Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 684 из 845 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Приехала сегодня ко мне красотка Адель)))
    Привез ее отец - ZHOKER TRIUMF RODOM IZ MOPSLANDII
    Я даже растерялась. Сначала вижу "уже мое" дИте))) а потом вижу папаню!!!))) На фото он меня очень впечатлил, а тут лично - просто ошарашил красотой)))

3. Вверх #13662
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Какая красивая мопся! Поделитесь секретом где такую мосю малую покупали? Мы с мужем хотим вторую мопсю и только черную!

4. Вверх #13663
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Какая красивая мопся! Поделитесь секретом где такую мосю малую покупали? Мы с мужем хотим вторую мопсю и только черную!
    Спасибо) Девочка приехала из Киева. Сейчас у заводчицы подрастает помет (бежевые и черные). Мама детей - родная сестра "нашей" мамы, а папа - Эл-Фаум Тамерлан фор Голден Пак ( о.ROSE "S JET (BLC, США) х м.Монпасье Сдобочка(RKF)) Телефон я отправлю Вам личку. Я зарезервировала с этого помета бежевую девочку))) черная еще свободная))))

5. Вверх #13664
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо) Девочка приехала из Киева. Сейчас у заводчицы подрастает помет (бежевые и черные). Мама детей - родная сестра "нашей" мамы, а папа - Эл-Фаум Тамерлан фор Голден Пак ( о.ROSE "S JET (BLC, США) х м.Монпасье Сдобочка(RKF)) Телефон я отправлю Вам личку. Я зарезервировала с этого помета бежевую девочку))) черная еще свободная))))
    Спасибо вам большое, телефон получила!!!

6. Вверх #13665
    Не покидает форум Аватар для Enn
    ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ СОБАКАМ Славянска и Донецка! даже 5-10-20 гриве могут спасти жизнь одной собаке.
    тема где присходит сбор средств для закупки кормов. http://forumodua.com/showthread.php?p=49405994#post49405994Vi_26 Писать Vi_26[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Разговаривала с девушкой - волонтером со Славянска. Корм для животных приюту точно нужен.

Новая почта в Славянске работает.

Сейчас просто Беда с ДОнецком. Да - Ночной Экспресс работает - в Донецке помощь нужна ООчень и ЛенЕ (у нее миниприют) И Приюту ПиФ. ВСем, Всем,Всем. Корма заканчиваются, магазины пустые.

Там Просто ГОРЕ.

7. Вверх #13666
    Новичок
    Кристи добрый день я вот решила зайти сюда..и тут уже как говорится поспрашивать про проблемы которые появились у нашей девочки Киви -мопсика.Если можете помочь помогите .Я конечно еще хочу связаться с клубом где мы брали нашу девочку.Ветеренарам я уже не доверяю 1.5 месяца лечим ее а проблема не уходит.Дело в том что она постоянно чешется я вижу что у нее алергия а от чего не могу понять ее и кололи и таблетки прописывали и мази чего мы не делали и железы чистим регулярно!!а В Вет клинике не могут нам помочь .А я не могу уже смотреть как она бедненькая страдает.Питание у нее диетическое,я вот думаю может ее на корм перевести Роял-Конин гипоалергенный...говорят помогает.Посоветуйте может вы что то понимаете .ЕЕ симптомы лапой чешет бока особенно это часто когда она радуется безмерно или перевозбуждена.Пытается выкусывать в области хвостика сверху,но она не достает туда и по этому надкусывает себе ножки и в области поясницы аж до ранок.Помогите или подскажите де ответ спросить.Спасибо

8. Вверх #13667
    Агнец, на мой взгляд, нужен грамотный врач, который поставит правильный диагноз и сможет помочь решить проблему.

9. Вверх #13668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Агнец, на мой взгляд, нужен грамотный врач, который поставит правильный диагноз и сможет помочь решить проблему.
    А где взять такого врача???

10. Вверх #13669
    Цитата Сообщение от Агнец Посмотреть сообщение
    А где взять такого врача???
    отправлю инфо в ЛС

11. Вверх #13670
    Добрый день)
    Обращаюсь за помощью. Возможно, кто-то сможет помочь.
    Хочу забрать щеночка чихуахуа из Павлограда в Одессу. Ребенок очень понравился, но не можем решить вопрос с доставкой.
    Прямого ничего нет( Может, кто-то передвигается в этом направлении или посоветуете решение.
    Заранее очень благодарна.

12. Вверх #13671
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Сэр Кевин Спейси отмечает сегодня полгода
    Величаем его не иначе как "Булочка" или "господин Президент"))
    Фото именинника:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uprNjqo7fG0.jpg
Просмотров: 31
Размер:	145.8 Кб
ID:	8435261Нажмите на изображение для увеличения
Название: fmfudFwdO_E.jpg
Просмотров: 33
Размер:	154.1 Кб
ID:	8435262Нажмите на изображение для увеличения
Название: BR-B75UJXzs.jpg
Просмотров: 38
Размер:	147.9 Кб
ID:	8435263
    Последний раз редактировалось FairyTale; 19.07.2014 в 07:31.

13. Вверх #13672
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Лилиньк@ , поздравляю с новой дочей! На форуме К-9 была тема с помощью в перевозке, правда не знаю работает ли еще форум. А вообще моё мнение, надо самому ехать, смотреть и забирать, так надежней
    Агнец, пока вы не уберете аллерген, ничего не изменится, начните с питания.
    FairyTale, малыша с полугодием, пусть растет здоровеньким!

14. Вверх #13673
    Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ)

15. Вверх #13674
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Лилиньк@ , поздравляю с новой дочей! На форуме К-9 была тема с помощью в перевозке, правда не знаю работает ли еще форум. А вообще моё мнение, надо самому ехать, смотреть и забирать, так надежней
    Я понимаю, но не могу, у меня малышня. Я всех своих при покупке забирала лично.
    Только нашла вариант, что ехать до Кривого Рога, там пересадка, потом на Павлоград.
    Боюсь за щенка - долгий путь.
    Спасибо за подсказку сайта, попробую.

Я вчера Адельку возила в клуб "на посмотреть" и родословную заказать. Александрова в восторге была от девочки, только похудеть срочно сказала.
    Она приехала булочкой отменной. Будем на диете сидеть. Жопку худеть)

16. Вверх #13675
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение
    Величаем его не иначе как "Булочка" или "господин Президент"))
    Фото именинника:
    Вложение 8435261Вложение 8435262Вложение 8435263
    Моего любимого внучика с Днем маленькой сахарной косточки! Первый юбилей
    Пусть будет у него еще много-много таких праздников! Здоровья ему, а все остальное у него есть - любящие и заботливые мама и папа Надеюсь скоро смогу его потискать

17. Вверх #13676
    Частый гость Аватар для layma69
    [QUOTE=Лилиньк@;49419862]Приехала сегодня ко мне красотка Адель)))
    Привез ее отец - ZHOKER TRIUMF RODOM IZ MOPSLANDII
    Я даже растерялась. Сначала вижу "уже мое" дИте))) а потом вижу папаню!!!))) На фото он меня очень впечатлил, а тут лично - просто ошарашил красотой)))

Поздравляю с новой мопсюнечкой! Давно мечтаю о черном мопопупсе
    Надеюсь, тоже когда-нибудь буду счастливой черно-мопсо-владелицей

18. Вверх #13677
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    С полугодием Булочку))) шалудивый взгляд такой))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

19. Вверх #13678
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Агнец Посмотреть сообщение
    Кристи добрый день я вот решила зайти сюда..и тут уже как говорится поспрашивать про проблемы которые появились у нашей девочки Киви -мопсика.Если можете помочь помогите .Я конечно еще хочу связаться с клубом где мы брали нашу девочку.Ветеренарам я уже не доверяю 1.5 месяца лечим ее а проблема не уходит.Дело в том что она постоянно чешется я вижу что у нее алергия а от чего не могу понять ее и кололи и таблетки прописывали и мази чего мы не делали и железы чистим регулярно!!а В Вет клинике не могут нам помочь .А я не могу уже смотреть как она бедненькая страдает.Питание у нее диетическое,я вот думаю может ее на корм перевести Роял-Конин гипоалергенный...говорят помогает.Посоветуйте может вы что то понимаете .ЕЕ симптомы лапой чешет бока особенно это часто когда она радуется безмерно или перевозбуждена.Пытается выкусывать в области хвостика сверху,но она не достает туда и по этому надкусывает себе ножки и в области поясницы аж до ранок.Помогите или подскажите де ответ спросить.Спасибо
    прошлым летом тоже боролась с похожей проблемой. ветеринары сами толком не знают что это и от чего (даже те у кого дома тоже мопси живут) аллергия на что-то...
    тоже чесалась сильно, шерсть сыпалась, аж проплешины пошли. я начала купать ее каждый день в отваре трав (чебрец и еще две травки). мама приходила днем, купала в отваре и выпускала возле дома бегать-сохнуть.
    потом я перестала капать Адвокат от блох и отказалась от натурального питания полностью, перешла на корм (минимум на 1,5-2 мес. чтобы увидеть разницу). брала гипоалергенный Роял, но она его не очень ела, поэтому покупаю Роял для мопсов (чего то он ей больше нравится) вообщем постаралась полностью исключить все возможные аллергены.
    через месяц уже была видна разница) сейчас кушаем корм и из домашнего могу давать понемножку вкусненького (творожок, жидкость из супчика или борщика, говядину), но от курицы магазиной и ее субпродуктов отказалась полностью, домашнюю даю немного когда бульйон варю.
    сейчас все нормально, чешется кончно в течении дня и за хвостом тянется все равно, но не критично. возможно это особенность какаето и от этого полностью не избавишься, не знаю что ей этот хвост постоянно не дает покоя))

20. Вверх #13679
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    В состав рояла входит курица, а она первый аллерген для мопса.

21. Вверх #13680
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    В состав рояла входит курица, а она первый аллерген для мопса.
    Как вариант Pro Plan Sensitive, вроде нормально идёт.
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 684 из 845 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права