|
Мне кажется Вам такое подойдёт.
только что разобрал трещетку ( 7 звезд) и втулку колеса, все перемыл смазал собрал и отрегулировал и обнаружил что на полу лежит один шарик из трещетки. если я его не поставлю это сильно страшно? или можно без одного шарика катать?
со втулки может шарик?
Тут становится скучно
никогда не разбирал и смысла в этом не вижу
Тут становится скучно
у меня в старом авторе во втулках квандо в передней втулке с одной стороны 10 шариков по 4.6мм каждый а с другой 11 шариков по 4.2мм
человек рисующий такие знаки перед опасными учасками на дороге.
дай боженька здоровья тебе и твоим близким, и пусть у тебя будет все хорошо.
реально респектище.
Отправлено с Tapatalk
мой запланированный на сегодня велотрип на тилигульский лиман закончился сегодня около 7 утра на черноморского казачества 70 с нападением собак и последующей аварии с участием моего друга.
короче говоря, двум собакам не влом было бежать через трамвайные пути и 3 полосы движения чтобы доставить нам проблемы. я ехал первым, напарник был в 10 метрах за мной. я оторвался от них при помощи криков, мата и ускорения, а коля каким-то сложным образом упал, я не видел сам момент падения, по его словам, собака просто кинулась под колеса. что в итоге: деформация переднего колеса, восьмерка на заднем, лопнули спицы, вилка выгнулась в обратную сторону, у коли осколочный перелом ключицы, рассечена бровь, руки, сотрясение мозга.
сэмпо приехали за 10 минут, скорая за 15, колю увезли в еврейскую, оформили его там в стационар, операцию смогут сделать только с понедельника.
огромное спасибо друзьям из bike pride за эвакуацию велосипедов, материальную поддержку и помощь в разрулах вонючих бюрократических больничных дрязг.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
думаю что они сами не ожидали такого успеха.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Сегодня вечером обнаружила, что при заднем ходе стучит в районе втулки планетарной на заднем колесе. Раньше такого не было. Езжу каждый день, неделю назад мыла и смазывала цепь.
Волнуюсь ...
Втулка Nexus трехскоростная. В ходе осмотра заметила ,что на втулке колпак (его прижимают две плоские гайки, желтая в том числе) немного люфтит.
Куда бежать? Завтра. Я езжу на нем каждый день .
UPD стук пропал после настройки втулки на второй скорости. Но люфт колпака остался.![]()
Последний раз редактировалось AyannA; 23.05.2015 в 22:02.
Социальные закладки