Вполне возможно что конкретно Глобал при сухих волосах не впитается как следует =(
интересно а мыли каким шампунем ?)
|
Вполне возможно что конкретно Глобал при сухих волосах не впитается как следует =(
интересно а мыли каким шампунем ?)
девочки,занимается кто-то гестилом?как действуют эти маски Вондер и Пантесалмина?как косметические или лечебные?!нужна лечащая волос маска и восстанавливающая,питательная.Может подскажут что-то и мастера.....пожалуйсто.Лореаль Профешнл на каком уровне действует?как и Брелил или еще и лечит?
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Также De'ka мне писал о шампунях Глубокое очищение или Восстановление...Сейчас мне надо 2 недели мыть наверно Глубоко очищающими,чтоб краска смывалась,а после окрашивания,чтоб не смывалась...Какие шампуни вы имеете ввиду для примера?!что можно купить?обычные или проф?
о глубоком очищении по средней цене нашла в инете Сенко и Брелил...
Последний раз редактировалось catdoll2008; 26.07.2010 в 19:39.
кстати в фрамези есть классная восстанавливающая маска-регинол
Кэтдолл, лечение волос это тоже самое что лечение кирпичной стены. НИ ОДИН ПРОДУКТ НЕ МОЖЕТ "ВЫЛЕЧИТЬ" ВОЛОСЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫРОСЛИ!!! Любая маска для волос, сыворотка, масло жожоба, пиво, кефир - не важно, дают лишь КОСМЕТИЧЕСКИЙ эффект (т.к волос МЕРТВАЯ структура не имеющая способности к регенерации - то бишь восстановлению). Все зависит от того какого эффекта вы хотите добиться! Есть маски(спреи,бальзамы - не важно) после которых появляется эффект гладкости, есть наоборот объем дают, разглаживают или способствуют появлению кудрей, помогают удержать влагу в волосе и так далее). Глубокой очистки шампунь есть во всех проф. брендах, но им нельзя постоянно мыть голову! Как и остальные средства по уходу нельзя советовать просто лишь-бы какие не знаю что конкретно с волосами! В вашем случае скорее всего подойдет увлажняющая линия (можно солнцезащитную) - ОБЯЗАТЕЛЬНО несмываемые средства для того чтобы влага как можно дольше находилась в волосе, тогда он придет в состояние близкое к былому.
Вот. Лечение волос - это когда от выпадения и тд, то есть можно отнести только к тем волосам что ВЫРАСТУТ НОВЫЕ! Все остальное - восстановление, ВРЕМЕННОЕ.
То есть: год пользуетесь супер-пупер-мега маской. Все отлично, волосы хорошие.
ОДИН РАЗ моете голову каким-нибудь дустовым мылом..
И вы думаете они будут как после маски ? )
Есть пролонгированный эффект подпитки(наполнения) волос - типа столь модного сейчас бразильского выпрямления, во многих брендах так же есть интенсивные процедуры (эффект держится ДО месяца в основном, ито при его поддержании!).
Волос после многократных химических воздействий как дуршлаг пористый.. Состояние волос проверить можно следующими способами:
1) Начесать пальцами сухой волос (чем легче - тем хуже состояние)
2) Чем дольше он сохнет тем более пористый (больше влаги набирает).
конечно,чтоб он не был такой сухой и на вид хотя бы мягкий и блестящий.Допустим как косметическое средство я использую Нумеро,шампунь купила Чистая Линия-Восстановление,чтоб смывался все-таки этот цвет.Купила витамины в ампулах и капсиол,но это для улучшения роста новых волос и против выпадения тех,что есть.также купила масло Брелил.Хотелось бы маску хорошую лечебную.Что можете посоветовать?Я понимаю,что волос мертвый,но придать ему более-менее нормальный вид и на ощупь можно же....
смотрела серию очищения в Брелил вот эту http://dimkrasy.kiev.ua/p203514-brelil-bio-traitement.html стоит пробовать все в комплексе?
отросшие новые волосы буду только милировать,ито напополам с безамиачной краской.
и еще есть Гестил Лосьон глубого очищения
Лосьон для глубокого очищения кожи головы
Показание: Подходит для глубокого очищения кожи головы с закупоренными фолликулярными отверстиями, при себорее, образовании перхоти.
Свойства: Лосьон мягко очищает и освежает кожу головы, удаляет избытки жира, ороговевший слой клеток эпидермиса, способствует удалению закупорки фолликулярных отверстий. Содержит гидрогенизованное касторовое масло, сорбат калия, гидроксид натрия, уреа, глицерилкокоат, метиллактат, аромокомпозицию.
Активные компоненты:
JUNIPERUS COMMUNIS – Можжевельник обыкновенный
HAMAMELIS VIRGINIANA – Гамамелис Виргинский
CALENDULA OFFICINALIS – Календула лекарственная
MENTHYL LACTATE – Ментол
А у вас перхоть или себорея ?
жирная кожа головы м когда делала диагностику посоветовали этот лосьон для очищения пор.были забиты и не проростал волос.я улучшения тоже заметила сама.
Гестил покупаю периодически в Альтаире, они оф.дилер на фонтанской дороге
Девочки,может кто-то знает где еще купить Гестил или у кого-то есть тел представителей именно консультанта....
Ура! Помыла голову и волосы стали супер!!! Намного лучше чем были - вечером сфоткаюсь выложу. Настолько мягкие шелковистые и блестящие - не могу передать!!! Все таки кератин подействовал!!! Я даже не укладывала, просто высушила опустив голову вниз, они почти прямые и форму держат)))) Супер!!! Хочу заказать еще!
Ангелок, если есть лишних 100 грамм с удовольствием закажу с вами!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Ангелок уже не собирает группу
Девочки, те кто хотел заказать кератин, может соберемся еще раз?![]()
девочки, выложите фотки волос после кератина...
а то слова словами...
Причем помытой головы, высушенной без укладки феном и утюгом)
Я хочу еще кератин!!!!
Очень приятные волосы после него))))) Сначала были какие-то грязные и тусклые, но после помывки - причем помыла голову - немного высушила феном и легла спать))) Все прическа осталась как есть, вот на работе сижу глажу волосики, не могу налюбоваться)))) Фотки вечером сброшу))
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Социальные закладки