|
Всем привет от городского нефанатизирующего велосипедиста. Т.е. меняКороче. Есть Автор Трофи, 11 лет, последнее ТО было в 2009 году, такое капитальное, с перемазками там всякими, не знаю, чего с ним делали, но вел молодец, ездит отлично (еще раз повторюсь, я без фанатизма). Сейчас мне бы его еще раз пересмотреть всего, перебрать... Спросила в Велодоме на Королёва, 200 грн ТО, а если с разбором втулок, то 400. Это нормальная цена или можно найти подешевле? У меня там еще проблема с креплением багажника - нужно с одной стороны винт или гайку заменить, там кажется резьба стерлась))))
Тока не посылайте меня покупать новый вел, в этом году у меня по плану новые ролики, вел ездит отлично, без нареканий))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
100% Метров за 100 до светофора с Дальницкой расположен АБЗ и эти красавцы сидят у въездных ворот и пасут из-под припаркованных вокруг машин очередную жертву. Как только жертва появляется вблизи ворот, по команде одной из шавок бросается вся стая... Орать пугать или кричать бесполезно, только остановиться и бросить в них чем-нибудь, что попадется на глаза. Я бывает даже загодя останавливаюсь, беру пару камешков в руки и еду к ним уже вооруженный...
я как то наехал на собаку, тупая шавка под колесо прыгнула - перелом пальца на суставе, до сих пор не сгибается как положены, множество ушибов, потеки крови, насквозь разбитая верхняя губа, так как шваркнулся лицом об асфальт. хотя люблю животных очень и собак в том числе, но когда они стаей окружают и вид у них очень серьезный только мысли расстрелять приходят в голову.
Я у одного из велоколлег видел небольшой пульверизатор в кармашке веломайки с нашатырным спиртом - не знаю, правда, насколько эффективно. говорит - работает.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Подскажите, в чем прикол такого руля-бабочки? Он подходит для MTB?
http://images2.okr.ro/serve/auctions...09-700_700.jpg
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А еще можно херни всякой на него нацепить)
Тут становится скучно
Для туризма и бреветов очень неплохо подходит. Дорогам не обязательно быть ровными, он довольно удобен.![]()
Причём положение его не обязательно такое, как на фото - можно гнуть в разные стороны. Я б даже сказал, такое его положение менее удобно, чем более горизонтальное.
Когда-то читал коротенький обзор у этого парня
И какая его цена в Одессе?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А это лучше у гугля спросить. Или в магазинах. Или у какого-нибудь олх
Не самый распространённый руль - оттого не лежит по магазинам штабелями. Я себе заказывал из Николаева.
Да? А случайно при вас в том барыга недо магазине на тот момент не жрала баберка что стоит на кассе семечки, нет??! Такого ужаса ещё не видел как мне было дело приходилось лично увидеть и услышать это нервное щелканье на рабочем месте! Стояла чуть ли не давилась ими при этом сквозь семки отвечала на вопросы клиентам не пропустив не одной семечки мимо рта! Никакой культуры вообще! Что на рынок попадаешь, только лишь не хватает на подобии "вася да ты не сцы все будет пучком привози свой вел ща мы все тут по бырому тебе исправим"... Мда... Вот после такого увиденного представляю себе как они выполняют свою работу, вам там и профилактику сделают ага и маслом смажут только наверняка подсолнечным со шкарлупками! Но дело ваше куда вам везти свой вел, но моё мнение лучше в другое место например как знаю Веломир на Привозе магазин там профилактику сделают и не дорого, ну или если вы как понимаю на Таирова находитесь, ну тогда как слышал есть там где Таврия Маршал что-то на Глушко 29... В общем этот велодом только деньги тырит лопатами а сервис такой как и на базаре мне так кажется. С таким же успехом можно и на Восход съездить так там все сделают ничем не хуже а может даже лучше если не в самом магазине "Восход" но тогда на базаре уж точно! И дешевле обойдётся потом спасибо мне ещё скажите может быть!)
Последний раз редактировалось maricone; 26.05.2015 в 12:25.
Эк тебя бомбануло.
Интересно, а знает ли Олег Бимбаш (победитель почти всего велосипедного), который как раз и делает ТО в "Велодоме" на Королева, что maricone на ОФе сказал, что он криворукий рукожоп и старые пердуны на Восходе делают ТО велосипедов лучше его? Будет интересно узнать =)
Социальные закладки