|
Вопрос чайника
Вы тут обсуждаете великое множество ароматов, а вот где их можно приобрести, я не имею в виду шанели, диоры и ланкомы, а редкие марки и селективы?
А на совсем-совсем крайний у тебя есть что отлить из моей престарелой полбанки))))
Девочки, вопрос о резиновых шлангах, перчатках, горелых шинах и прочем ужасе в парфюмерии - это отдельная тема. Гордость моей коллекцииТак что - вношу предложение определиться с датой и местом. Все равно уже назрела необходимость встретиться, познакомиться (тем, кто еще не знаком). внюхаться, наконец во что-то....
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
я ЗА и согласна на любое время и место)
Poni, эту шланговую прЭлесть ты должна оценить)
честно - мне и это не сносить
Y не тот аромат, который я бы носила на каждый день. Но за предложение - спасибо! Ты настоящий друг
Необходимость назрела точно. Граждане-парфманьяки пройдите,пожалуйста, в соотвествующую группу
Да по разному: можно купить в инет-магазине или на ибее, в Одессе в реале - на 25-й и на Малине как минимум. А селективы и редкие марки сейчас потихоньку магазины-официальные представители стали продавать. Тот же Жан, например![]()
Девочки, у меня тоже обновка , Кароновский Ноктюрн, ( из темки lulum ) уже набрызгалась, разнюхиваю, не компот, не сладкий, не душный, в меру цветочный, чем-то мне похож на Картье Маст-2, Только полегче, думаю, на весну и на лето будет самое оно! Устала немного за зиму от тяжеловатых парфюмок!![]()
Последний раз редактировалось wella; 28.03.2010 в 18:49.
У меня старенький ноктюрн тесть.
Носить не могу, а избавиться жалко...
Последний раз редактировалось Ellipse; 12.03.2010 в 14:20.
В Брокарде в Европе еще недели 3 назад был только тестер Дайм Блонд . А выбора уже небыло никакого. Ну что ж будем ждать и искать.
Еще хотелки:
Шанель "Гардения"
Лаура Биаджотти "Шепот"
Аник Гуталь "Жимолость",
Пенхалиганс "Артемизия"
Последний раз редактировалось Coshara; 12.03.2010 в 14:27.
Dum spiro spero
Милые дамы, недавно активно обсуждался Cabochard jn Gres, а меня вот очень интересует Cabotine, может кто-нибудь рассказать какой он, а то помню только красивенькую бутылочку, а вот запах - нет! Буду признательна, если поделитесь впечатлениями![]()
как раз сегодня утром доставил курьер от lulumОчень милый, ненавязчивый, очень похож на такого Валентино, можно сказать, близнецы-братья: зелень, ландыши, весна, цветошки. Идеальный политкорректный подарок для дам в возрасте, свекровей, учителей, врачей и т.д. И мне самой нравится, я такое люблю, ненавязчивая цветочная классика. Боже упаси не Анаис-Анаис с компанией. Тот, кто описывал Каботэн как зеленый шипр (а я такое прочитала где-то), был адназначна пьян. Он как и Валентино, Floral Green без вариантов
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки