Вчера посетили Пивной Сад, очучения непередаваемые)
Сидели в нижнем зале, официант Александр был или глубоко в себе или под чем-то, обслуживание запомнилось на долго))
То, что официант был забывчив и не очень вежлив, оказалось мелочью, после того как он, забирая пустой бокал, разбил его об люстру висящую над столом вдребезги. В результате минимум трое человек осыпаны стеклом, мне досталось больше всего, крайне повезло что на лице не осталось порезов, и собирая с себя осколки тоже почти никто не порезался. Были ли извинения на сей счет даже не знаю - я на тот момент была в шоке.

Попросили заменить те стаканы и тарелки, которые были в зоне обстрела. Замены пришлось ждать очень долго с троекратным напоминанием. Сервис после инцидента стал еще более ненавязчивым(в смысле тормозным).
Когда принесли счет, ессно, очень внимательно его изучили, чтоб узнать хватило ли совести включить в счет то, что заменили. И замены в счете был лишь стакан сока, из-за него ругаться бы не стала, но обнаружилось вино на 50 грн., которое никто не заказывал. После выяснения и пересчета, на чай не хотелось уже ничего оставлять. Насыпали 2 гривны с мелочью и ушли раньше, чем могли бы.
З.Ы. А с туалетами там таки лажа, закрыли те, что были при входе на нижнем этаже и теперь на два зала только маленькие туалеты в глубине подвального зала, с очередями и без зеркал.
З.З.Ы. Позор на мои седины, как я могла забыть Того еще Типа, который размахивал средним пальцем, перебинтованым красной салфеткой, дабы не истечь кровью)) Видать таки шок от стекла на голову сказался на мне)
Социальные закладки