Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 681 из 2207 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 44124
  1. Вверх #13601
    Новичок Аватар для Последняя Сволочь
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Зимний Сад, Пастера/Преображенская
    Присоединяюсь к вопрошавшим "А разве он еще жив?" И где его искать?
    П.С. А про вышеупомянутые "Уют" на Базарной и "Джинестра" на Еврейской кто-нибудь что-нибудь знает?
    Чур, за мной не занимать ;)

2. Вверх #13602
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    О Джинестре у жителей близлежащих офисов самые хорошие отзывы.
    А попробуйте Прагу, на М. Арнаутской, недалеко от Канатной.
    Там и вменяемо, и кухня нормальная, цена позоляет, на втором этаже будете одни сидеть и туалеты были чистыми.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #13603
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    я за Касанову или Деварану (в последнем, правда, без живой музыки)
    Последнее с мертвой тайской попсой)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #13604
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Можно еще Чито-Гврито в Пассаже. Очень вкусно и большой зал наверху, музыка тоже вроде живая есть 80674052425 и 80638384843
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #13605
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    О Джинестре у жителей близлежащих офисов самые хорошие отзывы.
    А попробуйте Прагу, на М. Арнаутской, недалеко от Канатной.
    Там и вменяемо, и кухня нормальная, цена позоляет, на втором этаже будете одни сидеть и туалеты были чистыми.
    Большое спасибо за совет - я уже давно к "Праге" приглядываюсь - теперь точно пойду проверить перед тем как...
    А в рамки 100-150 грн. с носа и компанией 15-20 человек "Прага" вписывается?

6. Вверх #13606
    Новичок
    Люблю "Робин Бобин". Отличное обслуживание, большие порции, и нормальные цены. Можно хорошо посидеть.

7. Вверх #13607
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Коко Шанель Посмотреть сообщение
    Люблю "Робин Бобин". Отличное обслуживание, большие порции, и нормальные цены. Можно хорошо посидеть.
    Продержитесь на форуме больше 100 сообщений - поверю в непредвзятость...
    Где-то мы уже виделись...

8. Вверх #13608
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    не советую в прагу!! пару раз там была, так как "рядом", но еда отвратная. салаты не свежие, залиты майонезом и маслом, мясо чернейшее, гарниры холодные. может это нам так попадалось????(( обращались напрямую к хозяину, который оказалась далеко не любезным мужчиной.
    а ещё делали знакомые банкет на втором этаже. еда как для банкета среднячковая, сразу видно, что на масле экономят.
    в общем впечталение, что всё какое-то старое, отлежавшее свой век в холодильнике, а потом на скорую руку приготовленное.
    хотя есть "+" у этого "заведения": когда проходят мачти по футболу и все места в горде заняты, то там пустенькооооо)))

9. Вверх #13609
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    не советую в прагу!! пару раз там была, так как "рядом", но еда отвратная. салаты не свежие, залиты майонезом и маслом, мясо чернейшее, гарниры холодные. может это нам так попадалось????(( обращались напрямую к хозяину, который оказалась далеко не любезным мужчиной.
    а ещё делали знакомые банкет на втором этаже. еда как для банкета среднячковая, сразу видно, что на масле экономят.
    в общем впечталение, что всё какое-то старое, отлежавшее свой век в холодильнике, а потом на скорую руку приготовленное.
    хотя есть "+" у этого "заведения": когда проходят мачти по футболу и все места в горде заняты, то там пустенькооооо)))
    Мдя... "Только жениться собрался" (с) Зайду на днях - проверю, аккуратно. И обязательно отпишусь...

10. Вверх #13610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Хакамада, ну при всем уважении, надо хоть десяток последних страниц почитывать перед тем, как советы просить. Думал, Вы знает такой ресторан. На Дерибасовской на первом квартале, возле прокуратуры. Итальянская кухня, тут недавно даже отзыв с фотографиями был. Хорошо там
    Я предлагаю вообще запретить задавать эти вопросы до проверки в 2гисе. Сколько можно отвечать на одно и то же?

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Он еще жив?
    Был нашим любимым местом лет 12 назад.
    Да, а разве нет? Хотя я там был довольно давно.

