|
О Джинестре у жителей близлежащих офисов самые хорошие отзывы.
А попробуйте Прагу, на М. Арнаутской, недалеко от Канатной.
Там и вменяемо, и кухня нормальная, цена позоляет, на втором этаже будете одни сидеть и туалеты были чистыми.
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Можно еще Чито-Гврито в Пассаже. Очень вкусно и большой зал наверху, музыка тоже вроде живая есть 80674052425 и 80638384843
Diamonds are a girl's best friends...
Люблю "Робин Бобин". Отличное обслуживание, большие порции, и нормальные цены. Можно хорошо посидеть.
не советую в прагу!! пару раз там была, так как "рядом", но еда отвратная. салаты не свежие, залиты майонезом и маслом, мясо чернейшее, гарниры холодные. может это нам так попадалось????(( обращались напрямую к хозяину, который оказалась далеко не любезным мужчиной.
а ещё делали знакомые банкет на втором этаже. еда как для банкета среднячковая, сразу видно, что на масле экономят.
в общем впечталение, что всё какое-то старое, отлежавшее свой век в холодильнике, а потом на скорую руку приготовленное.
хотя есть "+" у этого "заведения": когда проходят мачти по футболу и все места в горде заняты, то там пустенькооооо)))
Ну вот у меня более 100 сообщений, в мою непредвзятость поверите?
Тоже считаю, что в своем классе Робин Бобин лидирует, на мой взгляд, там и правда хорошая кухня, большие порции и цены нормальные для заведения такого уровня. Рестораном его не назову, но выбирая между тем же Топ-Сендвичем и Робином, предпочтение отдам последнему)) Обслуживание раз на раз не приходится, впрочем как и везде, да и в этой сети не одно кафе, где-то лучше, где-то хуже. Вот кстати, недавно в Робине в г. Ильичевск была, очень мило там. Так что если нужен эконом-класс - то Робин вполне подойдет.
С уважением.
ой робин-бобин - это песняпоела на днях салат за 17грн
валялась под столом от такого счета - с голодной студенчской молодости таких сумм не помню
и приличный такой себе свежий овощной салатик
кстате - кто то уже парился над темой "где гулять нг"? а то хочется чего то тааакооого этакого...и не в сады победы за милльён... может пора пообсуждать?
Последний раз редактировалось Котеночек; 19.09.2008 в 17:18. Причина: вспомнила про НГ
Ваше мнение по этому вопросу известно: альтернатив стейкхаузу, равно как и лучшего места в одессе не сыскать
На лодке в такую погоду, да еще за 700уе я б не решился. уж лучше weekend break где-нибудь в европе или в спб за ненамного бОльшие деньги
ЗЫ. А кто шеф в Банкирском Доме , и какая там кухня?
Банкирский дом
http://bankhouse.com.ua/index.php?name=menu
Вау! Появилось желание сходить туда, обожаю тунца:
Да и буйабеса, можно отведать сравнить с аутентичным марсельским )))
Барашек с тимьяном и чесноком как гринвиче/веранде, но с добавлением виноградного соуса
Там такая обстановка, туда если вечером идти токсидо , что ли одевать нужно?А то я тут на отдыхе, у меня кроме джинсов, и брюк даже нету...
ЗЫ. Нравится, когда вот такие сайты делают, с меню, с фотографиями, заранее можно определится, подходит ли тебе данное заведение или нет ))))
Последний раз редактировалось Budvaizer; 19.09.2008 в 19:03.
Это только я не знаю, что такое токсидо?
Плиз,просветите.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки