|
Спасибо! А это оборудование какого поколения?
Могу оставить отрыв - прошло уже 1200 км завтра еду на То (праздники и выходные-зашла за лимит ) . Да это время залила 143 литра . Расход 8-12 литров. 1150 гривен затраты. Газ включает через 2 минуты после завода. Из минусов - плохо работает индикатор -не горит красная зона. Только пищит когда на исходе. И не включает газ При полно заправке -только после 5-10 км пробега
---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 22:56 ----------
4-го
Я еще не встречал человека, у которого нормально отстроен индикатор уровня. Просто череда лампочек, которые периодически гаснут. С уровнем топлива это слабо связано. Я раз 10 подстраивал. Конечно, примерно у меня показывает, но о точности речь не идет. А у 90% просто что то там горит, и где настраивать они вообще не в курсе. Большинство не знает, где находится газовый мозг, правда они не знают так же, где находится бензиновый)))
Мне хоть и очень недалекие мастера ставили, но запрвил 10 л.,
поигрался чтобы они были на красной границе, остальное на глаз,
и до сих пор езжу, как в машине бензин, красный загорелся - остаток 9-11 л.,
я себе рассчитываю, вроде и просто, но есть способ и поточнее, один раз читал,
сейчас не найду где, долгий, но можно настроить все диоды с абсолютной точностью
и как захочешь.
позавчера ехал на такси, на стреньком опеле на котором установлено ГБО Итальянского происхождения, заметил лампочки немного другого плана (этот блочек что ставится в салоне с индикаторами) так я поинтересовался на счет того почему не такое как у всех и как брешет)) таксист мне и ответил что Италия и что работает как часики - при полном горят все зелененькие, при половине 2 зелененькие и когда остается литров 10 начинает гореть один красный и он под конец моргает, а у меня при полном горит 4 лампочки, через 50 км пробега уже 2, потом почти сразу одна зелененькая и остальные 200 км пробега я еду на красном индикаторе!!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
газик пошел вверх, падлюка?
Не ну у меня тоже примерно точно) Полный 4 светодиода горит примерно 70 км (пороговое напряжение 4.5 В, полный бак около 5 В), затем примерно через 120 км гаснет 3 светодиод (порог 2.3 В), через 200 км гаснет 2-й (порог 1.25) и затем горит последний (порог 0.2 В) вплоть до отключения газа. Иногда последний в конце мигает, но это получается не всегда
))
---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 09:52 ----------
Ну это "обыдно", но логично. 95 местами подбирается к 22 грн. (жуть однако)
У меня полный горит 50 км примерно... 3 и 2 деление долго горят иногда сменяются и на нижнем зеленом еду до 3-х писков и сразу на заправку (красная зона так и не горит)... 10 литров хватает на 112 км
---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 10:17 ----------
А когда полный -индикатор очень быстро мигает и пищит!!! Что у ним не делай... Только после пробега (-литр наверное) переходит на газ и
Я бы посмотрел на датчик температуры. Скорее всего температура газа/редуктора низкая или датчик отключен/неисправен. Но раз потом все же переходит, то наверное первое.
Быстро мигает - значит готов перейти на газ, пищит - значит произошел возврат на бензин или газ закончился.
У меня индикатор показывает очень "адекватно".Пропорционально .. всегда видно реальный остаток.
Может у кого неправильно показывает - не настроен индикатор?.
Не совсем в теме, но когда установили мне ГБО - сказали поехать и заправиться на 5-10 л, и тот уровень с которым я заправлюсь и приеду - будет "стартом" для красной лампочки.
Я заправил литров 10 (заправлялся почти сухой) - и теперь это тот уровень, при котором загорается красная лампочка.
з.ы. невнимательно читал...alkor57 написал в принципе то-же..))
Последний раз редактировалось Паша 80; 16.02.2015 в 11:10.
Товарищи, подскажите где у нас в городе можно купить ремкомплекты на газовые редукторы? Редуктор Tartarini g79se
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Была на первом то -посмотрели настойки спустили значение 1.2 на 0.8 сказали должна теперь загорать красная зона -по поводу не перехода на газ При полном -сказали сильно много заправлять нельзя (давление большое) сопротивляться начинает.
Имеется установка с мозгами stag q box plus. Все работает идеально, расход динамика и т.д. Но есть такая проблема. При заводке абсолютно холодной машины иногда не переходит на газ при достижении нормальной темп-ры. После чего начинает пищать и часто мигать индикатор. Т.е есть ошибка. Если принудительно выключить кнопкой и включить опять то есть шанс, что переключиться сразу на газ. Если не переходит, то глушим и сразу заводим мотор.
Заехал к установщикам, посмотрели на комп. И сказали что есть ошибка просадки напряжения. Но я то вижу что аккумулятор отлично заводит машину в любой мороз, да и при рабочем двигателе не всегда помогает перезапуск, а тут уже вообще низкого напряжения не может быть, работает генератор.
Ваши мысли? Будем помогать найти причину установщикам )
Lancer x 1.5
Если хоть немного теплая то переход всегда без вопросов. Ну и на холодную эта проблема вылазит через раз
Последний раз редактировалось zak; 16.02.2015 в 11:27.
Социальные закладки