11. Вверх #13611
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня более 100 сообщений, в мою непредвзятость поверите?
    Тоже считаю, что в своем классе Робин Бобин лидирует, на мой взгляд, там и правда хорошая кухня, большие порции и цены нормальные для заведения такого уровня. Рестораном его не назову, но выбирая между тем же Топ-Сендвичем и Робином, предпочтение отдам последнему)) Обслуживание раз на раз не приходится, впрочем как и везде, да и в этой сети не одно кафе, где-то лучше, где-то хуже. Вот кстати, недавно в Робине в г. Ильичевск была, очень мило там. Так что если нужен эконом-класс - то Робин вполне подойдет.
    С уважением.

12. Вверх #13612
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Я предлагаю вообще запретить задавать эти вопросы до проверки в 2гисе. Сколько можно отвечать на одно и то же?
    Ну или по крайней мере в личку их задавать. Вот форумчанка наша у меня в ЛС уточнила адрес Лаун кафе в теннисном клубе. Так даже удобней, как мне кажется.

13. Вверх #13613
    Новичок
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Я буду теперь долго на форуме, и через 100 сообщений напишу тоже самое о Робине. Очень жалко, что закрыли Фидель, вот там было отлично, правда до тех пор, пока там хозяева не поменялись, потом все пошло кувырком.

14. Вверх #13614
    Оптимист

Я буду теперь долго на форуме, и через 100 сообщений напишу тоже самое о Робине. Очень жалко, что закрыли Фидель, вот там было отлично, правда до тех пор, пока там хозяева не поменялись, потом все пошло кувырком.
    Не хозяева а управляющие. Хозяева с дуру отдали в управление ресторан тем самым "Детям Фиделя". Это еще один пример почему кухарка не должна управлять государством...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #13615
    ой робин-бобин - это песня поела на днях салат за 17грн валялась под столом от такого счета - с голодной студенчской молодости таких сумм не помню и приличный такой себе свежий овощной салатик

кстате - кто то уже парился над темой "где гулять нг"? а то хочется чего то тааакооого этакого...и не в сады победы за милльён... может пора пообсуждать?
    Последний раз редактировалось Котеночек; 19.09.2008 в 17:18. Причина: вспомнила про НГ

16. Вверх #13616
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Они не альтернативны в принципе. В таком ключе можно говорить, лишь если идет речь о "ресторане-заменителе": пойти сюда или туда...
    Ваше мнение по этому вопросу известно: альтернатив стейкхаузу, равно как и лучшего места в одессе не сыскать

Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Если позволят погода и "бабки"-взять катер на пару часиков (600-700У.Е.) и "романтическая атмосфера и зал для некурящих" гарантированны.
    На лодке в такую погоду, да еще за 700уе я б не решился. уж лучше weekend break где-нибудь в европе или в спб за ненамного бОльшие деньги

ЗЫ. А кто шеф в Банкирском Доме , и какая там кухня?

17. Вверх #13617
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Банкирский дом
    http://bankhouse.com.ua/index.php?name=menu

18. Вверх #13618
    User banned
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Вау! Появилось желание сходить туда, обожаю тунца:

Да и буйабеса, можно отведать сравнить с аутентичным марсельским )))

Барашек с тимьяном и чесноком как гринвиче/веранде, но с добавлением виноградного соуса

Там такая обстановка, туда если вечером идти токсидо , что ли одевать нужно? А то я тут на отдыхе, у меня кроме джинсов, и брюк даже нету...

ЗЫ. Нравится, когда вот такие сайты делают, с меню, с фотографиями, заранее можно определится, подходит ли тебе данное заведение или нет ))))
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 19.09.2008 в 19:03.

19. Вверх #13619
    Оптимист

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Там такая обстановка, туда если вечером идти токсидо , что ли одевать нужно? А то я тут на отдыхе, у меня кроме джинсов, и брюк даже нету...
    Думаю что не выгонят
    А интерьер там действительно потрясающий, действующий фонтанчик в зале. Правда режим работы пианиста не знаю - видел пару раз днем, вечером не бывал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #13620
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Это только я не знаю, что такое токсидо?
    Плиз,просветите.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Закрытая тема
Страница 681 из 2207 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права