|
Девочки, может кто-то расщедрится и поделится Serge Lutens Daim Blonde??? Возьму хоть 50 мл. Может знаете где можно купить?? В Брокардах нет, Ит Парфюмах- тоже. Бомонд не работает с ними. Как жить, когда очень хочется?
Dum spiro spero
У меня в планах затест сего произведения. Где-то вычитала, что его предпочитает главная разгневанная дама украинского царства-государства. Так это или нет, но запах заинтересовал...Да! И как вам Сильвер Рейн? Столько хороших отзывов слышала, купила, и- не могу его никак понять.
Biba, меня Гаванна Ванила тоже очень разочаровала...Я почему-то была уверена, что этот запах мне понравится и даже хотела вслепую прикупить флакончик, но, слава богу, у Джульетты появился отливант, который я приобрела, а вместе с ним и уверенность, что этот запах мне совершенно неинтересен...
как это нет? Во время акции (типа несколько купи и что-то будет дешевле или бесплатно) я была в Европе (торговом центре) и там тестила его и Ночь в целлофане...Девочки, может кто-то расщедрится и поделится Serge Lutens Daim Blonde??? Возьму хоть 50 мл. Может знаете где можно купить?? В Брокардах нет, Ит Парфюмах- тоже. Бомонд не работает с ними. Как жить, когда очень хочется?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Poni, у тебя там целый клад, наверное...
Люблю я заниматься археологическими раскопками...
Валя, это ты об Индийском Сандале?Если найдется Сандал
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки, а что за резиновый шланг такой) Просветите)
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
как это нет? Во время акции (типа несколько купи и что-то будет дешевле или бесплатно) я была в Европе (торговом центре) и там тестила его и Ночь в целлофане...[/QUOTE]
Та все разобрали на этой акции, Лютанса остались несколько сиротливых флаконов. Ну идите в Розовый что ли, они там поставки новые сулили
Santa Maria Novella - Vaniglia. Из спрея и правда резиной порядком отдает, на коже у меня очень красивый ванильно-пудровый, сама удивилась, особенно, понюхав руку Анюты 888, у нее шланг предстал во всей красе, такой новенький, из магазина, тальком пересыпанный. Вообще я к ванили сдержанно отношусь, не скажу, что не люблю, но монованилью в ароматах практически не интересуюсь, а тут душевно получилось
Социальные закладки