Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 686 из 3189 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13701
    Новичок
    Кто-то обещал выложить причину почему закрыли админку на наташе, интересно что за причина была.

3. Вверх #13702
    Частый гость Аватар для Annona
    Коллеги, которые удаляли презентации на Анастасии и отключали дам от них, а Вы заметили, что фото к презентации и сама презентация – теперь обязательные пункты при заполнении анкеты )))которые раньше были по желанию…новшества-новшества ))) называется, кто кого )))
    Последний раз редактировалось Annona; 16.10.2012 в 19:22. Причина: не указала сайт
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #13703
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    а разве эти поля не были ранее обязательными? отключить презентацию вы и сейчас можете, как и ранее ...

5. Вверх #13704
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Коллеги, которые удаляли презентации на Анастасии и отключали дам от них, а Вы заметили, что фото к презентации и сама презентация – теперь обязательные пункты при заполнении анкеты )))которые раньше были по желанию…новшества-новшества ))) называется, кто кого )))
    сделайте требования к мужчинам уж очень высокие - страну одну, рост от 199 , образование только 2 высших и более и религию - ну что-нибудь этакое . и отказывайте всем, кто не подходит

6. Вверх #13705
    умнО!

7. Вверх #13706
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    сделайте требования к мужчинам уж очень высокие - страну одну, рост от 199 , образование только 2 высших и более и религию - ну что-нибудь этакое . и отказывайте всем, кто не подходит
    Оригинально ))
    у нас одна переводчица просто убрала галочки со всех стран )) пусть рассылается куда-то в никуда )))
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #13707
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    а разве эти поля не были ранее обязательными? отключить презентацию вы и сейчас можете, как и ранее ...
    фото к презентации 100% было по желанию, а сейчас - обязательно )))
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #13708
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вот спасибо хоть за откровенность) правильно сказала Тина - как с маленьким дитем, 5 раз напомнила, потом перезвонила, уточнила и еще телефонным звонком разбудила.
    я вам тут увы не советчик особо, я вообще все близко к сердцу принимаю, но это если именно конфликт, а вые..оны меня уже не трогают, иммунитет, таковы издержки бизнеса этого. А вы про себя повторяйте, что самые умные - давно замужем, если у девушки цель выйти замуж.

давайте я вас лучше развлеку - вплывает ко мне в офис такая недавно, вся такая из себя расфуфыренная, но выглядит на 40 и притом на средние 40. А от меня клиентка выходит - яркая блондинка очень на высоченных каблуках. Так вот дама прям с порога мне (видит меня 1й раз) выстреливает: "Хм.. это ваша клиентка, да? что-то она в Барби заигралась, ей бы каблуки поменьше. Ой, а диван красивый, ничего. А журналов можно и побольше".... я молча фигею, она заполняет анкету, принесла фотосет проф, я ее спрашиваю - "40 лет, замужем не были.. длительные отношения, сколько длились, почему расстались" - она мне "ничего не было, прям не знаю, почему так" странно блин, почему же, прям загадка)))))))))))))))))))))))))))))))
    ))))) Да уж... бывают, конечно, личности)))) Спасибо, подняли настроение))))))))

10. Вверх #13709
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Сейчас все фотографы, куда не плюнь!)))
    +1))))))))))))))

11. Вверх #13710
    Частый гость Аватар для батька Махно
    девочки и мальчики! Поделитесь опытом, можно в личку. У кого максимум на свадьбе на одной клиенке за последнее время?
    Переводчик и клиентка не спали и не ели -пытались победить в конкурсе про подарок на 30 000 рублей. Но что-то молчание.

12. Вверх #13711
    Новичок
    Коллеги, позволю себе небольшую ремарку по поводу Наташи и регистрации фиктивных анкет на нем. Обычно не интересуюсь этим вопросом и даже если вижу, прохожу мимо. Но тут меня задело. Не понимаю зачем регистрировать узнаваемые лица - http://www.natashaclub.com/Helen_rosess.html. Девушку зовут никак не Елена, а Александра Репницкая. Но даже не в этом суть, а в том, что если нужна вам такая анкета, то уж выберите фото, потрудитесь. Какого х.. выставлять фото с Верту в руках за 5ку долларов и в платьях от Джованни по 800 дол за штуку? А потом мы жалуемся, что мужик жадный пошел. А кто ж вам поверит после таких фото, что бедные у нас девушки. Мужчины ж и так меркантильные пошли! Нельзя же всех за дураков держать, они же тоже не все на пальмах сидят и знают что и почем.
    Последний раз редактировалось perl80; 16.10.2012 в 21:14.

