|
Приехала сегодня ко мне красотка Адель)))
Привез ее отец - ZHOKER TRIUMF RODOM IZ MOPSLANDII
Я даже растерялась. Сначала вижу "уже мое" дИте))) а потом вижу папаню!!!))) На фото он меня очень впечатлил, а тут лично - просто ошарашил красотой)))
![]()
Какая красивая мопся! Поделитесь секретом где такую мосю малую покупали? Мы с мужем хотим вторую мопсю и только черную!
Спасибо) Девочка приехала из Киева. Сейчас у заводчицы подрастает помет (бежевые и черные). Мама детей - родная сестра "нашей" мамы, а папа - Эл-Фаум Тамерлан фор Голден Пак ( о.ROSE "S JET (BLC, США) х м.Монпасье Сдобочка(RKF)) Телефон я отправлю Вам личку. Я зарезервировала с этого помета бежевую девочку))) черная еще свободная))))
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ СОБАКАМ Славянска и Донецка! даже 5-10-20 гриве могут спасти жизнь одной собаке.
тема где присходит сбор средств для закупки кормов. http://forumodua.com/showthread.php?p=49405994#post49405994Vi_26 Писать Vi_26[/QUOTE]
Кристи добрый день я вот решила зайти сюда..и тут уже как говорится поспрашивать про проблемы которые появились у нашей девочки Киви -мопсика.Если можете помочь помогите .Я конечно еще хочу связаться с клубом где мы брали нашу девочку.Ветеренарам я уже не доверяю 1.5 месяца лечим ее а проблема не уходит.Дело в том что она постоянно чешется я вижу что у нее алергия а от чего не могу понять ее и кололи и таблетки прописывали и мази чего мы не делали и железы чистим регулярно!!а В Вет клинике не могут нам помочь .А я не могу уже смотреть как она бедненькая страдает.Питание у нее диетическое,я вот думаю может ее на корм перевести Роял-Конин гипоалергенный...говорят помогает.Посоветуйте может вы что то понимаете .ЕЕ симптомы лапой чешет бока особенно это часто когда она радуется безмерно или перевозбуждена.Пытается выкусывать в области хвостика сверху,но она не достает туда и по этому надкусывает себе ножки и в области поясницы аж до ранок.Помогите или подскажите де ответ спросить.Спасибо
Агнец, на мой взгляд, нужен грамотный врач, который поставит правильный диагноз и сможет помочь решить проблему.
Добрый день)
Обращаюсь за помощью. Возможно, кто-то сможет помочь.
Хочу забрать щеночка чихуахуа из Павлограда в Одессу. Ребенок очень понравился, но не можем решить вопрос с доставкой.
Прямого ничего нет( Может, кто-то передвигается в этом направлении или посоветуете решение.
Заранее очень благодарна.
Лилиньк@ , поздравляю с новой дочей! На форуме К-9 была тема с помощью в перевозке, правда не знаю работает ли еще форум. А вообще моё мнение, надо самому ехать, смотреть и забирать, так надежней
Агнец, пока вы не уберете аллерген, ничего не изменится, начните с питания.
FairyTale, малыша с полугодием, пусть растет здоровеньким!
Я понимаю, но не могу, у меня малышня. Я всех своих при покупке забирала лично.
Только нашла вариант, что ехать до Кривого Рога, там пересадка, потом на Павлоград.
Боюсь за щенка - долгий путь.
Спасибо за подсказку сайта, попробую.
Я вчера Адельку возила в клуб "на посмотреть" и родословную заказать. Александрова в восторге была от девочки, только похудеть срочно сказала.
Она приехала булочкой отменной. Будем на диете сидеть. Жопку худеть)
[QUOTE=Лилиньк@;49419862]Приехала сегодня ко мне красотка Адель)))
Привез ее отец - ZHOKER TRIUMF RODOM IZ MOPSLANDII
Я даже растерялась. Сначала вижу "уже мое" дИте))) а потом вижу папаню!!!))) На фото он меня очень впечатлил, а тут лично - просто ошарашил красотой)))
Поздравляю с новой мопсюнечкой! Давно мечтаю о черном мопопупсе
Надеюсь, тоже когда-нибудь буду счастливой черно-мопсо-владелицей![]()
С полугодием Булочку))) шалудивый взгляд такой))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
прошлым летом тоже боролась с похожей проблемой. ветеринары сами толком не знают что это и от чего (даже те у кого дома тоже мопси живут) аллергия на что-то...
тоже чесалась сильно, шерсть сыпалась, аж проплешины пошли. я начала купать ее каждый день в отваре трав (чебрец и еще две травки). мама приходила днем, купала в отваре и выпускала возле дома бегать-сохнуть.
потом я перестала капать Адвокат от блох и отказалась от натурального питания полностью, перешла на корм (минимум на 1,5-2 мес. чтобы увидеть разницу). брала гипоалергенный Роял, но она его не очень ела, поэтому покупаю Роял для мопсов (чего то он ей больше нравится) вообщем постаралась полностью исключить все возможные аллергены.
через месяц уже была видна разница) сейчас кушаем корм и из домашнего могу давать понемножку вкусненького (творожок, жидкость из супчика или борщика, говядину), но от курицы магазиной и ее субпродуктов отказалась полностью, домашнюю даю немного когда бульйон варю.
сейчас все нормально, чешется кончно в течении дня и за хвостом тянется все равно, но не критично. возможно это особенность какаето и от этого полностью не избавишься, не знаю что ей этот хвост постоянно не дает покоя))
В состав рояла входит курица, а она первый аллерген для мопса.
Социальные закладки