Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 684 из 1601 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 32012
  1. Вверх #13661
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Хотела оплатить ком. услуги в Приват 24, выяснилось, мой тел. номер не финансовый. 3 года был финансовый, теперь вдруг не финансовый, надо сходить в банкомат и изменить личные данные, положила деньги на карточку , лишние проблемы себе создала. Хотела деньги потратить, Путин на них злой.

2. Вверх #13662
    Посетитель Аватар для hunters
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Хотела оплатить ком. услуги в Приват 24, выяснилось, мой тел. номер не финансовый. 3 года был финансовый, теперь вдруг не финансовый, надо сходить в банкомат и изменить личные данные, положила деньги на карточку , лишние проблемы себе создала. Хотела деньги потратить, Путин на них злой.
    сама с собой поговорила? Путина приплела..... печалька))))

3. Вверх #13663
    Цитата Сообщение от hunters Посмотреть сообщение
    сама с собой поговорила? Путина приплела..... печалька))))
    Не сама собой, а предупредила форумчан - в один прекрасный день, вы захотите сделать срочный платеж в Приват24, причем делали подобные платежи на протяжении нескольких лет, и для Вас станет "приятной "неожиданностью" , что Ваш телефон ,вдруг ,стал не финансовый, у вас ограниченные возможности пользования , особенно обидно, что это не зарплатная карточка, я целенаправленно несколько дней назад положила на карту деньги для платежей. Деньги у меня не лишнее, в сегодняшней ситуации лучше деньги потратить сразу, на благое дело - сделать коммунальные платежи, а не ждать от моря погоды. Какое отношение Путин имеет к Приватбанку не знает только глухой и слепой.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 08.03.2014 в 06:53.

4. Вверх #13664
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Не обращай внимание на непонятливых.

5. Вверх #13665
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Сэйша Посмотреть сообщение
    Безналичные платежи и денежные переводы с карты на карту, работают превосходно... мгновенно)))!
    Подтверждаю. Последние дни ежедневно и приходили платежи, и переводы делала с Привата24, и расплачивалась картой.
    Всё работает, как часики. Связь терминалов с банком есть, тут же приходят информационные смс.

6. Вверх #13666
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    не поняла про финансовый телефон
    плачу коммуналку и не только и все платежи проходят

7. Вверх #13667
    User banned
    [QUOTE] на благое дело
    - сделать коммунальные
    платежи, а не ждать от моря
    погоды. /QUOTE]
    о, ком.платежи стали благим деломпрямо благотворительность.Так запишитесь на прием к днепропетровскому губернатору, он Вам объяснит, если что.

8. Вверх #13668
    Посетитель Аватар для Сэйша
    Благо в том, что не приходится идти в кассу банка и не выстаивать очередь лишь для того, чтобы оплатить комуналку. У меня раньше на это уходило час - полтора(((, а сейчас не более 2 минут. Правда моя комуналка - это оплата электроэнергии. Всё остальное оплачиваю в бухгалтерии в своей парадной. Хочу на днях взять реквизиты для самостоятельной оплаты.

Есть желание приобрести пылесос... скажите в Ривьере, можно оплатить по карте "Универсальная"?

9. Вверх #13669
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    не поняла про финансовый телефон
    плачу коммуналку и не только и все платежи проходят
    я тоже не поняла , я перед этим платила 3 года. вдруг не стало финансовой привязки. У меня два номера. Но на приват 24 привязан один
    проходит и сейчас оплата телефона .

10. Вверх #13670
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    я тоже не поняла , я перед этим платила 3 года. вдруг не стало финансовой привязки. У меня два номера. Но на приват 24 привязан один
    проходит и сейчас оплата телефона .
    Как я заметила, в последнее несколько месяцев ПБ стал перепроверять финансовые телефоны, а точнее те телефоны, которые просто были указаны при получении карточки, но не идентифицированы конкретно как финансовые. Видимо потому, что год-два назад телефон не играл такой уж существенной роли, вообще такого понятия "финансовый" телефон еще не было, и у многих телефоны изменились, а люди не придают этому существенного значения. У меня, например, так получилось, что финансовый телефон - один, а телефон для входа в Приват24 - совсем другой. А перепроверяют они таким образом: нужно просто одновременно в банкомате или терминале воспользоваться и карточкой, и телефоном, то есть подтвердить и ПИНкод и СМС-пароль. Ну, либо, в специальном меню указать финансовый телефон, можно в настройках Приват24 указать телефон. Вам, видимо, за эти три не приходилось пользоваться одновременно и ПИНкодом карточки и телефоном, поэтому карточка оказалась не привязанной к телефону. Пару месяцев назад у моего мужа терминал также потребовал подтвердить финансовый телефон путем введения СМС-пароля после того, как был введен ПИНкод карточки.

