У Никиты на Friso VOM коликов нет вообще. Фрисо голд - бывают иногда проблемы.
|
У Никиты на Friso VOM коликов нет вообще. Фрисо голд - бывают иногда проблемы.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
объясните мне, как это - нет запоров и при этом нет стула? Как по мне, это одно и то же
Если нет стула и при этом ребенка ничего не мучает, это нестрашно.
--
Мы с Никитой клизмы-трубочки и другие процедуры в попу не пробовали и не собираемся
Привет! Всем мамочкам и малышам хорошего настроения и улыбок))
Девочки, а кто-то дает малышам витамин Д? Насколько я знаю, что летним малышам можно не давать, они и так за лето получают нужную дозу солнечных лучей.
Но мне ортопед сказала, что надо принимать вит. Д в любом случае и аж до следующего лета. Прописали массажики и ортопедическую подушку, так как наш мужчина любит смотреть налево)
И еще мы прошли боевое крещение, мама дура положила ночью возле себя, покормила и вырубилась, а малыш скатился на пол. Благо было низко и на полу ковер.
Зато мы теперь поняли, что можно поворачиваться со спины на живот, и нам это очень нравится. На спине совсем не хочет ни лежать, ни спать, постоянно на пузе. Вчера вечером думаю чего это у ребенка левая щека сильно красная, а он ее натер за целый день, так как постоянно через левую сторону пытается повернуться.
Кто-то спрашивал про самочувствие после КС. Я про шов помнила недели 2 после родов, а потом и забыла. Но у меня спустя 2 мес. после родов начали болеть колени. Пока не критично, но если приспичит, почапаю в больничку.
Света Саншайн, как тебе удается терять вес при ГВ? Я постоянно хочу есть. За неполные 3 месяца набрала + 3 кг до веса, который после роддома. Мороженки, вафельки и печенюшки меня погубят(( Но зато к трем месяцам вроде наконец-то наладилась лактация, тьфу-тьфу.
а откуда ты знаешь, что колени это последствие кс?![]()
Я наверное самая чокнутаямало того, что стираю все детские вещи вручную, мылом, еще и глажу все с двух сторон...включая носочки и шапочки) и даже варежку для купания О_о
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я витамин Д не давала. Я на прогулке на балконе, когда солнце было, открывала ножечки, снимала пампЁрс и писюнечка загораала))) сейчас у нее даже загар видно))) думаю, Д будет лишним)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я просто не совсем ясно выразилась)) Нет, колени это не последствие КС.
Но думаю, что это может быть связано с беременностью, ГВ. Я уже много в интернете перечитала. Оказывается боль в коленях, кистях, и др. суставах - частая жалоба после родов, при ГВ.
Судя по тому, что люди пишут, у многих проходит само-собой, другим приходится обращаться к врачам для назначения лечения.
Спасибо за поздравления!!! Всех малышей также с датками!!! И пусть все малыши будут сытые и здоровые, а родители спокойные))
ух блин)
Я гладила только вещи перед роддомом с двух сторон и то до сих пор не могу понять, зачем
Малому стираю его шмотки отдельно и жидким детским фрошем только потому, что мне очень нравится, как он стирает.Бодики-человечки не видно, что мятые. Вот футбы попозже буду гладить.
Пеленки картерс видно, что неглаженые, но т.к. я их использую только как простынки и подстелить на пеленатор под одноразовую пеленку, - я не парюсь.
Кстати, купила же до родов толпу одноразовых пеленок, а теперь понимаю, что нам их хватит года на полтора![]()
И эта.. хочу сказать, что после того, как попробовала пеленки картерс, те фланелевые, которые шила, даже не вынимала. Один раз затестила (без ребенка) - пролила воду специально, она собралась горошинками - и сложила все обратно в тумбочку. А картерс мягенькие, клевые и впитывают просто идеально. Короче, они классные. И летом не парят, и сейчас Киту на них комфортно. У меня 8 штук (2 набора)- довольна просто мега
Это просто у кого-то есть свободное время )))
Вит Д... а нас на аквадетрим (или как он там правильно называется) были запоры, 4сть еще на масляной основе (говорят он лучше)
И кажется его назначают всем поголовно. Не вижу смысла. Я пыталась рассказать сколько его в хорошей адаптированной смеси содержится, считала что подностью покрывает суточную дозу... нет, надо и все!
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
аквадетрим Киту тоже сказали пить, но если честно, я забываю постоянно его давать. Иногда вспоминаю и капаю на соску две капли, потом даю еду.
Сказали пить год
Я даю адаптированную смесь, которая , по идее, покрывает нехватку этого витамина
Ну ты герой! После рождения ребенка я гладильную доску даже не складываю и не прячу. Но за последние 3-4 дня на ней столько вещей собралось, что мне страшно туда смотреть. Если бы еще стирала вручную, я уже давно бы чокнулась))
Я особо малого на солнце не носила, мы больше в тенечке гуляли. Не знаю, может еще поспрашивать мнение участкового хирурга, педи.
Мы, как обычно) я за компом, Кит при деле![]()
У нас тут на письменном столе своя дуга с игрухами) настольная лампа рулит)
![]()
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки