нормальный
Я вот тоже думаю какой размер брать на следующий год...зашла в Антошку, так курточки линне висели сипатичные, но цены 959грн.......я и вышла...
ПС я брала комбез +брюки осенью со скидкой толи 700, толи 800грн..не помню уже, ну так малая 2 зимы в них отходила...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А я вот не беру Ленне и не собираюсь. Очень дорого выходит. Купила малому Эсто Малюк. Как-то так называется. Ну очень довольна! Конечно есть небольшие недочёты(змейки мне не очень нравится, могут сломаться), но зато цена - ок. 350 грнТкань не промокает, сохнет быстро, стирается хорошо. Как по мне, отличный бюджетный вариант. (даже если поменять змейки всё-равно дешевле ленне выйдет)
мы просто перед АНтошкой зашли по магазинам посмотреть детские зимние вещи...мы нашли укр производителя, но цены была не меньше...мне оч нравится тем ленне, что легко стирается, через сутки уже все сухое...не промокает.
Но оно тоже разное какое-то бывает..у нас не оч толстая куртка, а те, что я сейчас щупала в Антошке, то толще..не знаю теплее ли...?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
какие цены в Антошке сейчас на куртки Ленне?
я курткой ленне очень довольна.и эсто у нас был,неплохой комбез,но с ленне не сравнить
Ага, я тоже брала за 699.
Ленне ни с чем не сравнить. Он очень теплый, совершенно непродуваемый, непромокаемый. Малая эту зиму ныряла в снегу часами и валялась там, домой приходили - сухая и теплая. И на санки никаких подкладок не нужно, штаны теплющие. Вода с него просто скатывается. Он очень легкий и удобный безо всяких подстежек, не громоздкий, одеваем на гольфик и колготки тонкие. Ни разу не подвел.
И кстати - я его ни разу не стирала! Нет надобности, он чистый почему-то, видимо грязь не прилипает. Уже перед продажей простирну)) Ну и продать его потом можно, в отличие от других)) Хоть за третью часть стоимости нового, а все ж.
А если разделить на два года - выходит так же, как Малыш этот))
Последний раз редактировалось Мила:); 09.02.2014 в 15:53.
Нам сейчас 2.10, рост 97см и комбез 92 р-ра как-раз отлично.
Я ооочень довольна Ленне и тоже хочу малой взять сейчас на следующий год. Оно того стоит. Мы в мороз одевали под комбез тонкие колготы и майку с гольфиком - малая была тепленькая. И стирается отлично.
В Антошке на Среднефонтанской видела со скидкой 599грн кажись (или 699...склероз)))))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Знаете, я купила за 30 долларов в Америке на распродаже (весенней) по интернету замечательный комбинезон, и все как у вас - легкий, непромокаемый, ничего лишнего и т.д. можно носить от +10 до -10 (мы и на -12 выхходили, а ниже все равно не гуляем) В прошлом году тоже такой носили, постирала перед тем как подруге отдать - выглядел как новый. А так оттирался обычной влажной салфеткой.
У нас полукомбинезон эсто малыш(демисезонный), мы его носим почти всю зиму, кроме сильных морозов. Сегодня на прогулке брызгался как хотел, штаны не промокают, сполоснула, сохнут быстро...Курточка у нас потеплее, КІКQ. Под низ всегда одеваю тонкий гольфик и тонкие колготы и тоже ребенок не мерзнет.
Полукомбезом я довольна.Куртки, правда, не пробовали
Носим второй год
Неплохой сайт с ленне
брала трикотаж
Социальные закладки