Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 686 из 1518 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 30348
  1. Вверх #13701
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=Select;8647308]а я уже говорила, что у него бабский ник)
    Да говорила, говорила..я тоже много чего говорил. За твой ник тоже могу целую теорию расписать. Но заметь не делаю этого. Ты по делу лучше ....
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #13702
    Постоялец форума Аватар для 501
    не перевелись ещё рыцари
    большое спасибо рыцарю, который подвёз меня на чёрном (кажется) коне породы КIA удачи на дорогах!

3. Вверх #13703
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    не перевелись ещё рыцари
    большое спасибо рыцарю, который подвёз меня на чёрном (кажется) коне породы КIA удачи на дорогах!
    Просто когда машина тяжелее - ехать по такой дороге легче...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

4. Вверх #13704
    Посетитель Аватар для sashkov
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Сына идёт пешком, с Балковской на Заболотного, с трёх часов ещё нет...
    напишите когда придет тоже переживаем!!!

5. Вверх #13705
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Ну вот, взял и все опошлил.

6. Вверх #13706
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Спасибо!!! Звонил, что на молодой гвардии, ждёмс...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #13707
    Плиточник у шоколаді
    Просил вчера, люди не выезжайте!!!Гидромецентр как раз вчера не врал. Мне интересно, что должно произойти, чтоб люди оставили машины и пошли пешком или на общ. транспорте поехали? Джипы , уж бог с ним. Те могут ехать ,тут без проблем. Ну а все остальные???Ребята на улице реально стихийное бедствие! Какие нафиг покатушки и поездки на машине? Я на Дидрихсона живу. Студентики_морячки как дети, ей богу. Иду домой, просят помочь толкнут. Я блин оставил свою дома, чтоб толкать чужую, вообще охренели.Там в нормальную погоду не продыхнуть от ихних машин, так еще и в пургу едут. Короче поколение не пуганых идиотов.

8. Вверх #13708
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Просил вчера, люди не выезжайте!!!Гидромецентр как раз вчера не врал. Мне интересно, что должно произойти, чтоб люди оставили машины и пошли пешком или на общ. транспорте поехали? Джипы , уж бог с ним. Те могут ехать ,тут без проблем. Ну а все остальные???Ребята на улице реально стихийное бедствие! Какие нафиг покатушки и поездки на машине? Я на Дидрихсона живу. Студентики_морячки как дети, ей богу. Иду домой, просят помочь толкнут. Я блин оставил свою дома, чтоб толкать чужую, вообще охренели.Там в нормальную погоду не продыхнуть от ихних машин, так еще и в пургу едут. Короче поколение не пуганых идиотов.
    А как красиво в рядочек стояли маршрутки на мосту к 7-му км - и все пасажиры их дружно толкали

9. Вверх #13709
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Это не потому что тяжелее. Они покупают специальные лампы, включают дальний свет и эти лампы сразу снег растапливают..

10. Вверх #13710
    ХА-ХА-ХА...

11. Вверх #13711
    Постоялец форума Аватар для korina76
    прикольная погодка .иду пешком с центра города.дошла до "Сельпо" на Маршала Жукова .джип застрял и дергается на месте .мужик .который шел впереди упирается в копот и начинает толкать со всех сил ну и соответсвенно назад и тут выскакивает с джипа девушка и кричит -мужчина мы вперед едим......
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #13712
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А как красиво в рядочек стояли маршрутки на мосту к 7-му км - и все пасажиры их дружно толкали
    Я нормально доехал. Правда медленно и уже последняя маршрутка в 14-00 ушла от маг."восход"...Кому то тоже ж наверное должно было не повезти. Во всяком случае им проще было выйти с маршрутки и пойти пешочком. А застряли б на машине....сами понимаете, имущество нельзя оставлять без присмотра.

