| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, ду!
Скажите, а когда после родов можно пойти уже и сдать анализы?! Или только через 6 недель?!
По поводу выкладывания на животик - нам 2 недели и педя сказала обязательно уже выкладывать. И на животике у меня он тоже порой засыпает![]()
Всем привет!![]()
Юбиляров поздравляю!![]()
![]()
![]()
Пусть будут здоровые и счастливые!
Девочки, кто-то знает быстрое СП по демиботинкам для девочки? Может к-то участвует, киньте ссылкой. Шалунишку или что-то типа. Нужны кожаные без утеплителя.
Так жалко, Кира выросла из Веко ботиночек, они такие классные...
07.07.15
18.06.09
Мамочки и девочки,
это которые Натальи, с Днём Ангела вас.
С наилучшими пожеланиями.![]()
доброе утро всем!)))))
девочки дорогие, irysay, катя.ru , Marisol, Ленусечка, nusena, Tanya, с именинниками вас!)))) восьмое число тоже порадовало нас аистами)))))
поздравляю малышей, пусть буду здоровы, сладко спят, не мучаются коликами и всегда-всегда улыбаются мамочкам))))
Eva_ZL
ZaraPizara
Happily
Alyona A5
мирос
Zlannny
и все все все, кто нас поздравил, а я не заметила (прошу прощения)
Девочки, спасибо большое за поздравления, да, вот уже и три месяца пролетело... малышка выросла очень, мы очень рады появлению второго солнышка-хохотунчика в нашей семье.
Так же присоединяюсь к поздравлениям и желаю девочкам и их малышам Zlannny ,-v-kior, ММС,-Airadream крепкого здоровья и счастливых денечков.
сегодня идем в поликлинику))
Девулечки, кто знает хорошего стоматолога........ детского
и еще просто отдам инфакол 50 мл - воспользовались 3 раза, нам не нужен уже
И я поздравляю всех с мини юбилеями!
Пусть детки растут здоровенькими и радует мамочек и папочек!!!!
Ну а мама конечно терпения и сил!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Доброе утро! мы были у педиатра, уже весим 5600 г в 2 месяца и неделю. Рост 59,5 см) предложили Пентаксим французский в 3 месяца сделать. Будем с мужем думать
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
На животике с первых минут жизни деткам хорошо лежать, особенно у мамы на голом пузике)
Просто расслабься и он расслабится и умостится так как ему удобно и начнет засыпать, при условии что ты не будешь напряжена, а расслаблена, как физически так и морально.
Напряжение твое - передается ему и он как струна тоже не может расслабится.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем привет!
Ой девочки не знаю как у вас но моя если ложишь на живот понимает как сигнал к бодрствованию. Мы на животике никогда не спали. Хотя старшие девочки на пузе обожали подрыхнуть.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Всех мини датками. Девченки, а в два месяца они должны хорошо голову держать?? Пока массажи делали хорошо пытался, а сейчас совсем не хочет. Сейчас поедь к врачу сразу назначит уколы
Социальные закладки