Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 684 из 2207 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 44124
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Вчера вечером посетили с друзьями "Токио-хаус" новый, по-моему, он на Софиевской находится. Так же как и на Решильевской, при входе, встречает запах кухни. Первый зал для некурящих. В нашей компании находились курильщики, поэтому мы сели в последнем зале (я их насчитала три). На мой взгляд, очень тесно и неуютно. Низкие потолки, небольшая площадь, столики близко друг к другу.. у нас столик на 4 был очень маленьким. Под столом некуда было ноги деть. Впрочем, как и на столе некуда ставить блюда, потом грязную посуду... Официант, к слову, нас обслуживало три официанта (один из них, судя по всему, на стажировке), очень рекламировал новый супчик, которого нет в меню, я на него решилась соблазниться. Хороший такой супчик, но из слов официанта, я ожидала испытать гастрономический экстаз, коего не случилось, к сожалению Заказывала роллы "хиросима" (я их ела на Решильевской, там они мне оч понравились), здесь же, угря сверху на рисе можно было назвать весьма условным компонентом, нежели основным. Друзья тоже ели какие-то супчики, роллы, десерты, - претензии были только к каппучино, принесли еле теплым, все остальное в порядке.
    Обслуживание было на 5. Очень быстрое и внимательное.
    Но в целом, мне было неуютно. Заведение - зайти на обед (если офис где-то рядом), быстро поесть и уйти. Желания специально пойти туда еще раз нет.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

2. Вверх #13662
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    подскажите недорогой ресторан (желательно в центре), где есть живая спокойная музыка и можно с девушкой (после бокальчика вина потанцевать медлячок хочеться романтики......или таких в одессе нет?

3. Вверх #13663
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Вчера посетили Пивной Сад, очучения непередаваемые)
    Сидели в нижнем зале, официант Александр был или глубоко в себе или под чем-то, обслуживание запомнилось на долго))
    То, что официант был забывчив и не очень вежлив, оказалось мелочью, после того как он, забирая пустой бокал, разбил его об люстру висящую над столом вдребезги. В результате минимум трое человек осыпаны стеклом, мне досталось больше всего, крайне повезло что на лице не осталось порезов, и собирая с себя осколки тоже почти никто не порезался. Были ли извинения на сей счет даже не знаю - я на тот момент была в шоке.
    Попросили заменить те стаканы и тарелки, которые были в зоне обстрела. Замены пришлось ждать очень долго с троекратным напоминанием. Сервис после инцидента стал еще более ненавязчивым(в смысле тормозным).
    Когда принесли счет, ессно, очень внимательно его изучили, чтоб узнать хватило ли совести включить в счет то, что заменили. И замены в счете был лишь стакан сока, из-за него ругаться бы не стала, но обнаружилось вино на 50 грн., которое никто не заказывал. После выяснения и пересчета, на чай не хотелось уже ничего оставлять. Насыпали 2 гривны с мелочью и ушли раньше, чем могли бы.

З.Ы. А с туалетами там таки лажа, закрыли те, что были при входе на нижнем этаже и теперь на два зала только маленькие туалеты в глубине подвального зала, с очередями и без зеркал.

З.З.Ы. Позор на мои седины, как я могла забыть Того еще Типа, который размахивал средним пальцем, перебинтованым красной салфеткой, дабы не истечь кровью)) Видать таки шок от стекла на голову сказался на мне)
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.09.2008 в 17:29.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #13664
    Baron 777, Джаз-кафе "Олд Фешн" на Успенской, 19. Музыка хорошая, танцевать можно, вкусная еда, цены средние.

5. Вверх #13665
    Оптимист

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Вчера вечером посетили с друзьями "Токио-хаус" новый, по-моему, он на Софиевской находится.
    Быстро же ты Одессу забыла Он на Садовой находится. Напротив Марио.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #13666
    Супер модератор Аватар для Ginger
    С тертьей попытки я влюбилась в Ит квартал Первые два опыта были неудачны по причине абсолютной невкусности. Пицца их фирменная и курица с ананасами были невозможно черствы, сухие и безвкусны.
    Решила попробовать простую и банальную Бекон. Я второй день не могу её забыть Очень давно такой правильной пропорции состава не встречала!!! Великолепно!
    Итого - пицца, спагетти Карбонара, ризотто, 0,5 пива, 2 сока, капуччино, 100 егеря - 130грн
    Учитывая то, 100 Егермейстера 34 грн, я перечитывала счёт раза три И почему-то ощущение, что они себя где-то недосчитали, всё-равно осталось

7. Вверх #13667
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ginger - добро пожаловать в наши ряды. Хоть я разок и хаял заведение, но потом опять всё прекрасно...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #13668
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Вчера посетили Пивной Сад, очучения непередаваемые)
    Ну мне там так ни разу еда и не понравилась, хоть я честно пытался понять что на форуме хвалят. По мне что кухня что обслуживание полный ахтунг
    Думал завтра зайти в нижний зал, там я так и не был, но поеду пожалуй в сады лучше.

9. Вверх #13669
    то Love&Passion спасибо но что то отзывы не ахти какие...есть еще варианты? кстати что сейчас представляет из себя Гранд Кафе, я был год назад, а сейчас их Топ Сендвич выкупил...как теперь? шаурма и пиво??

10. Вверх #13670
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Ну мне там так ни разу еда и не понравилась, хоть я честно пытался понять что на форуме хвалят. По мне что кухня что обслуживание полный ахтунг
    Думал завтра зайти в нижний зал, там я так и не был, но поеду пожалуй в сады лучше.
    Ну как по мне, то кухня на четверку где-то.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #13671
    User banned
    тоже никогда не понимал что хорошего в Пивном саду...

12. Вверх #13672
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    то Love&Passion спасибо но что то отзывы не ахти какие...есть еще варианты? кстати что сейчас представляет из себя Гранд Кафе, я был год назад, а сейчас их Топ Сендвич выкупил...как теперь? шаурма и пиво??
    Если я верно помню ваш вопрос, то он состоял в том, можно ли где-то потанцевать "медляк" после бокальчика вина, так вот, ИМХО, для этих целей "Олд Фешн" самое оно... Приглушенный свет, джаз... девушка, вино.... Больше на ум ничего не приходит Как кому, но мне там и кухня нравится.
    Что касается "Топ-сендвича" на месте "Гранд кафе", то мне там интерьер понравился. Меню обширное, с фотками, как и во всех "ТОПах". Но романтики лично я там не ощущаю ни грамм, да и там вряд ли танцуют

Скрытик, мерси за замечание, действительно Садовая

13. Вверх #13673
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не хозяева а управляющие. Хозяева с дуру отдали в управление ресторан тем самым "Детям Фиделя". Это еще один пример почему кухарка не должна управлять государством...
    вы смеетесь а я знаю точно что они бывший фидель сдают за 30 тысяч баксов в месяц там магазин ева так что при таком раскладе я бы тоже не работала

14. Вверх #13674
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коко Шанель Посмотреть сообщение
    Люблю "Робин Бобин". Отличное обслуживание, большие порции, и нормальные цены. Можно хорошо посидеть.
    абсолютно поддерживаю особенно классный робин бобин на 1 ст фонтана но там порции громадные и очень вкусно очень очень и еще ни в коем случае не ведитесь на поводу у официанта и не берите никакие салатики перед основным блюдом вы просто все не скушаете а коньяк там самый ужасный в городе и еще несоизмерим цена качество качество отвратное так что при всей моей любви к коньяку там я его не пью а хлебаю мартини

15. Вверх #13675
    Новичок
    мы с подружкой раз в месяц ходим в ресторан тратим 400-650 грн за двоих любим выпить и вкусно покушать посоветуйте пожалуста что-то .Приведу пример последних месяцев-визави,сады победы,фанкони,стейкхаус,клара бара и везде где больше где меньше но в принципе очень понравилась ну за исключение печескаго в гор саду это была блевотина а не еда а обслуживание там просто пипец,но не будем о плохом тем более что рядом был стейк хаус и накатили понемножку так что все плохое забылось быстро.ОООчень жду ваших советов а то вот уже начала октября и моя очередь придумывать куда мы идем так что жду,заранее всем спасибо за ответы.

16. Вверх #13676
    то Love&Passion я про Гранд кафе, так просто спросил не в ракурсе "девушку потанцевать" нравилось там раньше но давно не был. А кто расскажет о Мерфис на Таможенной площади? все никак не попаду...

17. Вверх #13677
    Постоялец форума
    Что с Василисой и Куманцом? Шел мимо - оба закрыты.

18. Вверх #13678
    Частый гость Аватар для Dicobric
    то Love&Passion я про Гранд кафе, так просто спросил не в ракурсе "девушку потанцевать" нравилось там раньше но давно не был. А кто расскажет о Мерфис на Таможенной площади? все никак не попаду...
    В плане потанцевать, то у них живая музыка по вечерам пт и сб, но места под танцы нет.
    А покушать очень вкусно, салат с сушеными овощами с курочкой или вырезкой на майонезном соусе это ВОСТОРГ! там вообще много чего вкусненького
    цены очень демократичные (ИМХО)
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

19. Вверх #13679
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    мне нравится как в Хуторке цену считают за фреш морковно-сельдерейный.Отдельно за морковный 20грн и за сельдерейный 15грн и того сок выходит 35грн.
    а мне вот в прошлом году, там фреш бесплатно сделали.... т.к. я беременная была.... вернее, когда я заказала вторую порцию фреша- мне его принесли и сказали что в подарок))) правда счет был немаленький (второй фреш в счет не включили)))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

20. Вверх #13680
    Новичок
    очень классное место очень вкусно и сравнительно недорого стоят напитки и приятная музыка я особенно люблю места у окошек днем а вечером в зале луче где музыканты играют

Закрытая тема
Страница 684 из 2207 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права