Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 685 из 2115 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 42293
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума
    Вполне возможно что конкретно Глобал при сухих волосах не впитается как следует =(
    интересно а мыли каким шампунем ?)

2. Вверх #13682
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,занимается кто-то гестилом?как действуют эти маски Вондер и Пантесалмина?как косметические или лечебные?!нужна лечащая волос маска и восстанавливающая,питательная.Может подскажут что-то и мастера.....пожалуйсто.Лореаль Профешнл на каком уровне действует?как и Брелил или еще и лечит?
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

3. Вверх #13683
    Также De'ka мне писал о шампунях Глубокое очищение или Восстановление...Сейчас мне надо 2 недели мыть наверно Глубоко очищающими,чтоб краска смывалась,а после окрашивания,чтоб не смывалась...Какие шампуни вы имеете ввиду для примера?!что можно купить?обычные или проф?

о глубоком очищении по средней цене нашла в инете Сенко и Брелил...
    Последний раз редактировалось catdoll2008; 26.07.2010 в 19:39.

4. Вверх #13684
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    А у меня дома скраб Фраммези использую так же как вы соль... Он мягче и раздражения или покраснения после него небыло
    а где продают фрамези у нас?

5. Вверх #13685
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    кстати в фрамези есть классная восстанавливающая маска-регинол

6. Вверх #13686
    Постоялец форума
    Кэтдолл, лечение волос это тоже самое что лечение кирпичной стены. НИ ОДИН ПРОДУКТ НЕ МОЖЕТ "ВЫЛЕЧИТЬ" ВОЛОСЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫРОСЛИ!!! Любая маска для волос, сыворотка, масло жожоба, пиво, кефир - не важно, дают лишь КОСМЕТИЧЕСКИЙ эффект (т.к волос МЕРТВАЯ структура не имеющая способности к регенерации - то бишь восстановлению). Все зависит от того какого эффекта вы хотите добиться! Есть маски(спреи,бальзамы - не важно) после которых появляется эффект гладкости, есть наоборот объем дают, разглаживают или способствуют появлению кудрей, помогают удержать влагу в волосе и так далее). Глубокой очистки шампунь есть во всех проф. брендах, но им нельзя постоянно мыть голову! Как и остальные средства по уходу нельзя советовать просто лишь-бы какие не знаю что конкретно с волосами! В вашем случае скорее всего подойдет увлажняющая линия (можно солнцезащитную) - ОБЯЗАТЕЛЬНО несмываемые средства для того чтобы влага как можно дольше находилась в волосе, тогда он придет в состояние близкое к былому.
    Вот. Лечение волос - это когда от выпадения и тд, то есть можно отнести только к тем волосам что ВЫРАСТУТ НОВЫЕ! Все остальное - восстановление, ВРЕМЕННОЕ.
    То есть: год пользуетесь супер-пупер-мега маской. Все отлично, волосы хорошие.
    ОДИН РАЗ моете голову каким-нибудь дустовым мылом..
    И вы думаете они будут как после маски ? )

7. Вверх #13687
    Постоялец форума
    Есть пролонгированный эффект подпитки(наполнения) волос - типа столь модного сейчас бразильского выпрямления, во многих брендах так же есть интенсивные процедуры (эффект держится ДО месяца в основном, ито при его поддержании!).
    Волос после многократных химических воздействий как дуршлаг пористый.. Состояние волос проверить можно следующими способами:
    1) Начесать пальцами сухой волос (чем легче - тем хуже состояние)
    2) Чем дольше он сохнет тем более пористый (больше влаги набирает).

8. Вверх #13688
    конечно,чтоб он не был такой сухой и на вид хотя бы мягкий и блестящий.Допустим как косметическое средство я использую Нумеро,шампунь купила Чистая Линия-Восстановление,чтоб смывался все-таки этот цвет.Купила витамины в ампулах и капсиол,но это для улучшения роста новых волос и против выпадения тех,что есть.также купила масло Брелил.Хотелось бы маску хорошую лечебную.Что можете посоветовать?Я понимаю,что волос мертвый,но придать ему более-менее нормальный вид и на ощупь можно же....