13. Вверх #13712
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от perl80 Посмотреть сообщение
    Коллеги, позволю себе небольшую ремарку по поводу Наташи и регистрации фиктивных анкет на нем. Обычно не интересуюсь этим вопросом и даже если вижу, прохожу мимо. Но тут меня задело. Не понимаю зачем регистрировать узнаваемые лица - http://www.natashaclub.com/Helen_rosess.html. Девушку зовут никак не Елена, а Александра Репницкая, 23 года. Но даже не в этом суть, а в том, что если нужна вам такая анкета, то уж выберите фото, потрудитесь. Какого х.. выставлять фото с Верту в руках за 5ку долларов и в платьях от Джованни по 800 дол за штуку? А потом мы жалуемся, что мужик жадный пошел. А кто ж вам поверит после таких фото, что бедные у нас девушки. Мужчины ж и так меркантильные пошли! Нельзя же всех за дураков держать, они же тоже не все на пальмах сидят и знают что и почем.
    Постесняюсь спросить, а кто она такая, что Вы настолько осведомлены о ее персоне?

14. Вверх #13713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Постесняюсь спросить, а кто она такая, что Вы настолько осведомлены о ее персоне?

А чего стесняетесь? Ваша работа? Модель она.

15. Вверх #13714
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Коллеги, позволю себе небольшую ремарку по поводу Наташи и регистрации фиктивных анкет на нем. Обычно не интересуюсь этим вопросом и даже если вижу, прохожу мимо. Но тут меня задело. Не понимаю зачем регистрировать узнаваемые лица - http://www.natashaclub.com/Helen_rosess.html. Девушку зовут никак не Елена, а Александра Репницкая, 23 года. Но даже не в этом суть, а в том, что если нужна вам такая анкета, то уж выберите фото, потрудитесь. Какого х.. выставлять фото с Верту в руках за 5ку долларов и в платьях от Джованни по 800 дол за штуку? А потом мы жалуемся, что мужик жадный пошел. А кто ж вам поверит после таких фото, что бедные у нас девушки. Мужчины ж и так меркантильные пошли! Нельзя же всех за дураков держать, они же тоже не все на пальмах сидят и знают что и почем.
    мммм такая красотка и согласна на мужчину 75 годков, прямо вторая николаенко

16. Вверх #13715
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики! Поделитесь опытом, можно в личку. У кого максимум на свадьбе на одной клиенке за последнее время?
    Переводчик и клиентка не спали и не ели -пытались победить в конкурсе про подарок на 30 000 рублей. Но что-то молчание.
    Где молчание? Со стороны Анастасии? На свадьбе в новостях - есть фото победительницы...или я Вас не так поняла по поводу молчания?
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #13716
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Очень хочу выдать маму замуж!
    Женщина-бомба, эффектная и веселая. Английский соу-соу, но зато я смогу переводить, т.к. работала переводчиком. Реально выдать замуж или пустая трата времени? Куда обращаться?) Спасибо!
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #13717
    Новичок
    Коллеги, позволю себе небольшую ремарку по поводу Наташи и регистрации фиктивных анкет на нем. Обычно не интересуюсь этим вопросом и даже если вижу, прохожу мимо. Но тут меня задело. Не понимаю зачем регистрировать узнаваемые лица - http://www.natashaclub.com/Helen_rosess.html. Девушку зовут никак не Елена, а Александра Репницкая. Но даже не в этом суть, а в том, что если нужна вам такая анкета, то уж выберите фото, потрудитесь. Какого х.. выставлять фото с Верту в руках за 5ку долларов и в платьях от Джованни по 800 дол за штуку? А потом мы жалуемся, что мужик жадный пошел. А кто ж вам поверит после таких фото, что бедные у нас девушки. Мужчины ж и так меркантильные пошли! Нельзя же всех за дураков держать, они же тоже не все на пальмах сидят и знают что и почем.
    точно!!!! в google эти же фотки, капец!!!

19. Вверх #13718
    если ее агентство здесь есть - удалите 8ю фотку - девушка печально вышла на ней))))
    вообще врядли анкету удалят или меры станут предпринимать - правила не нарушила. может быть, девушка уже понимает, что дело к 28ми, возраст немодельный))) решила так найти себе. это в правилах. допустимо? да. Реально-то мы все, конечно, понимаем, что ерунда все это и такие девушки не ищут до 70 дедушек. может, и ищут, но не здесь... а админы НК могут отреагировать: или дополнительный метод контроля ввести прозвон, или подловят рано или поздно с этой дамой на запросе контактов, или на встречах...
    и я например, тоже не знаю, кто такая эта модель.. может, должно быть стыдно, но нннет ))))

20. Вверх #13719
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    фото к презентации 100% было по желанию, а сейчас - обязательно )))
    если вы автомат.рассылку ставили, то фотки обязательны уже давно )))
    но не суть важно.. тут новая тема теперь для обсуждения )))))

21. Вверх #13720
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Очень хочу выдать маму замуж!
    Женщина-бомба, эффектная и веселая. Английский соу-соу, но зато я смогу переводить, т.к. работала переводчиком. Реально выдать замуж или пустая трата времени? Куда обращаться?) Спасибо!
    Подождите )) ....мы сейчас все тут монетку кинем )))
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 686 из 3189 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права