13. Вверх #13713
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    прикольная погодка .иду пешком с центра города.дошла до "Сельпо" на Маршала Жукова .джип застрял и дергается на месте .мужик .который шел впереди упирается в копот и начинает толкать со всех сил ну и соответсвенно назад и тут выскакивает с джипа девушка и кричит -мужчина мы вперед едим......
    Ну вы видели хама такого!
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

14. Вверх #13714
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Так выпьем же за грамотную техническую постановку задачи
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

15. Вверх #13715
    Создающая уют
    Я нормально доехал. Правда медленно и уже последняя маршрутка в 14-00 ушла от маг."восход"...Кому то тоже ж наверное должно было не повезти. Во всяком случае им проще было выйти с маршрутки и пойти пешочком. А застряли б на машине....сами понимаете, имущество нельзя оставлять без присмотра.
    Мы с мужем застревали, менялись я за руль он толкал, оба мокрые,замерзшые были-было желание 1 раз оставить машину и уйти пешком, когда камаз застрял и его начало носить по дороге, буквально в см от нас-вписался не в нас, а в другую фуру

16. Вверх #13716
    Воин света Аватар для V@silisK
    Моя история сегодняшнего путешествия закончилась тем что пришлось оставить машину прямо на дороге, на ул.Разумовского, где простояв недвижимо 3 часа, я решил таки оставить машину, т.к бензин заканчивался, заснеживало все больше. Видимость ухутшалась, надежды доехать, именно доехать домой - таяли... Обзвонив нескольких знакомых водителей, и выяснив что на подъеме возле автовокзала не проехать наверх, я таки (чудом умудрился залесть правее к самому бордюру прижался, залез при этом в снег, намертво!!) отправился пеши домой. Идти пришлось 2 часа, чуть меньше. Где получалось шел по дороге, кое где приходилось залазить в сугробы, и пробираться тудою. Мело страшно, весь в снегу, даже карманы заснежило. Ноги задубели. Еле допер домой.
    По дороге видел столько всего... люди бедные буксуют, толкают машины, падают в снег, смеются, плачут, кричат. Видел как возникали перепетии у видителей и пешеходов, споры за право идти и ехать по дороге. Люди же шли по дороге, а машинам ехать негде, так что прям война за дорогу. Видел много, видел даже и почти помог задержать правонарушителя убегающего от ГАИшника, и явно нетрезвого. Главное пока шел понял, что правильно сделал что оставил машину, железо оно есть железо, хоть и очень дорогое и любимое мне, а себе дороже было бы там в машине сидеть, и седеть оооочень долго. Не думаю что завтра даже смогу забрать машину... Сейчас только провел первую часть операции по спасению себя. Сейчас запощусь, иду вторую часть проводить, лечебных мероприятий. И буду думать как выручать людей застрявших по близости. Думаю прийдется брать сани и переться к перессипскому мосту, за братаном, он там наглухо засел, соляра заканчивается, пока греет мокрые обледеневшие ноги на печке, еды и воды почти нет, буду наверно спасать))) ППЦ, аццкая жесть, и всё такое.
    ЗЫ
    Бедная моя ласточка где-то там превращается в сугроб, и иди знай что с ней там станет, сердце прямо кровью обливается.

17. Вверх #13717
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мы с мужем застревали, менялись я за руль он толкал, оба мокрые,замерзшые были-было желание 1 раз оставить машину и уйти пешком, когда камаз застрял и его начало носить по дороге, буквально в см от нас-вписался не в нас, а в другую фуру
    А без машины сегодня никак? Мне моего кума сегодня жалко, резина летняя, машина старенькая, правда передн.привод..Ну тот хоть работает на ней, ему без машины просто не сделать свою работу..Ну не всем ж надо наверное..Я ТАК ДУМАЮ!!

18. Вверх #13718
    ПРИШЁЛ!!! Сына пришёл, всё хорошо!!!!

19. Вверх #13719
    Создающая уют
    А без машины сегодня никак? Мне моего кума сегодня жалко, резина летняя, машина старенькая, правда передн.привод..Ну тот хоть работает на ней, ему без машины просто не сделать свою работу..Ну не всем ж надо наверное..Я ТАК ДУМАЮ!!
    Мне нажо было иди сегодня или в понедельник забрать с 7-го, а людям надо до Нового года отдать выполненную работу, вот и пришлось((( Благо муж был хоть на нашей ласточке 89 года, но переднеприводной.

20. Вверх #13720
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Моя история сегодняшнего путешествия закончилась тем что пришлось оставить машину прямо на дороге, на ул.Разумовского
    Случайно не 6-ка жигулей?)
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

Закрытая тема
Страница 686 из 1518 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права