Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 684 из 1929 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 38566
  1. Вверх #13661
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Осилил страниц 10.) А адресок этих мастеров у ЖД кто нибудь подскажет?
    Старосенная пл.1 -Bigaz

---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 22:46 ----------

Осилил страниц 10.) А адресок этих мастеров у ЖД кто нибудь подскажет?
    475 зеленых по курсу. Берут в гривен.

2. Вверх #13662
    Не покидает форум
    Спасибо! А это оборудование какого поколения?

3. Вверх #13663
    Могу оставить отрыв - прошло уже 1200 км завтра еду на То (праздники и выходные-зашла за лимит ) . Да это время залила 143 литра . Расход 8-12 литров. 1150 гривен затраты. Газ включает через 2 минуты после завода. Из минусов - плохо работает индикатор -не горит красная зона. Только пищит когда на исходе. И не включает газ При полно заправке -только после 5-10 км пробега

---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 22:56 ----------

Спасибо! А это оборудование какого поколения?
    4-го

4. Вверх #13664
    Волшебник
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    1-не горит красная зона. Только пищит когда на исходе.
    2- И не включает газ При полно заправке -только после 5-10 км пробега

1 - не париться. настраивается это за 7 секунд.

2 - это не нормально.....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

5. Вверх #13665
    User banned
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    1 - не париться. настраивается это за 7 секунд.

2 - это не нормально.....
    Я еще не встречал человека, у которого нормально отстроен индикатор уровня. Просто череда лампочек, которые периодически гаснут. С уровнем топлива это слабо связано. Я раз 10 подстраивал. Конечно, примерно у меня показывает, но о точности речь не идет. А у 90% просто что то там горит, и где настраивать они вообще не в курсе. Большинство не знает, где находится газовый мозг, правда они не знают так же, где находится бензиновый)))

6. Вверх #13666
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Мне хоть и очень недалекие мастера ставили, но запрвил 10 л.,
    поигрался чтобы они были на красной границе, остальное на глаз,
    и до сих пор езжу, как в машине бензин, красный загорелся - остаток 9-11 л.,
    я себе рассчитываю, вроде и просто, но есть способ и поточнее, один раз читал,
    сейчас не найду где, долгий, но можно настроить все диоды с абсолютной точностью
    и как захочешь.

7. Вверх #13667
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я еще не встречал человека, у которого нормально отстроен индикатор уровня.
    позавчера ехал на такси, на стреньком опеле на котором установлено ГБО Итальянского происхождения, заметил лампочки немного другого плана (этот блочек что ставится в салоне с индикаторами) так я поинтересовался на счет того почему не такое как у всех и как брешет)) таксист мне и ответил что Италия и что работает как часики - при полном горят все зелененькие, при половине 2 зелененькие и когда остается литров 10 начинает гореть один красный и он под конец моргает, а у меня при полном горит 4 лампочки, через 50 км пробега уже 2, потом почти сразу одна зелененькая и остальные 200 км пробега я еду на красном индикаторе!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

8. Вверх #13668
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Мне хоть и очень недалекие мастера ставили, но запрвил 10 л.,
    поигрался чтобы они были на красной границе, остальное на глаз,
    и до сих пор езжу, как в машине бензин, красный загорелся - остаток 9-11 л.,
    я себе рассчитываю, вроде и просто, но есть способ и поточнее, один раз читал,
    сейчас не найду где, долгий, но можно настроить все диоды с абсолютной точностью
    и как захочешь.
    Все можно, но точность не высока.

9. Вверх #13669
    User banned
    газик пошел вверх, падлюка?

10. Вверх #13670
    User banned
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    позавчера ехал на такси, на стреньком опеле на котором установлено ГБО Итальянского происхождения, заметил лампочки немного другого плана (этот блочек что ставится в салоне с индикаторами) так я поинтересовался на счет того почему не такое как у всех и как брешет)) таксист мне и ответил что Италия и что работает как часики - при полном горят все зелененькие, при половине 2 зелененькие и когда остается литров 10 начинает гореть один красный и он под конец моргает, а у меня при полном горит 4 лампочки, через 50 км пробега уже 2, потом почти сразу одна зелененькая и остальные 200 км пробега я еду на красном индикаторе!!!
    Не ну у меня тоже примерно точно) Полный 4 светодиода горит примерно 70 км (пороговое напряжение 4.5 В, полный бак около 5 В), затем примерно через 120 км гаснет 3 светодиод (порог 2.3 В), через 200 км гаснет 2-й (порог 1.25) и затем горит последний (порог 0.2 В) вплоть до отключения газа. Иногда последний в конце мигает, но это получается не всегда))

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    газик пошел вверх, падлюка?
    Ну это "обыдно", но логично. 95 местами подбирается к 22 грн. (жуть однако)

11. Вверх #13671
    У меня полный горит 50 км примерно... 3 и 2 деление долго горят иногда сменяются и на нижнем зеленом еду до 3-х писков и сразу на заправку (красная зона так и не горит)... 10 литров хватает на 112 км

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 10:17 ----------

А когда полный -индикатор очень быстро мигает и пищит!!! Что у ним не делай... Только после пробега (-литр наверное) переходит на газ и

12. Вверх #13672
    User banned
    У меня полный горит 50 км примерно... 3 и 2 деление долго горят иногда сменяются и на нижнем зеленом еду до 3-х писков и сразу на заправку (красная зона так и не горит)... 10 литров хватает на 112 км

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 10:17 ----------

А когда полный -индикатор очень быстро мигает и пищит!!! Что у ним не делай... Только после пробега (-литр наверное) переходит на газ и
    Я бы посмотрел на датчик температуры. Скорее всего температура газа/редуктора низкая или датчик отключен/неисправен. Но раз потом все же переходит, то наверное первое.
    Быстро мигает - значит готов перейти на газ, пищит - значит произошел возврат на бензин или газ закончился.

13. Вверх #13673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    У меня индикатор показывает очень "адекватно".Пропорционально .. всегда видно реальный остаток.

Может у кого неправильно показывает - не настроен индикатор?.
    Не совсем в теме, но когда установили мне ГБО - сказали поехать и заправиться на 5-10 л, и тот уровень с которым я заправлюсь и приеду - будет "стартом" для красной лампочки.
    Я заправил литров 10 (заправлялся почти сухой) - и теперь это тот уровень, при котором загорается красная лампочка.

з.ы. невнимательно читал...alkor57 написал в принципе то-же..))
    Последний раз редактировалось Паша 80; 16.02.2015 в 11:10.

14. Вверх #13674
    Постоялец форума
    Товарищи, подскажите где у нас в городе можно купить ремкомплекты на газовые редукторы? Редуктор Tartarini g79se
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

15. Вверх #13675
    Была на первом то -посмотрели настойки спустили значение 1.2 на 0.8 сказали должна теперь загорать красная зона -по поводу не перехода на газ При полном -сказали сильно много заправлять нельзя (давление большое) сопротивляться начинает.

16. Вверх #13676
    User banned
    Была на первом то -посмотрели настойки спустили значение 1.2 на 0.8 сказали должна теперь загорать красная зона -по поводу не перехода на газ При полном -сказали сильно много заправлять нельзя (давление большое) сопротивляться начинает.
    Что чему начинает сопротивляться?

17. Вверх #13677
    Имеется установка с мозгами stag q box plus. Все работает идеально, расход динамика и т.д. Но есть такая проблема. При заводке абсолютно холодной машины иногда не переходит на газ при достижении нормальной темп-ры. После чего начинает пищать и часто мигать индикатор. Т.е есть ошибка. Если принудительно выключить кнопкой и включить опять то есть шанс, что переключиться сразу на газ. Если не переходит, то глушим и сразу заводим мотор.
    Заехал к установщикам, посмотрели на комп. И сказали что есть ошибка просадки напряжения. Но я то вижу что аккумулятор отлично заводит машину в любой мороз, да и при рабочем двигателе не всегда помогает перезапуск, а тут уже вообще низкого напряжения не может быть, работает генератор.
    Ваши мысли? Будем помогать найти причину установщикам )
    Lancer x 1.5
    Если хоть немного теплая то переход всегда без вопросов. Ну и на холодную эта проблема вылазит через раз
    Последний раз редактировалось zak; 16.02.2015 в 11:27.

18. Вверх #13678
    User banned
    Цитата Сообщение от zak Посмотреть сообщение
    Имеется установка с мозгами stag q box plus. Все работает идеально, расход динамика и т.д. Но есть такая проблема. При заводке абсолютно холодной машины иногда не переходит на газ при достижении нормальной темп-ры. После чего начинает пищать и часто мигать индикатор. Т.е есть ошибка. Если принудительно выключить кнопкой и включить опять то есть шанс, что переключиться сразу на газ. Если не переходит, то глушим и сразу заводим мотор.
    Заехал к установщикам, посмотрели на комп. И сказали что есть ошибка просадки напряжения. Но я то вижу что аккумулятор отлично заводит машину в любой мороз, да и при рабочем двигателе не всегда помогает перезапуск, а тут уже вообще низкого напряжения не может быть, работает генератор.
    Ваши мысли? Будем помогать найти причину установщикам )
    Lancer x 1.5
    Если хоть немного теплая то переход всегда без вопросов. Ну и на холодную эта проблема вылазит через раз
    почистить, перепаковать, проверить контакт провода, который идет от аккума на газовые мозги
    ЗЫ.. проверить предохранитель.. может там тоже контакт слабый

19. Вверх #13679
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    почистить, перепаковать, проверить контакт провода, который идет от аккума на газовые мозги
    Попробуем.
    Какие еще варианты?
    Посмотрел под капот, от аккума никаких проводов не заводских нет
    Последний раз редактировалось zak; 16.02.2015 в 11:43.

20. Вверх #13680
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Что чему начинает сопротивляться?
    я не поняла от короче сильно не заправлять... На 100%...так 90 не больше

Ответить в теме
Страница 684 из 1929 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права