11. Вверх #13671
    ну все правильно
    телефон указанный при оформлении счеа или карты- является финансовым
    если какието траблы в приват 24- звонишь с него и сразу по имени называют))

12. Вверх #13672
    ну все правильно
    телефон указанный при оформлении счеа или карты- является финансовым
    если какието траблы в приват 24- звонишь с него и сразу по имени называют))
    Это сейчас, а если карту оформляли пару лет назад, то такого понятия как "финансовый" телефон еще не было, просто на указанный телефон шло СМС-информирование, и сейчас продолжает идти, но, если его не подтвердили именно как финансовый, либо одновременно с ПИНом, то через него невозможно провести какие-либо финансовые операции. А по поводу имени-отчества, так у меня всего три телефона указаны в ПБ, и с любого когда звоню, то знают имя-отчество. Я когда меняла финансовый телефон, попросила старый телефон из базы ПБ убрать, так они ответили, что это невозможно, то есть все телефоны, которые Вы когда-либо указывали в документах ПБ, все будут в базе ПБ.

13. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А ещё, когда пополняешь этот самый финансовый номер с Привата, не надо подтверждающее смс. Упрощённая процедура.

14. Вверх #13674
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Люди, подскажите ещё, сколько у кого % за пользование кредитным лимитом стоит от суммы долга? И какой % минимального ежемесячного погашения?
    А то у меня что-то наворотили по кредитке, что ни % не сходится со снимаемыми ими суммами и минимальный платёж резко вырос... операторы как всегда ничего не понимают и адекватно ответить не могут...
    Создаю уют и красоту!

15. Вверх #13675
    мне дали кредит 2000,я както по ошибке их перевела на другую карту, сняли 3%
    отказалась от кредита....пользуюсь только своими

16. Вверх #13676
    мне дали кредит 2000,я както по ошибке их перевела на другую карту, сняли 3%
    отказалась от кредита....пользуюсь только своими
    нет, это не то, я не о % за снятие кредитных ср-тв спрашиваю...
    кто знает о чём я - тот поймёт
    спасибо за ответ в любом случае и с праздничком)
    Создаю уют и красоту!

17. Вверх #13677
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите ещё, сколько у кого % за пользование кредитным лимитом стоит от суммы долга? И какой % минимального ежемесячного погашения?
    А то у меня что-то наворотили по кредитке, что ни % не сходится со снимаемыми ими суммами и минимальный платёж резко вырос... операторы как всегда ничего не понимают и адекватно ответить не могут...
    7% - минимальный платеж, из них 2,5 % - проценты за пользование, проценты начисляются не исходя из долга на конец месяца, а ежедневно, суммируются в конце месяца.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

18. Вверх #13678
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/

Никаких изменений не было: 2,5% за пользование кредитом, 7% минимальный обязательный платеж, только 2,5% насчитываются на всю сумму использованного кредита за каждый день пользования.

19. Вверх #13679
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    7% - минимальный платеж, из них 2,5 % - проценты за пользование, проценты начисляются не исходя из долга на конец месяца, а ежедневно, суммируются в конце месяца.
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/

Никаких изменений не было: 2,5% за пользование кредитом, 7% минимальный обязательный платеж, только 2,5% насчитываются на всю сумму использованного кредита за каждый день пользования.
    Спасибо, всё поняла. Мне правда написали, что 2,3% - вот оно у меня и не сходилось по сумме, правда и так всё равно не сходится пока
    а 7% всегда был? у меня просто прошлым летом меньше было... к примеру : платила минимально ежемесячно 110грн, сейчас 175грн от одной и той же суммы + в январе дважды сняли % за пользование и первое снятие вписали прошлым месяцем... Месяц уже с ними в отделении выясняю отношения и ругаюсь. Не знаю уже что и делать, сумма не маленькая. А доказать могу только общим подсчётом поступивших и снятых сумм с остатком на данный момент на карте. Когда до них это дошло наконец-то - просто теперь игнорируют, а в отделении каждый раз отвечают, что ещё разбираются, но не знают как такое могло произойти... И как доказать им это ещё я не знаю... Время идёт, оборот по карте так же - становится сложнее высчитывать эти суммы от увеличения их кол-ва...
    Создаю уют и красоту!

20. Вверх #13680
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    2,3 - по голд-картам
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

Ответить в теме
Страница 684 из 1601 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права