Вчера вечером посетили с друзьями "Токио-хаус" новый, по-моему, он на Софиевской находится. Так же как и на Решильевской, при входе, встречает запах кухни. Первый зал для некурящих. В нашей компании находились курильщики, поэтому мы сели в последнем зале (я их насчитала три). На мой взгляд, очень тесно и неуютно. Низкие потолки, небольшая площадь, столики близко друг к другу.. у нас столик на 4 был очень маленьким. Под столом некуда было ноги деть. Впрочем, как и на столе некуда ставить блюда, потом грязную посуду... Официант, к слову, нас обслуживало три официанта (один из них, судя по всему, на стажировке), очень рекламировал новый супчик, которого нет в меню, я на него решилась соблазниться. Хороший такой супчик, но из слов официанта, я ожидала испытать гастрономический экстаз, коего не случилось, к сожалениюЗаказывала роллы "хиросима" (я их ела на Решильевской, там они мне оч понравились), здесь же, угря сверху на рисе можно было назвать весьма условным компонентом, нежели основным. Друзья тоже ели какие-то супчики, роллы, десерты, - претензии были только к каппучино, принесли еле теплым, все остальное в порядке.
Обслуживание было на 5. Очень быстрое и внимательное.
Но в целом, мне было неуютно. Заведение - зайти на обед (если офис где-то рядом), быстро поесть и уйти. Желания специально пойти туда еще раз нет.
Социальные закладки