|
И мне не понравилось))
Слишком сладко-приторно, хотя я сладкоежка. На зубах аж скрипит сахар. Латте купила, еле доела, а арбуз до сих пор валяется(
И чтобы по теме)
Взяла сегодня случайно шоколадку в Таврии (захотелось чего-то новенького)
http://www.tavriav.ua/shok-bohme-100-g-chorn.-limonniy-krem-nimechchina/p12189/
Брала именно лимонную, очень ничего, вкусненькго!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
с точностью до наоборот))), все время покупали Ромны. Потом был момент перестали (устали от зефира) и вот недавно опять пошла волна на Зефир. Очень расстроилась что, например зефир в шоколаде от Ромны, внутри еще мармеладка или желейка, вкус не тот((( и жилейки совсем чуть чуть. Решили попробовать Жако. Такой вкусный, особенно Пломбир.
Не знаю кто писал или нет окрыли для себя мороженное CLEVER, выпускается для магазина Билла. Цена 2.65!! вкус не хуже чем любое за 6-8грн
я подсела на зефир от сладко...в атб продается за 15.85 за 300граммов...свеженький,шоколад так себе,маловато,а зефир нежный,тает во рту))и все мало....кто там про попу писал? не расти,попа,пожалуйста))))))))
и у меня так же, при чём лимонного в ней только цвет и рисунок на обложке...так она ещё и не тает вообще, красивенько так себе лежит цельным куском в серванте... Мама моя оценила ментоловую этой же фирмы, чуть получше лимонной как по мне но тоже далека от "прелести"
Понравилось мороженое Виво имунайс шоколадное, но стаканчик у него жуть просто..
Последний раз редактировалось M@nuna; 26.07.2015 в 12:45.
Спасибо за сына и за дочь..
Тот случай, когда купил, попробовал и.. не знаешь, шо сказать
Бри.
Бри нужно понимать в принципе, иначе он будет казаться мхом)
Этот мне не понравился в голом виде, но понравился в омлете (хотя, может, кому-то покажется кощунством класть бри в омлет) и понравился на хлебцах, но в холодном виде, а не комнатной температуры, до которой рекомендуется нагревать бри )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Если правильно помню, они ещё мятные есть, у меня сестра их очень любит. а как по-моему, то не съедобно совсем.
И спасибо тем, кто хвалил Булочную на Вильямса/Королёва, запах у хлеба, как в детстве у бабушки в хлебном магазине, вся выпечка у них бездрожжевая, я хлеб не ем, но не удержалась, отломила, действительно вкусно, продавец приятная. Всегда есть небольшая очередь. Девочки-пекари работают у всех на виду, кому интересно поглазеть, как пекут.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Я тоже мятную попробовала (форума начиталась))))) http://www.tavriav.ua/shok-bohme-100-g-chorn.-myatniy-krem-nimechchina/p15403/ Не понравилось вообще. Ни шоколад, ни начинка.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Oбожаю этот мятный шоколад и вообще любой другой с мятной начинкой. Сейчас их начали выпускать практически все бренды. Хотя если быть честным,этот не самый удачный и он продаётся в Германии в самом дешёвом супермаркете и производится под эти супермаркеты.
Мне просто нравится как люди пишут, не съедобно или не понравилось вообще.
Для меня например выпечка-это ужас как не съедобно,это вред и т.д и т.п. Водка,пиво-ужас, как люди пьют. Но есть определённая часть,которым это всё по душе.
А ещё мне нравится - а вы читали состав??? как такое можно есть??? но при этом курят и пьют бодяжный Нескафе(и как такое можно пить???) - это кстати случаи из моей жизни.
Подскажите, кто ещё делает мятные шоколадки? Что-то не встречаются.
В Обжоре искала Ромны латте, нашла только зефир фирмы "Стимул" Гляссе. На мой вкус офигенный. Во-первых, на агаре он. Очень нежный, воздушный. И самое главное - не сладючий. Был ещё клюквенный
12345678...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Социальные закладки