Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 684 из 1597 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 31927
  1. Вверх #13661
    Частый гость Аватар для lulum
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Гламур Ральф Лорен
    Спасибо большое, как раз тоже хотела спросить, что похоже на Авеню, но богаче запах.
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

2. Вверх #13662
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    ох уж этот резиновый шланг....подозреваю что это фишка всех ароматов SMN...только в сочетании с сахарной пудрой это удивительный аромат
    Нее, там не везде шланг! Еще резиновые перчатки бывают.)))

3. Вверх #13663
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Hora Посмотреть сообщение
    В Розовом,как ни захожу,спокойно стоит флаконY Вас ждет!
    Видела еще в других местах ,но подороже!
    Подозреваю, что цена там совсем другая

У меня на крайний случай есть миниатюра (а может и не одна даже).

4. Вверх #13664
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, как раз тоже хотела спросить, что похоже на Авеню, но богаче запах.
    Реально на Авеню не могу припомнить ни одного родственника, тем более по такой сказочной цене

Т.е. цветочных парфюмов навалом, с такими же вроде бы компонентами, но близкого родственника не вспомню.

5. Вверх #13665
    Посетитель Аватар для stereo*
    Вопрос чайника
    Вы тут обсуждаете великое множество ароматов, а вот где их можно приобрести, я не имею в виду шанели, диоры и ланкомы, а редкие марки и селективы?

6. Вверх #13666

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что цена там совсем другая

У меня на крайний случай есть миниатюра (а может и не одна даже).
    А на совсем-совсем крайний у тебя есть что отлить из моей престарелой полбанки))))

Девочки, вопрос о резиновых шлангах, перчатках, горелых шинах и прочем ужасе в парфюмерии - это отдельная тема. Гордость моей коллекции Так что - вношу предложение определиться с датой и местом. Все равно уже назрела необходимость встретиться, познакомиться (тем, кто еще не знаком). внюхаться, наконец во что-то....
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #13667
    Частый гость Аватар для Iriskis
    я ЗА и согласна на любое время и место)
    Poni, эту шланговую прЭлесть ты должна оценить)

8. Вверх #13668
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    А на совсем-совсем крайний у тебя есть что отлить из моей престарелой полбанки))))

Девочки, вопрос о резиновых шлангах, перчатках, горелых шинах и прочем ужасе в парфюмерии - это отдельная тема. Гордость моей коллекции Так что - вношу предложение определиться с датой и местом. Все равно уже назрела необходимость встретиться, познакомиться (тем, кто еще не знаком). внюхаться, наконец во что-то....
    честно - мне и это не сносить
    Y не тот аромат, который я бы носила на каждый день. Но за предложение - спасибо! Ты настоящий друг

Необходимость назрела точно. Граждане-парфманьяки пройдите,пожалуйста, в соотвествующую группу

Цитата Сообщение от stereo* Посмотреть сообщение
    Вопрос чайника
    Вы тут обсуждаете великое множество ароматов, а вот где их можно приобрести, я не имею в виду шанели, диоры и ланкомы, а редкие марки и селективы?
    Да по разному: можно купить в инет-магазине или на ибее, в Одессе в реале - на 25-й и на Малине как минимум. А селективы и редкие марки сейчас потихоньку магазины-официальные представители стали продавать. Тот же Жан, например

9. Вверх #13669
    Частый гость Аватар для champagne
    Необходимость назрела точно. Граждане-парфманьяки пройдите,пожалуйста, в соотвествующую группу
    Куда проходить-то? В смысле, по назревшей необходимости?

10. Вверх #13670
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Куда проходить-то? В смысле, по назревшей необходимости?
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=26205#gmessage26205

11. Вверх #13671
    User banned
    Девочки, у меня тоже обновка , Кароновский Ноктюрн, ( из темки lulum ) уже набрызгалась, разнюхиваю, не компот, не сладкий, не душный, в меру цветочный, чем-то мне похож на Картье Маст-2, Только полегче, думаю, на весну и на лето будет самое оно! Устала немного за зиму от тяжеловатых парфюмок!
    Последний раз редактировалось wella; 28.03.2010 в 18:49.

