Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 685 из 2207 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 44124
  1. Вверх #13681
    Частый гость Аватар для DinKartin
    пришла с тем же вопросом про Василису и Куманец...
    подождем...
    Пивной сад порадовал всем. Кроме неработающего гардероба и туалетов где-то таааам...
    Азарт Кафе или как там его зовут...вот мрачное местечко. Штрудель с мороженным -очень посредственно
    Чай -хорош. Особенно, учитывая погоду, то любой чай был прекрасен.
    Накурено жутко. Wi-Fi -мертвый. Из часа там он работал 4 минуты.

2. Вверх #13682
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Я удивлялась такой цене на овощные. С салатами с морепродуктами - вполне объяснимо, если в нём присутствует Saint-Jaques какой-нибудь (пусть даже из "МЕТРО") или место дорогое, вроде "Колумбуса"...
    СанЖак это и есть гребешок по-нашему, как я сам недавно узнал

Цитата Сообщение от klaradur Посмотреть сообщение
    мы с подружкой раз в месяц ходим в ресторан тратим 400-650 грн за двоих любим выпить и вкусно покушать посоветуйте пожалуста что-то .Приведу пример последних месяцев-визави,сады победы,фанкони,стейкхаус,клара бара и везде где больше где меньше но в принципе очень понравилась ну за исключение печескаго в гор саду ....ОООчень жду ваших советов а то вот уже начала октября и моя очередь придумывать куда мы идем так что жду,заранее всем спасибо за ответы.
    Каса Нова(если не брать вино), Ля Веранда(бывш. Гринвич), Деварана

3. Вверх #13683
    Новичок Аватар для Contex
    А между тем, ремонт в Элвисе (он же Хит-Клуб, он же ДежавюЛямер) подходит к концу, уже мебли завезли и оборудование кухонное вчера на улице стояло... хотя в плакатах на фасаде открытие обещалось в июле...

4. Вверх #13684
    Новичок Аватар для Последняя Сволочь
    Побывал в пятницу в "Четыре Болгарина".
    Впечатления двоякие... С одной стороны все все было достаточно вкусно (из съеденных шопского салата и "на-двоих" банницы с мясом, бифштекса от шефа с гарниром из картофеля от су шефа не очень понравился лишь салат - действительно не заправляемый маслом + с несколько "искусственно-безвкусными" помидорами, да и банницу следовало брать без мяса ИМХО - у друзей она была вкуснее ), а с другой - заведение на любителя национальной кухни (что вполне естественно). И на мой взгляд обстановка несколько неуютная (что конечно же вкусовщина чистой воды).
    Обслуживание нам досталось хоть и вежливое, и доброжелательное, но на четверочку не дотягивает (по пятибальной шкале), т.к. специально уточнив об отсутствии лука в салате получил его весьма обильно украшенным мелконарезанным зеленым луком, друг просил мясо хорошо прожаренное, а принесли с кровью, и заказанный мною чай принесли, а вот чашку забыли - пришлось привлекать внимание...
    В целом - если вы нераводушны к болгарскому перцу (наиболее частый ингридиент блюд меню) и брынзе, то этот ресторанчик весьма подходящий
    P.S. По ценам весьма средний уровень - мой заказ вышел в 130 грн., но после рабочего дня (с пропущенным обедом) я вполне хорошо насытился.
    Чур, за мной не занимать ;)

5. Вверх #13685
    Оптимист

А на открытии "Зебры" (10я фонтана) никто не был? Интересно как впечатления.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #13686
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А на открытии "Зебры" (10я фонтана) никто не был? Интересно как впечатления.
    Подожди до 27 сентября, все там будем
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

7. Вверх #13687
    Кто знает что-либо о заведении "Орешек", где-то на Троицкой? Это сугубо пивной барчик или поесть там тоже можно?
    (заранее прошу прощения, если это заведение по чьему-либо мнению не соответствует теме, заявленной к обсуждению

8. Вверх #13688
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Что с Василисой и Куманцом? Шел мимо - оба закрыты.
    Всё в полном порядке. Электричество отсутствовало.
    Где-то мы уже виделись...

