вот спасибо хоть за откровенность) правильно сказала Тина - как с маленьким дитем, 5 раз напомнила, потом перезвонила, уточнила и еще телефонным звонком разбудила.
я вам тут увы не советчик особо, я вообще все близко к сердцу принимаю, но это если именно конфликт, а вые..оны меня уже не трогают, иммунитет, таковы издержки бизнеса этого. А вы про себя повторяйте, что самые умные - давно замужем, если у девушки цель выйти замуж.
давайте я вас лучше развлеку - вплывает ко мне в офис такая недавно, вся такая из себя расфуфыренная, но выглядит на 40 и притом на средние 40. А от меня клиентка выходит - яркая блондинка очень на высоченных каблуках. Так вот дама прям с порога мне (видит меня 1й раз) выстреливает: "Хм.. это ваша клиентка, да? что-то она в Барби заигралась, ей бы каблуки поменьше. Ой, а диван красивый, ничего. А журналов можно и побольше".... я молча фигею, она заполняет анкету, принесла фотосет проф, я ее спрашиваю - "40 лет, замужем не были.. длительные отношения, сколько длились, почему расстались" - она мне "ничего не было, прям не знаю, почему так" странно блин, почему же, прям загадка

)))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки