|
По слухам, на пивном фестивале будет стенд импортера с "правильной посудой" для пива.
на предыдущей странице будет.
Посмотрел как работают продавцы в МП, сдаётся мне им наркотики выдают какие то бодрые. Я х.з. как можно в таком темпе до 23 работать.
В бывшей Праге что на М.Арнаутской похоже сменились хозяева. Новое меню, и неплохая кухня кстати.По пиву Хульдинг, Богемия и Жигуль какой то. Импорт Хуги и Лёф вроде, но их как раз думают чем то заменить. Начали они с 39 грн за бокал ХХ (ваще уже), потом ретировались и поставили 33грн. можно сходить.
Последний раз редактировалось denisko; 30.07.2016 в 11:50.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
http://nowymarketing.pl/i/fmfiles/zywiec-apa.jpg ничо так за 25 грн. О`хару напоминает ..
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Короче, парни из Mad Brewlads (Волчанск) вчера рассказали, что все их хозяйство на глобальной реконструкции, которая близится к концу. Заказы будут готовы принимать не раннее, чем через три недели. Отпускают от ящика (20 бутылок по 0,33). Сайт тоже на реконструкции. Просили не стесняться звонить и заказывать.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
хех)) случайно 2 банки пиваса нашел на верхней полке холодильника - были заставлены всякой фигней)) во время отпуска уже не лизло - пришлось в Одессу везти)))
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
вчера IPA от ODD Brew - отлично, кайф! Братья Гриль в Аркадии
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Любителям IPA
The Churchill
22 ч ·
Итак!
Сегодня у нас в The Churchill новая интерпретация всемирно известного стиля India pale ale. Его название является неким оксюмороном, в том смысле, что исходя из названия светлое или карамельное пиво варится с добавлением темного солода Carafa и приобретает тем самым насыщенный черный цвет с нотками пепла, кофе и сухофруктов. Американский хмель с западного побережья (Summit, Simcoe) добавляет к этому букету насыщенную хвойную горечь с мягким перечно-цитрусовым послевкусием.
Black india pale ale
Начальная плотность сусла: 13,8%
Горечь: 56 IBU
Хмель: Summit, Simcoe.
Наслаждайтесь! Мы стараемся для вас!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Не знаю как кому, мне этот Черчиль показался примезейшим местечком *(((
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Примерзейшим, простите.
Отвратительная, еще видно совдеповская, отделка стен непонятно чем. Аляпистый, натыканый всем подряд, интерьер, ковер этот не в тему. Официанток недозовешся, хотя они стоят у тебя прямо под носом, но ведь устраивать свои внутренние разборки в зале гораздо интересней, чем обслуживать клиентов. Про пиво не напишу, вроде исправляют.
Была где-то недели через две после открытия, но как-то давать второй шанс желания не возникает до сих пор.
ВСё вышесказанно чистейшее ИМХО, спорить с несогласными не буду. Лень, да и каждый имеет право на СВОЁ личное впечатление
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Посоветуйте заведение, чтобы пиво с приезжими выпить, и чтобы они от цен под стол не попадали. Заранее спасибо.
Если на то пошло, то "Подкова" на Спиридоновской...от цен точно не попадают. Но от другого могут попадать)
The Great One.
Социальные закладки