Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 683 из 1597 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 31927
  1. Вверх #13641
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    У меня маленькая парфюмерная обновка Santa Maria Novella - Vaniglia. Повелась на отзывы (ваниль,вишня,кофе,алкоголь...) а в итоге, на мне проявилась их фирменная резина в коробке с конфетами))). Необычно, и резину я люблю...но Тосканский Табак мне нравится больше.
    Ира. докладываю. нет на мне резинового шланга, а есть красивая, алкогольная ваниль, вот таким я себе представляла Гавану ваниль Артизана, а он на мне какой-то жидковато-скучный, очень малоалкогольный, монотонно-ванильный. Короче, возможно, твой отливант мне интересен.

2. Вверх #13642
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, как раскрываются Елисейские поля? Хотела купить, но не было в наличии, а нужно узнать что за духи буквально завтра-послезавтра... Минек нету потестить, увы.
    Там очень красивый букет весенних цветов. Мне преобладают ландыши и сирень, немного мимозы. Но все это очень нежно.
    Цитата Сообщение от marion dikson Посмотреть сообщение
    Я выбрала ,кому отдать .
    По каким критериям был сделан выбор?
    Последний раз редактировалось Золото; 12.03.2010 в 10:00.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #13643
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Девочки, может кто-то расщедрится и поделится Serge Lutens Daim Blonde??? Возьму хоть 50 мл. Может знаете где можно купить?? В Брокардах нет, Ит Парфюмах- тоже. Бомонд не работает с ними. Как жить, когда очень хочется?
    Dum spiro spero

4. Вверх #13644
    Частый гость Аватар для lulum
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Там очень красивый букет весенних цветов. Мне преобладают ландыши и сирень, немного мимомы. Но все это очень нежно.

Спасибо, мне Наташенька (Miraj) обещала передать мне при получении своего заказа пшик на бумажечке, так что скоро заценю весенний букетик
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

5. Вверх #13645
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то расщедрится и поделится Serge Lutens Daim Blonde??? Возьму хоть 50 мл. Может знаете где можно купить?? В Брокардах нет, Ит Парфюмах- тоже. Бомонд не работает с ними. Как жить, когда очень хочется?
    Очень может быть, что скоро появится у меня в магазинчике. Работаю над этим вопросом.

6. Вверх #13646
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Да! И как вам Сильвер Рейн? Столько хороших отзывов слышала, купила, и- не могу его никак понять.
    У меня в планах затест сего произведения. Где-то вычитала, что его предпочитает главная разгневанная дама украинского царства-государства. Так это или нет, но запах заинтересовал...

Biba, меня Гаванна Ванила тоже очень разочаровала...Я почему-то была уверена, что этот запах мне понравится и даже хотела вслепую прикупить флакончик, но, слава богу, у Джульетты появился отливант, который я приобрела, а вместе с ним и уверенность, что этот запах мне совершенно неинтересен...

как это нет? Во время акции (типа несколько купи и что-то будет дешевле или бесплатно) я была в Европе (торговом центре) и там тестила его и Ночь в целлофане...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #13647
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    По каким критериям был сделан выбор?
    как всегда нашелся кто-то проворней нас

Девочки, может кто-то расщедрится и поделится Serge Lutens Daim Blonde??? Возьму хоть 50 мл.
    флакон всего на 50 мл. Посмотрите на других сайтах - может кто отливает и пришлет вам..

8. Вверх #13648
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    У меня в планах затест сего произведения. Где-то вычитала, что его предпочитает главная разгневанная дама украинского царства-государства. Так это или нет, но запах заинтересовал...

.
    у меня сможешь затестить Силвер! Аромат дорогой,но какой то "мертвый" и тяжелый

9. Вверх #13649
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от marion dikson Посмотреть сообщение
    Ломиться! Пожалуй только вы не написали ! Извините,что не отвечаю в личку каждому(мне понадобилось бы полночи),потому что читала пару часов сообщения,а потом нашла тему,а тут тоже очередь.Я выбрала ,кому отдать .Все переехало к новой хозяйке!Сейчас переезжаем,если что то еще найду-напишу. это что такая ценность?
    Девушка,вам тоже спасибо за духи!
    Теперь пишу! Если найдется Индийский Сандал,то я у вас куплю!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.03.2010 в 08:08.

10. Вверх #13650
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Poni, у тебя там целый клад, наверное...
    Люблю я заниматься археологическими раскопками...

Если найдется Сандал
    Валя, это ты об Индийском Сандале?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #13651
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Олечка, я вам сегодня передам с заказиком Сильвер Рейн, вот его и затестите.

12. Вверх #13652
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ира. докладываю. нет на мне резинового шланга, а есть красивая, алкогольная ваниль, вот таким я себе представляла Гавану ваниль Артизана, а он на мне какой-то жидковато-скучный, очень малоалкогольный, монотонно-ванильный. Короче, возможно, твой отливант мне интересен.
    ох уж этот резиновый шланг....подозреваю что это фишка всех ароматов SMN...только в сочетании с сахарной пудрой это удивительный аромат

13. Вверх #13653
    Девочки, а что за резиновый шланг такой) Просветите)

14. Вверх #13654
    как это нет? Во время акции (типа несколько купи и что-то будет дешевле или бесплатно) я была в Европе (торговом центре) и там тестила его и Ночь в целлофане...[/QUOTE]
    Та все разобрали на этой акции, Лютанса остались несколько сиротливых флаконов. Ну идите в Розовый что ли, они там поставки новые сулили

15. Вверх #13655
    Посетитель Аватар для christobal
    на 25 чапаевской он может быть в розовом.

16. Вверх #13656
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    как это нет? Во время акции (типа несколько купи и что-то будет дешевле или бесплатно) я была в Европе (торговом центре) и там тестила его и Ночь в целлофане...
    Та все разобрали на этой акции, Лютанса остались несколько сиротливых флаконов. Ну идите в Розовый что ли, они там поставки новые сулили[/QUOTE]
    там еще тоже ничего нет...так что остается только ждать))))

17. Вверх #13657
    Посетитель Аватар для M_K
    Девочки, скажите, как раскрываются Елисейские поля? Хотела купить, но не было в наличии, а нужно узнать что за духи буквально завтра-послезавтра... Минек нету потестить, увы.
    По весне Поля очень красивы, мимозные,вальс цветов. Но зимой я все это не нашла, газировкой сели, поэтому спокойно их подарила.

5 Авеню мне очень нравится, сама тоже хочу что-то в этом духе, побогаче.

18. Вверх #13658
    Девочки, а что за резиновый шланг такой) Просветите)
    Santa Maria Novella - Vaniglia. Из спрея и правда резиной порядком отдает, на коже у меня очень красивый ванильно-пудровый, сама удивилась, особенно, понюхав руку Анюты 888, у нее шланг предстал во всей красе, такой новенький, из магазина, тальком пересыпанный. Вообще я к ванили сдержанно отношусь, не скажу, что не люблю, но монованилью в ароматах практически не интересуюсь, а тут душевно получилось

19. Вверх #13659
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение

5 Авеню мне очень нравится, сама тоже хочу что-то в этом духе, побогаче.
    Гламур Ральф Лорен

20. Вверх #13660
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Гламур Ральф Лорен
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 683 из 1597 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права