9. Вверх #13689
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Не помню когда именно, но Стейкхауз занимал меньшую площадь, по границам дома, или же - нынешних внутренних опорных колонн.

Что представлял? Небольшую чистенькую кафешку со стеклянной витриной, где лежали стейки всевозможные. Столиков шесть-восемь...

Я никогда бы не подумал, что "тот" Стейкхауз способен дать выручку, чтобы сделать "этот". Впрочем это уже оффтоп.
    Где-то в году 2000-м застеклили веранду, а 2 года назад появился еще и Wine Room
    монолог, рассчитанный на эхо...

10. Вверх #13690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    СанЖак это и есть гребешок по-нашему, как я сам недавно узнал
    Да, это его видовое название. А я думала, название фирмы, которая занимается их отловом и поставкой (встречала это название в иностранном рецепте).

11. Вверх #13691
    Постоялец форума
    Меня всегда интересовал вопрос - кто-то был в кафе "Ласточка" за углом от Стейка?

12. Вверх #13692
    Новичок
    Каса Нова(если не брать вино), Ля Веранда(бывш. Гринвич), Деварана[/QUOTE]

плиз можно адресочки ну кроме веранды это если помню находится на бунина

13. Вверх #13693
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    в Садах поменяли поваров, поменяли меню ( очень много японской кухни ) - так вот , стало очень вкусно и .... недорого !!!! рядом Фанкони - суши от 65 до 90 грн. в среднем так, а в садах прекрастый ролл с лососем, сыром филадельфия, авокадо - 33 грн. )) супчик 35 грн., чай 20 грн., мохито 35 по-моему... что намнооого дешевле, чем в фанкони и в других местах тоже.
    Салмон и фета- мой любимый рол там, уже 2 недели не была в Садах, надо обязательно наведаться! Правда у них там в последний раз загон был, что за заказ стола надо было заплатить 100 грн и это не был депозит (если я ничего не путаю). Конечно сумма не большая (учитывая, что стол на 8 человек), но с какой стати?

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Что касается "Топ-сендвича" на месте "Гранд кафе", то мне там интерьер понравился. Меню обширное, с фотками, как и во всех "ТОПах". Но романтики лично я там не ощущаю ни грамм, да и там вряд ли танцуют
    Года 3 наза в Топ- Сендвич ВИП в подвале по выходным и в пятницу была живая музыка, было очень здорово. Одесские группы играли. Да и шаурма мне их очень нравилась с чесночным соусом, хотя последний раз года 3 назад и ела ее.

Цитата Сообщение от Последняя Сволочь Посмотреть сообщение
    Кто знает что-либо о заведении "Орешек", где-то на Троицкой? Это сугубо пивной барчик или поесть там тоже можно?
    (заранее прошу прощения, если это заведение по чьему-либо мнению не соответствует теме, заявленной к обсуждению
    Альтернатива вышеупомянутому Шкафу. Кухня примитивная, но нормальная (как для подобных заведений). Большой выбор пива, даже Хугарден там по-моему был.
    Кстати о нем, может кто-то знает, где есть это пиво и хорошая кухня. Я знаю только 4 места: Орешек (слишком для моего мужа), Якитория, Фламант и Трубадур. В последнем 2 месяца наза была просто отвратительная кухня, давала им 3 шанса ни один не оправдали.

Каса Нова(если не брать вино), Ля Веранда(бывш. Гринвич), Деварана
    плиз можно адресочки ну кроме веранды это если помню находится на бунина
    КасаНова- начало Дерибасовской, Деварана- Новая Аркадия на Тенистой
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #13694
    Не покидает форум Аватар для zarema
    абсолютно поддерживаю особенно классный робин бобин на 1 ст фонтана но там порции громадные и очень вкусно очень очень и еще ни в коем случае не ведитесь на поводу у официанта и не берите никакие салатики перед основным блюдом вы просто все не скушаете а коньяк там самый ужасный в городе и еще несоизмерим цена качество качество отвратное так что при всей моей любви к коньяку там я его не пью а хлебаю мартини
    Нет самый лучший Робин на Гайдара-Филатова.Там всегда все горячее,свежее,порции большие.Мне нравится там глинтвейн.Зимой с мороза классно.А вот на Саборной фигня.Бразильский стейк был сухой и холодный.Соус из пакетика.Перед этим ели как раз на Гайдара тот же стейк,он был сочный и горячий.А соус собственного приготовления.Что то в центре они халтурят.Наверное аренда дороже,а цены то теже,вот и экономят на качестве.