смотрела серию очищения в Брелил вот эту http://dimkrasy.kiev.ua/p203514-brelil-bio-traitement.html стоит пробовать все в комплексе?

9. Вверх #13689
    отросшие новые волосы буду только милировать,ито напополам с безамиачной краской.

10. Вверх #13690
    и еще есть Гестил Лосьон глубого очищения
    Лосьон для глубокого очищения кожи головы
    Показание: Подходит для глубокого очищения кожи головы с закупоренными фолликулярными отверстиями, при себорее, образовании перхоти.
    Свойства: Лосьон мягко очищает и освежает кожу головы, удаляет избытки жира, ороговевший слой клеток эпидермиса, способствует удалению закупорки фолликулярных отверстий. Содержит гидрогенизованное касторовое масло, сорбат калия, гидроксид натрия, уреа, глицерилкокоат, метиллактат, аромокомпозицию.
    Активные компоненты:
    JUNIPERUS COMMUNIS – Можжевельник обыкновенный
    HAMAMELIS VIRGINIANA – Гамамелис Виргинский
    CALENDULA OFFICINALIS – Календула лекарственная
    MENTHYL LACTATE – Ментол

11. Вверх #13691
    Постоялец форума
    А у вас перхоть или себорея ?

12. Вверх #13692
    жирная кожа головы м когда делала диагностику посоветовали этот лосьон для очищения пор.были забиты и не проростал волос.я улучшения тоже заметила сама.

13. Вверх #13693
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Гестил покупаю периодически в Альтаире, они оф.дилер на фонтанской дороге

14. Вверх #13694
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    конечно,чтоб он не был такой сухой и на вид хотя бы мягкий и блестящий.Допустим как косметическое средство я использую Нумеро,шампунь купила Чистая Линия-Восстановление,чтоб смывался все-таки этот цвет.Купила витамины в ампулах и капсиол,но это для улучшения роста новых волос и против выпадения тех,что есть.также купила масло Брелил.Хотелось бы маску хорошую лечебную.Что можете посоветовать?Я понимаю,что волос мертвый,но придать ему более-менее нормальный вид и на ощупь можно же....

смотрела серию очищения в Брелил вот эту http://dimkrasy.kiev.ua/p203514-brelil-bio-traitement.html стоит пробовать все в комплексе?
    Мне очень нравится маска Лореаль проф - Intense Repair Mask, одна из самых любимых и еще в фаворитах сейчас Davines NOUNOU.

15. Вверх #13695
    Девочки,может кто-то знает где еще купить Гестил или у кого-то есть тел представителей именно консультанта....

16. Вверх #13696
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Ура! Помыла голову и волосы стали супер!!! Намного лучше чем были - вечером сфоткаюсь выложу. Настолько мягкие шелковистые и блестящие - не могу передать!!! Все таки кератин подействовал!!! Я даже не укладывала, просто высушила опустив голову вниз, они почти прямые и форму держат)))) Супер!!! Хочу заказать еще!
    Ангелок, если есть лишних 100 грамм с удовольствием закажу с вами!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

17. Вверх #13697
    Частый гость
    Ангелок уже не собирает группу
    Девочки, те кто хотел заказать кератин, может соберемся еще раз?

18. Вверх #13698
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    девочки, выложите фотки волос после кератина...
    а то слова словами...

19. Вверх #13699
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Причем помытой головы, высушенной без укладки феном и утюгом)

20. Вверх #13700
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Я хочу еще кератин!!!!
    Очень приятные волосы после него))))) Сначала были какие-то грязные и тусклые, но после помывки - причем помыла голову - немного высушила феном и легла спать))) Все прическа осталась как есть, вот на работе сижу глажу волосики, не могу налюбоваться)))) Фотки вечером сброшу))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

Ответить в теме
Страница 685 из 2115 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права