[QUOTE=Select;8647308]а я уже говорила, что у него бабский ник)
Да говорила, говорила..я тоже много чего говорил. За твой ник тоже могу целую теорию расписать. Но заметь не делаю этого. Ты по делу лучше ....![]()
|
[QUOTE=Select;8647308]а я уже говорила, что у него бабский ник)
Да говорила, говорила..я тоже много чего говорил. За твой ник тоже могу целую теорию расписать. Но заметь не делаю этого. Ты по делу лучше ....![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
не перевелись ещё рыцари
большое спасибо рыцарю, который подвёз меня на чёрном (кажется) коне породы КIAудачи на дорогах!
Спасибо!!! Звонил, что на молодой гвардии, ждёмс...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Просил вчера, люди не выезжайте!!!Гидромецентр как раз вчера не врал. Мне интересно, что должно произойти, чтоб люди оставили машины и пошли пешком или на общ. транспорте поехали? Джипы , уж бог с ним. Те могут ехать ,тут без проблем. Ну а все остальные???Ребята на улице реально стихийное бедствие! Какие нафиг покатушки и поездки на машине? Я на Дидрихсона живу. Студентики_морячки как дети, ей богу. Иду домой, просят помочь толкнут. Я блин оставил свою дома, чтоб толкать чужую, вообще охренели.Там в нормальную погоду не продыхнуть от ихних машин, так еще и в пургу едут. Короче поколение не пуганых идиотов.
ХА-ХА-ХА...
прикольная погодка .иду пешком с центра города.дошла до "Сельпо" на Маршала Жукова .джип застрял и дергается на месте .мужик .который шел впереди упирается в копот и начинает толкать со всех сил ну и соответсвенно назад и тут выскакивает с джипа девушка и кричит -мужчина мы вперед едим......
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Я нормально доехал. Правда медленно и уже последняя маршрутка в 14-00 ушла от маг."восход"...Кому то тоже ж наверное должно было не повезти. Во всяком случае им проще было выйти с маршрутки и пойти пешочком. А застряли б на машине....сами понимаете, имущество нельзя оставлять без присмотра.![]()
Моя история сегодняшнего путешествия закончилась тем что пришлось оставить машину прямо на дороге, на ул.Разумовского, где простояв недвижимо 3 часа, я решил таки оставить машину, т.к бензин заканчивался, заснеживало все больше. Видимость ухутшалась, надежды доехать, именно доехать домой - таяли... Обзвонив нескольких знакомых водителей, и выяснив что на подъеме возле автовокзала не проехать наверх, я таки (чудом умудрился залесть правее к самому бордюру прижался, залез при этом в снег, намертво!!) отправился пеши домой. Идти пришлось 2 часа, чуть меньше. Где получалось шел по дороге, кое где приходилось залазить в сугробы, и пробираться тудою. Мело страшно, весь в снегу, даже карманы заснежило. Ноги задубели. Еле допер домой.
По дороге видел столько всего... люди бедные буксуют, толкают машины, падают в снег, смеются, плачут, кричат. Видел как возникали перепетии у видителей и пешеходов, споры за право идти и ехать по дороге. Люди же шли по дороге, а машинам ехать негде, так что прям война за дорогу. Видел много, видел даже и почти помог задержать правонарушителя убегающего от ГАИшника, и явно нетрезвого. Главное пока шел понял, что правильно сделал что оставил машину, железо оно есть железо, хоть и очень дорогое и любимое мне, а себе дороже было бы там в машине сидеть, и седеть оооочень долго. Не думаю что завтра даже смогу забрать машину... Сейчас только провел первую часть операции по спасению себя. Сейчас запощусь, иду вторую часть проводить, лечебных мероприятий. И буду думать как выручать людей застрявших по близости. Думаю прийдется брать сани и переться к перессипскому мосту, за братаном, он там наглухо засел, соляра заканчивается, пока греет мокрые обледеневшие ноги на печке, еды и воды почти нет, буду наверно спасать))) ППЦ, аццкая жесть, и всё такое.
ЗЫ
Бедная моя ласточка где-то там превращается в сугроб, и иди знай что с ней там станет, сердце прямо кровью обливается.
ПРИШЁЛ!!! Сына пришёл, всё хорошо!!!!![]()
Социальные закладки