15. Вверх #13695
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Меня всегда интересовал вопрос - кто-то был в кафе "Ласточка" за углом от Стейка?
    я был, но давно - году в 2003м. Что ел-пил даже не помню, впечатление было очень среднее. Дух советского ресторана в то время там был еще очень прочен, не знаю как сейчас - касается как интерьера так и обслуживания.

16. Вверх #13696
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Я не была, но скоро его там не будет
    Diamonds are a girl's best friends...

17. Вверх #13697
    Вопрос про "Орешек" со стыдом снимается (Хотя Diamonds отдельное спасибо ) - научился (самостоятельно! ) пользоваться поисковиком... и уже "просветился" на счет заведения

18. Вверх #13698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    я был, но давно - году в 2003м. Что ел-пил даже не помню, впечатление было очень среднее. Дух советского ресторана в то время там был еще очень прочен, не знаю как сейчас - касается как интерьера так и обслуживания.
    Оно меня как бы не интересует, однако недавние перемены с интерьером, в таком Валдайском стиле, навели на мысль, что кто-то же туда ходит?

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я не была, но скоро его там не будет
    Вот как? Почему?

19. Вверх #13699
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Была в субботу в "БЕЗЕ" на Ласточкина - очень вкусный кофе,а круассаны..........мммм........ супер

20. Вверх #13700
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Вчера посетили Пивной Сад, очучения непередаваемые)
    Сидели в нижнем зале, официант Александр был или глубоко в себе или под чем-то, обслуживание запомнилось на долго))
    То, что официант был забывчив и не очень вежлив, оказалось мелочью, после того как он, забирая пустой бокал, разбил его об люстру висящую над столом вдребезги. В результате минимум трое человек осыпаны стеклом, мне досталось больше всего, крайне повезло что на лице не осталось порезов, и собирая с себя осколки тоже почти никто не порезался. Были ли извинения на сей счет даже не знаю - я на тот момент была в шоке.
    Попросили заменить те стаканы и тарелки, которые были в зоне обстрела. Замены пришлось ждать очень долго с троекратным напоминанием. Сервис после инцидента стал еще более ненавязчивым(в смысле тормозным).
    Когда принесли счет, ессно, очень внимательно его изучили, чтоб узнать хватило ли совести включить в счет то, что заменили. И замены в счете был лишь стакан сока, из-за него ругаться бы не стала, но обнаружилось вино на 50 грн., которое никто не заказывал. После выяснения и пересчета, на чай не хотелось уже ничего оставлять. Насыпали 2 гривны с мелочью и ушли раньше, чем могли бы.

З.Ы. А с туалетами там таки лажа, закрыли те, что были при входе на нижнем этаже и теперь на два зала только маленькие туалеты в глубине подвального зала, с очередями и без зеркал.

З.З.Ы. Позор на мои седины, как я могла забыть Того еще Типа, который размахивал средним пальцем, перебинтованым красной салфеткой, дабы не истечь кровью)) Видать таки шок от стекла на голову сказался на мне)
    Скажу тебе больше - в этот же вечер и тоже в нижнем зале ужинали мои друзья. Так им подали пиво в литровых бокалах с осколками стекла! Я даже предположил, что это могли быть осколки с нашего столика
    А если серьезно, то горячо любимый мной Пивсад в этот раз очень подвел. Хотя по еде никаких претензий нет, но обслуживание - ужас-ужас
    Наверное, в нижнем зале работают исключительно стажеры...
    Люблю мою Ирку

Закрытая тема
Страница 685 из 2207 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права