Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 685 из 3189 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13681
    Новичок
    Ск анкет нужно грузить на дрим сразу? спасибо!

3. Вверх #13682
    Новичок
    вопрос по дриму, если директор и девушка, желающая зарегистроваться родственники, могут ли быть проблемы с регистрацияй девушки на Дриме, вот на Насте так больше не регистрируют, спасибо

4. Вверх #13683
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребята. кто работает с сайтом Loveme.com (AFA), как работает рассылка? как вы получили доступ к рассылке? и есть смысл мне ее просить ? Заранее спасибо!
    на афе нет рассылок! сидишь и ждешь с моря погоды

5. Вверх #13684
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Dimus Посмотреть сообщение
    вопрос по дриму, если директор и девушка, желающая зарегистроваться родственники, могут ли быть проблемы с регистрацияй девушки на Дриме, вот на Насте так больше не регистрируют, спасибо
    этот вопрос лучше задайте Дриму

6. Вверх #13685
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Настоящая фамилия - Зайченко. Сегодня ей исполнилось 19 лет. Фамилия парня - Ефименко. Именно на его счёт просит перечислять з/п

Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    ей уже это не поможет... все равно у своих переводчиков запрашиваю паспорт. Можно еще фамилию ее?

7. Вверх #13686
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Ребята, нужен совет - кто как справляется с гонористыми клиентками? Периодически такие бабы попадаются, вот думаю, или их пытаться перевоспитывать ( хотя гиблое это дело) , незвезда в плане внешности , но замуж хочет , или есть другие варианты?

8. Вверх #13687
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Ребята, нужен совет - кто как справляется с гонористыми клиентками? Периодически такие бабы попадаются, вот думаю, или их пытаться перевоспитывать ( хотя гиблое это дело) , незвезда в плане внешности , но замуж хочет , или есть другие варианты?
    Перевоспитать не получится. Нужно с ними общаться как с маленькими детьми (или как с душевнобольными))))) Проканывает)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #13688
    а в чем проявление гонора-то? и зачем уточнение - звезда или не звезда, мол звезду вы готовы терпеть, а не звезде укажите на кривые ноги и будете перевоспитывать?)) я без всякого, просто уточните, можно на примере ситуации.

10. Вверх #13689
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а в чем проявление гонора-то? и зачем уточнение - звезда или не звезда, мол звезду вы готовы терпеть, а не звезде укажите на кривые ноги и будете я - перевоспитывать?)) я без всякого, просто уточните, можно на примере ситуации.
    пожалуйста " я -самая умная. я буду делать то, что считаю нужным. ну отменила я встречу смской , а переводчик не увидела..ну так это ее проблемы. ну не желаю я заранее договариваться о встрече с переводчиком. вот буду завтра знать точно о завтрашней встрече. ну так и организуем за полчаса. и что вы мне претензии предъявляете ." это самый минимум. то чем она меня сегодня достала. А что касается звезды или незвезды - звезду да, буду терпеть и общаться с ней как маленьким ребенком а незвезду, которая мотает нервы - мне дороже мои нервы, чем терпеть как кто-то пытается самоутвердиться за мой счет- еле сдерживаюсь чтобы не послать ее куда-нибудь )) но в крайности впадать не хочется, поэтому и прошу совета, может у кого-то есть волшебные способы дрессировки таких баб.

11. Вверх #13690
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Перевоспитать не получится. Нужно с ними общаться как с маленькими детьми (или как с душевнобольными))))) Проканывает)
    спасибо попробуем. вариант как с душевнобольными мне нравится тем более что клиентка и сама иногда говорит, что у нее с психикой проблемы

12. Вверх #13691
    Посетитель Аватар для admvip
    У кого-нибудь дрим работает?

13. Вверх #13692
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    не могу на админку зайти..

14. Вверх #13693
    User banned
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Я тоже фотограф
    Сейчас все фотографы, куда не плюнь!)))

15. Вверх #13694
    Новичок
    пожалуйста " я -самая умная. я буду делать то, что считаю нужным. ну отменила я встречу смской , а переводчик не увидела..ну так это ее проблемы. ну не желаю я заранее договариваться о встрече с переводчиком. вот буду завтра знать точно о завтрашней встрече. ну так и организуем за полчаса. и что вы мне претензии предъявляете ." это самый минимум. то чем она меня сегодня достала. А что касается звезды или незвезды - звезду да, буду терпеть и общаться с ней как маленьким ребенком а незвезду, которая мотает нервы - мне дороже мои нервы, чем терпеть как кто-то пытается самоутвердиться за мой счет- еле сдерживаюсь чтобы не послать ее куда-нибудь )) но в крайности впадать не хочется, поэтому и прошу совета, может у кого-то есть волшебные способы дрессировки таких баб.
    у меня метод "пряника" работает, хвалю каждый раз когда всё она сделала во время, а с учетом того, что я довольно строгая, мои "звезды" от похвалы цветут и пахнут но это только в случае если деушка того стоит, если нет- прощаюсь без сожаления...итак с этой работой нервы ни к черту

