Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 683 из 1601 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 32012
  1. Вверх #13641
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Добрый вечер приватбанк! Скажите я отправляла через приват 24 деньги на мобильный и выдавала ошибку и деньги не приходили.5 раз пыталась потом заметила что номер тел.ввела с лишним нулем +380063******* а сегодня заметила что со счета снялись грн за все эти переводы.в истории пополнения написано ошибка и сумма красным цветом. Эти деньги уже не вернуть???
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    К сожалению, по указанным данным не имеем возможности прокомментировать ситуацию.
    Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты владельца карты, для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк!

2. Вверх #13642
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    ПБ сегодня увеличил лимит на использование кредитных денег до 800 грн. в сутки, а снятие собственных средств в банкоматах - до 1500 грн.

https://docs.google.com/a/privatbank.ua/document/d/1EEQApzWWVh_eT16SoUzRa1V1pfhqNP2ElQVJCJhHL3E/pub

3. Вверх #13643
    Не покидает форум
    В Привате на Успенской не было света весь день, это уже они так работать собрались чтобы доллары не давать ?

4. Вверх #13644
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    ПБ сегодня увеличил лимит на использование кредитных денег до 800 грн. в сутки, а снятие собственных средств в банкоматах - до 1500 грн.

https://docs.google.com/a/privatbank.ua/document/d/1EEQApzWWVh_eT16SoUzRa1V1pfhqNP2ElQVJCJhHL3E/pub
    А в банкоматах еще старое ограничение.

5. Вверх #13645
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    У меня вообще беда! Мне второй день человек не может пополнить кредитную карту, приходит на моб - отказ из-за превышения лимита. Обратилась сейчас к операционистам - так вообще какую-то ерунду пишут. Может кто в курсе - что к чему?
    Пишут, что из-за ситуации в Крыму и тому что не могут проводит инкассации - ввели ограничение лимита на вход и выход денег с карты 1055грн в МЕСЯЦ! я в шоке! и это учитывая то, что у меня там прошло только 270грн с начала месяца, а погашение кредитного лимита вообще 1700грн... Пишут, что не пополнить ни снять сейчас нельзя с кредитки вообще!
    Кто-то сталкивался с таким?
    Создаю уют и красоту!

6. Вверх #13646
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    У меня вообще беда! Мне второй день человек не может пополнить кредитную карту, приходит на моб - отказ из-за превышения лимита. Обратилась сейчас к операционистам - так вообще какую-то ерунду пишут. Может кто в курсе - что к чему?
    Пишут, что из-за ситуации в Крыму и тому что не могут проводит инкассации - ввели ограничение лимита на вход и выход денег с карты 1055грн в МЕСЯЦ! я в шоке! и это учитывая то, что у меня там прошло только 270грн с начала месяца, а погашение кредитного лимита вообще 1700грн... Пишут, что не пополнить ни снять сейчас нельзя с кредитки вообще!
    Кто-то сталкивался с таким?
    какой-то бред,да и на правду не оч похоже....цифра странная 1055 грн)подойдите может в отделение ПБ и выясните ситуацию

7. Вверх #13647
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А откуда он пополняет? Крым, Россия?
    В Крыму сейчас беда с Приватом, ведь там российские войска. И на днях Путин ввёл временную администрацию в Приватбанк России.

И на пресс-конференции Путин назвал Коломойского жуликом - наверное, не по нотам Путина что-то делает.

8. Вверх #13648
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    какой-то бред,да и на правду не оч похоже....цифра странная 1055 грн)подойдите может в отделение ПБ и выясните ситуацию
    в том-то и дело, что сумма непонятная даже... сейчас со вторым операционистом мучаюсь... чувствую, что точно надо собираться и идти в отделение...
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А откуда он пополняет? Крым, Россия?
    В Крыму сейчас беда с Приватом, ведь там российские войска. И на днях Путин ввёл временную администрацию в Приватбанк России.

И на пресс-конференции Путин назвал Коломойского жуликом - наверное, не по нотам Путина что-то делает.
    переводят с Феодосии... но я теперь вообще боюсь получать переводы на кредитку, что б не зависли на ней... и на долларовую карту тоже почему-то не проходят переводы, хоть операционисты пишут, что должны проходит по Приват24... кто-то делал такие перводы в последние дни? с грн карты на у.е.
    Создаю уют и красоту!

9. Вверх #13649
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    переводят с Феодосии... но я теперь вообще боюсь получать переводы на кредитку, что б не зависли на ней... и на долларовую карту тоже почему-то не проходят переводы, хоть операционисты пишут, что должны проходит по Приват24... кто-то делал такие перводы в последние дни? с грн карты на у.е.
    Там уже с момента ввода НЕ_российской армии не работает Приват.

http://www.0652.ua/news/489261

10. Вверх #13650
    Вот что операционист пишет, не отвечая ни на какие вопросы по лимитам...
    "В связи с нестабильной экономической и политической ситуацией, сложившейся в АР Крым, временно ограничено использование кредитных средств. Напоминаем, что личными средствами Вы можете пользоваться в полном объеме, оплачивая товары и услуги через терминалы или совершая операции в системе электронных платежей Приват24. Ограничение на снятие личных средств связано с тем, что у наших сотрудников отсутствует возможность инкассации отделений, банкоматов и терминалов самообслуживания. Как только ситуация будет стабилизироваться, все ограничения будут сняты."
    Создаю уют и красоту!

11. Вверх #13651
    в том-то и дело, что сумма непонятная даже... сейчас со вторым операционистом мучаюсь... чувствую, что точно надо собираться и идти в отделение...

переводят с Феодосии... но я теперь вообще боюсь получать переводы на кредитку, что б не зависли на ней... и на долларовую карту тоже почему-то не проходят переводы, .
    На сайте ПБ официальная информация только о том, что для жителей Крыма временно не доступны кредитные лимиты. Так что получается, если переводит в счет кредитных денег - то понятно, а если собственные средства - ??? Я сегодня тоже не смогла пополнить кредитку, пишет "Обращайтесь в отделение". В отделении на мой вопрос ответили, что это просто сбой в программе, но как-то верится с трудом, так как при сбоях обычно просто пишет "Ошибка".

12. Вверх #13652
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    На сайте ПБ официальная информация только о том, что для жителей Крыма временно не доступны кредитные лимиты. Так что получается, если переводит в счет кредитных денег - то понятно, а если собственные средства - ??? Я сегодня тоже не смогла пополнить кредитку, пишет "Обращайтесь в отделение". В отделении на мой вопрос ответили, что это просто сбой в программе, но как-то верится с трудом, так как при сбоях обычно просто пишет "Ошибка".
    так в том-то и дело, мне девочка вообще наличными через терминал от туда второй день перевести пытается, а не с карты даже своей...
    мне в итоге написали, что на пополнение таки кредиток нет ограничения, а вывод через переводы на другие карты Привата или снятие 800грн в сутки - это уже третий операционист за 2 часа беседы так сказать...
    Создаю уют и красоту!

13. Вверх #13653
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    что должны проходит по Приват24... кто-то делал такие перводы в последние дни? с грн карты на у.е.
    я делала, и со своей, и на чужую, все прошло успешно

14. Вверх #13654
    Вот что операционист пишет, не отвечая ни на какие вопросы по лимитам...
    "В связи с нестабильной экономической и политической ситуацией, сложившейся в АР Крым, временно ограничено использование кредитных средств. Напоминаем, что личными средствами Вы можете пользоваться в полном объеме, оплачивая товары и услуги через терминалы или совершая операции в системе электронных платежей Приват24. Ограничение на снятие личных средств связано с тем, что у наших сотрудников отсутствует возможность инкассации отделений, банкоматов и терминалов самообслуживания. Как только ситуация будет стабилизироваться, все ограничения будут сняты."
    Так тогда примерно понятно. Если не могут заправить банкоматы, то соответственно и не могут вынуть деньги из терминалов. Кто ж разрешит заполнять терминалы до отказа, если из них, во-первых, деньги банк не может изъять, а, во-вторых, их попросту там сопрут (в смысле терминалы целиком вместе с деньгами) - шучу конечно, но взломы терминалов в нынешних условиях Крыма, по-моему, вполне реальны. Тогда я думаю возможно попытаться перевести безналичным платежом с карты.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 06.03.2014 в 13:35.

15. Вверх #13655
    User banned
    Лимиты, ограничения, всё понятно....
    По "чужим" картам лимит в 200 грн в день. Ладно, но и их банкоматы не дают снять....

16. Вверх #13656
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Лимиты, ограничения, всё понятно....
    По "чужим" картам лимит в 200 грн в день. Ладно, но и их банкоматы не дают снять....
    Значит в этих банкоматах просто напросто нет денег.

17. Вверх #13657
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    разве только для "чужих" карт, а так никаких проблем...

18. Вверх #13658
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    разве только для "чужих" карт, а так никаких проблем...
    Сейчас такая нестабильная обстановка в банковской системе, что ещё нужно радоваться, что вообще все счета не заморозили, а хоть пытаются выйти из положения и выдавать хоть что-то людям.

19. Вверх #13659
    Постоялец форума
    в привате чужой картой фигушки снимешь..пробовал в 3 банкоматах--кругом пишет про лимит 200 грн...снял только в VAB, кстати там лимита не почувствовал, учитывая что снимал около 2500 позавчера....
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение

20. Вверх #13660
    Посетитель Аватар для Сэйша
    Безналичные платежи и денежные переводы с карты на карту, работают превосходно... мгновенно)))
    Пока личные средства не снимала... не поддаюсь на провокации)) теплица надежда, что банк не кинет своих клиентов и не подорвёт репутацию в моих глазах .
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 683 из 1601 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права