|
ничёсе пост откопал!!! респект! сразу видно, человек всю тему от корки до корки читает!
а Вася, кстати это написал с сарказмом, если что)))
Красиво жить не запретишь!
вася щас другой наzії - шо єто за нация - славяне?))) а вообще не надо напрягаться, тогда и расслабляться не надо)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Имел ввиду пиво шикарное, попробовал только темное, оно больше как портер, очень приятный насыщенный, чуть шеколадный вкус, говорят копченое тоже шикарное, сам пока не пробовал, поробую отпишу, прислали коробку с бара Мохнатый Шмель(Киев), дошла за 3 дня, доставка 25 грн (услуги НП), + 50 грн наложенный платежь...
... Пиво крафтовое от одной из самых лучших пивоварен в Украине Цыпа, на мой вкус лучше Правды львовской
UPD1 Щас пробую копченое - пиво очень горькое, есть элевые фруктовые нотки, не большой привкус копчености, пиво практически без пены, очень насыщенное
Последний раз редактировалось Ромчик07; 22.07.2016 в 16:11.
Столько людей в очереди за пивом я наверное не видал со времен СССР)))) вчера Море пива на 6й Фонтана, но надо отдать должное - очередь просто летела...молодцы ребята....но все равно даже при такой скорости они бубнили устало - а не забыли взять квас? рыбку, бокал?))))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
По цыпе. Мне не прислали, не было позиции которая меня интересует, ну и ладно)
Слушайте, тут на неделе занесло в "Мама Казала".
В меню в разделе "Пиво" есть загадочное "украинское крафтовое пиво", цена за 0,33 бутылку 45 грн.
Принесли две бутылки на выбор, мол, не знаем что за пиво, выберете сами.
Одно из них оказалось IPA, второе strong ale.
Варит какая-то таинственная пивоварня, даже город не указан:
Ну что могу сказать?
IPA - просто супер, то, что надо, горчит как следует, также отчетливо заметны тона цитруса. Strong ale как по мне ближе к портеру, вкусное, но не совсем в моем стиле. В любом случае оба сорта стоят каждую гривну!
Кто из местных гиков экспертов знает, где варят это пиво? Где его можно окупить не по ресторанной цене?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
мы новой почтой это пиво заказывали, правда только ИРА, вкусно!
Красиво жить не запретишь!
Хуги в Панораме по 20.99
You Will Respect My Authoritah!
А я тут при чем? Я никому оценки не давал и даже не сравнивал
Востребованность - это как в песне группы Ленинград "любит наш народ"))
Ну,мне кажется,здесь он судит с коммерческой точки зрения. А так плохо про пиво холдинг,кроме Вас,тут никто не отзывался. Почему бы,вместо того,чтоб называть чужую востребованную продукцию эпитетом из песни Ленинграда,который не стесняется в выражениях,Вам не наладить производство хотя-бы на уровне Цыпы или как ее там...Сразу,и настроение поднимется,и посты более позитивными станут.
Социальные закладки