16. Вверх #13695
    вот спасибо хоть за откровенность) правильно сказала Тина - как с маленьким дитем, 5 раз напомнила, потом перезвонила, уточнила и еще телефонным звонком разбудила.
    я вам тут увы не советчик особо, я вообще все близко к сердцу принимаю, но это если именно конфликт, а вые..оны меня уже не трогают, иммунитет, таковы издержки бизнеса этого. А вы про себя повторяйте, что самые умные - давно замужем, если у девушки цель выйти замуж.

давайте я вас лучше развлеку - вплывает ко мне в офис такая недавно, вся такая из себя расфуфыренная, но выглядит на 40 и притом на средние 40. А от меня клиентка выходит - яркая блондинка очень на высоченных каблуках. Так вот дама прям с порога мне (видит меня 1й раз) выстреливает: "Хм.. это ваша клиентка, да? что-то она в Барби заигралась, ей бы каблуки поменьше. Ой, а диван красивый, ничего. А журналов можно и побольше".... я молча фигею, она заполняет анкету, принесла фотосет проф, я ее спрашиваю - "40 лет, замужем не были.. длительные отношения, сколько длились, почему расстались" - она мне "ничего не было, прям не знаю, почему так" странно блин, почему же, прям загадка)))))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #13696
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

в скайпе написали, что у них технические неполадки
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 16.10.2012 в 16:08.

18. Вверх #13697
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вот спасибо хоть за откровенность) правильно сказала Тина - как с маленьким дитем, 5 раз напомнила, потом перезвонила, уточнила и еще телефонным звонком разбудила.
    я вам тут увы не советчик особо, я вообще все близко к сердцу принимаю, но это если именно конфликт, а вые..оны меня уже не трогают, иммунитет, таковы издержки бизнеса этого. А вы про себя повторяйте, что самые умные - давно замужем, если у девушки цель выйти замуж.

давайте я вас лучше развлеку - вплывает ко мне в офис такая недавно, вся такая из себя расфуфыренная, но выглядит на 40 и притом на средние 40. А от меня клиентка выходит - яркая блондинка очень на высоченных каблуках. Так вот дама прям с порога мне (видит меня 1й раз) выстреливает: "Хм.. это ваша клиентка, да? что-то она в Барби заигралась, ей бы каблуки поменьше. Ой, а диван красивый, ничего. А журналов можно и побольше".... я молча фигею, она заполняет анкету, принесла фотосет проф, я ее спрашиваю - "40 лет, замужем не были.. длительные отношения, сколько длились, почему расстались" - она мне "ничего не было, прям не знаю, почему так" странно блин, почему же, прям загадка)))))))))))))))))))))))))))))))
    ой, aliska_leto, спасибо)) повеселили. больше всего понравилась ваша фраза, которую надо про себя говорить)) теперь надо следить, чтобы вслух не вырвалась для "самых умных"

19. Вверх #13698
    Цитата Сообщение от Мария_Магдалена Посмотреть сообщение
    у меня метод "пряника" работает, хвалю каждый раз когда всё она сделала во время, а с учетом того, что я довольно строгая, мои "звезды" от похвалы цветут и пахнут но это только в случае если деушка того стоит, если нет- прощаюсь без сожаления...итак с этой работой нервы ни к черту
    Спасибо и вам Мария_Магдалена. Но к сожалению, метод пряника работает с девочками до 28 лет максимум.Тоже люблю практиковать его . но моей-то звезде 34. в прошлом она типа большой директор, уволенный правда, но директорство прет до сих пор.

20. Вверх #13699
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Добрый день! Вопрос по Насте:
    1. у кого нибудь удаляли анкеты со статусом скам.
    2. у кого нибудь появились красные полоски на фин панеле с аннулированными чатами?
    Ответы в личку пожалуйста

21. Вверх #13700
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос по Насте:
    1. у кого нибудь удаляли анкеты со статусом скам.
    2. у кого нибудь появились красные полоски на фин панеле с аннулированными чатами?
    Ответы в личку пожалуйста
    По первому вопросу - можно конкретнее ситуацию дамы Вашей в личку. Скам - понятие растяжимое...

По второму вопросу - внимательнее читайте - это не аннулированный чат. Там же написано Missed invite - просто Ваша дама пропустила приглашение от мужчины в чат, когда он так хотел с ней пообщаться )))) Я так думаю сделано с целью, чтоб мы видели, кто нашими дамами интересуется.
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 685 из 3189 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права