Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 684 из 776 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Спасибо! А где его можно приобрести - в канцтоварах или специализированных магазинах для рукодельниц? Сорри за глупый вопрос, но я оооочень далека от рукоделия))
    в больших канцтоварах почти всегда эти пистолеты есть, ну и в специализированных магазинчиках для рукоделия самом собой

3. Вверх #13662
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Спасибо! А где его можно приобрести - в канцтоварах или специализированных магазинах для рукодельниц? Сорри за глупый вопрос, но я оооочень далека от рукоделия))
    єпицентр, любой хозрінок
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

4. Вверх #13663
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Девочки хелп! Только что обнаружила, что в пятницу малый порвал штаны в школе. Других нет. Куда сейчас можно пойти за штанами? Остров, Афины?
    в больших торговых центрах (в острове и в Новом Привозе точно есть) и на базарах есть ещё и ателье - там обычно срочно тоже ремонтируют одежду.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #13664
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Спасибо! Купили на Привозе в рядах. Брюки джинс, котон, рост 134-140 в острове 520, в Новом Привозе от 580.

6. Вверх #13665
    Постоялец форума
    вау. зачем так напрягаться, на каждый карандаш клеить бирочку ( мне как-то неловко от этого). в школу ходили уже 2 года: сперва в подготовишку, потом в первый класс.. наверху ручки, карандаша делаю ободок ярким лаком, можно даже бирюзовым. и проблем вообще нет. карандаши у нас носились в коробке, их даже не метили, потому что в классе больше ни у кого не было. рюкзак один был в классе, да, любой ребенок в 6 лет уже может глянуть в рюкзак и понять его это или не его...при этом приучили сразу что в самом рюкзаке, что в двух других отделениях и малый мог всегда найти. проблемы были в другом... пишет ручкой, потом типа она ему не нравится, спросил у мальчика не нужна ли ему такая ручка и подарил...а ручка 18 грн стоит...мальчик на следующий день принес ручку и вернул, видно родители сказали. стали объяснять, что так нельзя...дарить, раздавать...мы не из особенно аккуратных, экспансивный активный ребенок, но как-то к порядку приучились в подготовишке и это дало свои результаты... резинки разве что ломались, точилка для левши - поэтому он понимает, что ее надо беречь, потому что поточить обычной не может (надо крутить в другую сторону). у нас в классе тоже куллер. но как я поняла, дети пьют из одноразовых стаканчиков и выбрасывают сразу в мусорку...никаких обменов, повторных использований им не разрешают...но иногда в боковушку вставляем одноразовую бутылочку с водой...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

7. Вверх #13666
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У нас были сначала шнайдер фентези, выдержали пол-года. Потом купила шнайдер спайдер и шнайдер фиеста, и еще одну нам подарили, не знаю, какая серия, эти все живы. На падения все реагировали без потерь, но изначально дочка очень давила на ручку и перо начало отходить от основы, потом стала давить не так усердно, ручки стали жить дольше.

Резинка под пальцами в фентези мне показалась удобнее, в фиесте вроде как пожестче. А дочке и фиеста нравится.

Вот еще купили Bic на пробу после обсуждения в этой теме, она пишет мягче, но раза в два толще, чем шнайдер фиеста, к примеру. Пока не определилась, на какой остановимся...
    Взяли зиппи плюс, ни фиесты, ни фентези в наличии не оказалось. Уже она один раз упала, пока жива, только полы заляпала, и еще малый ее берет близко к перу и руки все синие((. Это такая ручка, или такие руки? Взяла сразу две штуки, вот думаю, может зря?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #13667
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Взяли зиппи плюс, ни фиесты, ни фентези в наличии не оказалось. Уже она один раз упала, пока жива, только полы заляпала, и еще малый ее берет близко к перу и руки все синие((. Это такая ручка, или такие руки? Взяла сразу две штуки, вот думаю, может зря?
    Шнайдер по моему все с открытым пером, есть неплохой выбор китайских с закрытым пером,но в них почти во всех нужно набирать чернила из баночки , и они металлические, а значит более тяжелые, но пишут тоньше шнайдеров. Я покупала в сети Лидер-Канц.