12. Вверх #13672
    ФотоГений
    У меня старенький ноктюрн тесть.

Носить не могу, а избавиться жалко...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 12.03.2010 в 14:20.

13. Вверх #13673
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тоже обновка , Кароновский Ноктюрн, уже набрызгалась, разнюхиваю, не компот, не сладкий, не душный, в меру цветочный, чем-то мне похож на Картье Маст-2, Только полегче, думаю, на весну и на лето будет самое оно! Устала немного за зиму от тяжеловатых парфюмок!
    Мои поздравления! Если похоже на Картье Маст-2,то наверно мне тоже понравится!

14. Вверх #13674
    User banned
    У меня старенький ноктюрн тесть. Носить не могу, а избавиться жалко...
    Старенький - это в темной коробке или в белой? И вообще , интересно, они отличаются?

15. Вверх #13675
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    В Брокарде в Европе еще недели 3 назад был только тестер Дайм Блонд . А выбора уже небыло никакого. Ну что ж будем ждать и искать.
    Еще хотелки:
    Шанель "Гардения"
    Лаура Биаджотти "Шепот"
    Аник Гуталь "Жимолость",
    Пенхалиганс "Артемизия"
    Последний раз редактировалось Coshara; 12.03.2010 в 14:27.
    Dum spiro spero

16. Вверх #13676
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Старенький - это в темной коробке или в белой? И вообще , интересно, они отличаются?
    Там выше я фото прицепила Можем сравнить при встрече.

Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    В Брокарде в Европе еще недели 3 назад был только тестер Дайм Блонд . А выбора уже небыло никакого. Ну что ж будем ждать и искать.
    Еще хотелки:
    Шанель "Гардения"
    Лаура Биаджотти "Шепот"
    Аник Гуталь "Жимолость",
    Пенхалиганс "Артемизия"
    Гардения - на 25-й
    Гутали были в Бомонде с тестерами
    И Пенхалиганс тоже. Раньше всех Пенхалиганс появились в Руже на Пушкинской. Там вообще бывают сюрпризы. Я этот магазин обожаю

17. Вверх #13677
    Посетитель Аватар для Etoile
    Милые дамы, недавно активно обсуждался Cabochard jn Gres, а меня вот очень интересует Cabotine, может кто-нибудь рассказать какой он, а то помню только красивенькую бутылочку, а вот запах - нет! Буду признательна, если поделитесь впечатлениями

18. Вверх #13678
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Милые дамы, недавно активно обсуждался Cabochard jn Gres, а меня вот очень интересует Cabotine, может кто-нибудь рассказать какой он, а то помню только красивенькую бутылочку, а вот запах - нет! Буду признательна, если поделитесь впечатлениями
    Каботин как по мне - никакой, легкая водичка. С Кабошаром ничего общего.

19. Вверх #13679
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    как раз сегодня утром доставил курьер от lulum Очень милый, ненавязчивый, очень похож на такого Валентино, можно сказать, близнецы-братья: зелень, ландыши, весна, цветошки. Идеальный политкорректный подарок для дам в возрасте, свекровей, учителей, врачей и т.д. И мне самой нравится, я такое люблю, ненавязчивая цветочная классика. Боже упаси не Анаис-Анаис с компанией. Тот, кто описывал Каботэн как зеленый шипр (а я такое прочитала где-то), был адназначна пьян. Он как и Валентино, Floral Green без вариантов
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #13680
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    как раз сегодня утром доставил курьер от lulum Очень милый, ненавязчивый, очень похож на такого Валентино, можно сказать, близнецы-братья: зелень, ландыши, весна, цветошки. Идеальный политкорректный подарок для дам в возрасте, свекровей, учителей, врачей и т.д. И мне самой нравится, я такое люблю, ненавязчивая цветочная классика. Боже упаси не Анаис-Анаис с компанией. Тот, кто описывал Каботэн как зеленый шипр (а я такое прочитала где-то), был адназначна пьян. Он как и Валентино, Floral Green без вариантов
    Для свекровей это как ? Для настроения? Или для успокоения? При как-нибудь встрече покажешь.Описание меня давно заинтересовало

Ответить в теме
Страница 684 из 1597 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права