|
Вкусная фаршированая рыбка в "Сашином магазине" на Новом рынке! И очень приятные улыбчивые продавцы!
Очень понравилась сметана Яготинская. Пахнет коровкой...в хорошем смыслемолоко там определенно рядом пробегало, и судя по вкусу - даже не сухое
Пожалуй, на данный момент это для меня сметана #1, даже Милклайф и Простоквашино сместила
И в очередной раз - топленое молоко ГМЗ, не пересчитать уже, которую по счету бутылку покупаю... Упиваюсь им просто
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Сейчас вот буду его пить, да не просто так, а с булочками отсюда. Взял булочку с корицей (5 грн) и какую-то крутую с марципаном, орехами и еще чем-то (цукатами?) за 12 грн. Обе - отличные. Я очень люблю булочки с корицей, но сто лет уже не ел нормальную. Мягкую, сочную, со вкусом корицы, а не намеком на него. Короче, это оно.
И еще покупал там хлеб за 8.50 (500 грамм), пшеничный органический или типа того. Так вот, этот хлеб пролежал НЕДЕЛЮ и не испортился. Ну, его небольшой остаток, который не доели. Хранился он в фирменном бумажном пакете и сверху в обычном, как продали, так и хранился. До этого хлеб, способный столько оставаться нормальным я встречал только раз, в сельском магазине в одной деревушке в Ивано-Франковской области. Мы там купили сколько-то батонов и на неделю ушли в горы. Там тоже только на седьмой день на одном батоне белого появилась плесень.
![]()
Я покупаю продукцию этой пекарни с самого открытия. Пробовал всё и могу сказать, что она испортилась. С самого начала за производственным процессом следил технолог, а сейчас сотрудники поменялись и технолога нет. Каждый раз с булочками какой-то сюрприз и обычно не приятный. По хлебу сказать ничего не могу, покупал редко.
Вчера,в копейке, взяла на пробу зефир "латте"от Ромны.
Очень понравился, хотя покупала с опаской,т.к.думала,что будет химический,привкус.
Оказался очень вкусным,не приторным и с лёгким вкусом кофе. С зелёным чаем,просто шикарно![]()
*Never give up*
Последний раз редактировалось IriwkaW; 24.07.2015 в 12:51.
*Never give up*
Ага, а потом вот с такими глазами ходить:
http://lifeglobe.net/x/entry/767/image_52.png
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Так -с, девочки, а в Сельпо есть такой зефир? Разрекламировали надо и мне купить, хотя к зефиру равнодушна, но тут захотелось))))
пысы попа не расти (((
Счастье есть)))
я наверное одна,кому он не понравился совсем) повелась на вашу рекламу) так и стоит уже неделю коробка) никто из домашних не ест(((
Фотографирую
Социальные закладки