9. Вверх #13668
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    и еще малый ее берет близко к перу и руки все синие((. Это такая ручка, или такие руки?
    у моего пальцы правой руки синие )), думаю дело в руках ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #13669
    Жемчужина форума
    Спасибо! Купили на Привозе в рядах. Брюки джинс, котон, рост 134-140 в острове 520, в Новом Привозе от 580.
    Да, я тоже заметила, что в Острове как-то всё дешевле, чем в Новом.

11. Вверх #13670
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у моего пальцы правой руки синие )), думаю дело в руках ))
    Надо будет взять еще что-то для сравнения, на завтра приготовила рубашечку по темнее)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #13671
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Подскажите, пожалуйста, где найти кассу букв и слогов на русском языке?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #13672
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Не переживайте, ребенок привыкнет, приноровится - к перьевой ручке тоже нужно привыкнуть, а потом уже все будет ок

14. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    вау. зачем так напрягаться, на каждый карандаш клеить бирочку ( мне как-то неловко от этого). в школу ходили уже 2 года: сперва в подготовишку, потом в первый класс.. наверху ручки, карандаша делаю ободок ярким лаком, можно даже бирюзовым. и проблем вообще нет. карандаши у нас носились в коробке, их даже не метили, потому что в классе больше ни у кого не было. рюкзак один был в классе, да, любой ребенок в 6 лет уже может глянуть в рюкзак и понять его это или не его...при этом приучили сразу что в самом рюкзаке, что в двух других отделениях и малый мог всегда найти. проблемы были в другом... пишет ручкой, потом типа она ему не нравится, спросил у мальчика не нужна ли ему такая ручка и подарил...а ручка 18 грн стоит...мальчик на следующий день принес ручку и вернул, видно родители сказали. стали объяснять, что так нельзя...дарить, раздавать...мы не из особенно аккуратных, экспансивный активный ребенок, но как-то к порядку приучились в подготовишке и это дало свои результаты... резинки разве что ломались, точилка для левши - поэтому он понимает, что ее надо беречь, потому что поточить обычной не может (надо крутить в другую сторону). у нас в классе тоже куллер. но как я поняла, дети пьют из одноразовых стаканчиков и выбрасывают сразу в мусорку...никаких обменов, повторных использований им не разрешают...но иногда в боковушку вставляем одноразовую бутылочку с водой...
    Вообще не подписывала ничего и никогда, потеряет карандаш так потеряет, рюкзаки пусть хоть все будут одинаковыми, вме равно свой найдешь по содержимому. Ручек брала на год штук 20, с запасом
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #13674
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Подскажите какие закладки для книг лучше? И где продаются?

16. Вверх #13675
    illusion
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Подскажите какие закладки для книг лучше? И где продаются?
    у нас в начальных классах рекомендуют, чтоб закладка была приклеена в конце учебника и прописей, поэтому в качестве закладки были ленточки, которые скотчем приклеивались
    в средней школе уже без таких требований закладки были самые обычные картонные

а вообще есть обложки сразу с закладками) я такие в прошлом году купила, теперь только их и беру)
    в "Тавриях" обложки "Didie"
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #13676
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    у нас в начальных классах рекомендуют, чтоб закладка была приклеена в конце учебника и прописей, поэтому в качестве закладки были ленточки, которые скотчем приклеивались
    в средней школе уже без таких требований закладки были самые обычные картонные

а вообще есть обложки сразу с закладками) я такие в прошлом году купила, теперь только их и беру)
    в "Тавриях" обложки "Didie"
    Мы пока во 2 классе и я тоже клею ленточку. Купила в фурнитуре с понравившимся рисунком, только пистолетом клею, что бы наверняка))))))))))

18. Вверх #13677
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А где можно кроме бирочки купить термонаклейки для одежды, на этом сайте уже ничего нет . Желательно на Таирова.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #13678
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Мы пока во 2 классе и я тоже клею ленточку. Купила в фурнитуре с понравившимся рисунком, только пистолетом клею, что бы наверняка))))))))))
    Вы пистолетом к обложке клеите?

20. Вверх #13679
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вообще не подписывала ничего и никогда, потеряет карандаш так потеряет, рюкзаки пусть хоть все будут одинаковыми, вме равно свой найдешь по содержимому. Ручек брала на год штук 20, с запасом
    А если ручки по 80грн?
    Poli_SHOK 07.09.09

21. Вверх #13680
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    А если ручки по 80грн?
    Это вы спрашиваете или хвастаетесь?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 684 из 776 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права