|
Кстати вспомнила насчет зубиков. Я подписана в инстограме на девочку и у ее малышки начали резаться зубики и она спрашивала совета в коментариях. Ей писали пару препаратов которые помогали деткам. Вроде как все гамеопатия. Я для себя сохранила и сюда напишу. Калгель, капельки Дантинорм бейби и таблетки Дентокид.
Вещет вам. А у нас увлажнитель работает постоянно. Влажность в районе 60 поддерживаем (купили гигрометр). А хрюкаем постоянно еще с роддома. Там понятно, жара была и воздух сухой. А дома в среднем 22 градуса и 60% влажность. Утром и вечером капаю солевым раствором и отсасываю слизь. Турундочками не получается ничего. Вернее скрутить их плотными не получается. Видать руки не из того места ростут.
А еще часто издает такой звук, как будто воздуха не хватает. Очень пугалась раньше. Спросила у пени в РД. Она сказала, что ничего страшного, но меня все равно он смущает.
Вот и не знаю, что делать с этим носиком ну и глазками.
Леврмицетиновые капли нам не помогли. Капаем тобрексом. Тоже не особо эффект. Врач сказала, что если за неделю его использования не полегчает, ехать в филатова
попробуй ватными палочками чистить, вообще не сложно, даже если ребенок и крутится, главное свою руку хорошо держать и резко аж от туда прокрутить по часовой стрелке, потом второй стороной уже ноздречки где видноглавное никогда одной и тойже палочкой не лезть в другую ноздрю!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Мы капали не торбексом если надо гляну и обязательно массаж и девочки сказали нос аквамарисом капать.
а я не понимаю нужен ли мне увлажнитель.но постоянно у всех ощущение что нос закладывает.
сегодня акушерка сказала что я не правильно малую прекладываю от этого и проблемы.
Счастливы и здоровы!
У меня грудь была 2:стала 3 размера,но как то с этими уплотнениями жесть просто.
Счастливы и здоровы!
Женя, мне тоже сказали, что все от неправильного прикладывания! Так что нужно научится правильно прикладывать и не будет застоев.
Я мама в квадрате!!!
Мы 4е сутки не какаем ((( понимаю что вроде как на гв не страшно.. пукает при этом, живот не твердый. Но я с таким еще не сталкивалась, поставила глицеринку 50 мин назад... и ничего! Ему что, нечем какать что ли?
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Боже, ужас! Ну что это за врачи!
Мы сегодня тоже были у педиатра. Не хотела я идти ради взвеситься и помериться, только ради невтропатолога пошла, увы но не попали- безумная очередь была.... Так педя на то что мы в первый месяц 700 грамм набрали,сказала, что очень хорошо и что не стоит нервничать, что не 1 кг и более, хоть моя Манюня и маленькая родилась 2900.
Желаю скорейшего выздоровления сынуле!!!!
Девочки, я пойду обязательно, вдруг опоздаю, мой телефон 0681167335
Последний раз редактировалось maliarda; 18.12.2014 в 20:12.
мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014
правильно, когда губки какбы вывернуты и захвачена вся ариола вокруг соска, а не только сосок и носик какбы прижат, не сильно конечно, конечно, если не правильно прикладывать и больно будет и трещины и застои....у меня другая проблема, опять сегодня он капризничает, не хочет брать сисю, только когда сцежу немножко, а то напором всего его обливает, прям сил уже нет, сегодня уже сама плакала, кричала, что все завязываю с этим кормлением от того, что он так плачет сильно и выворачивается, а большой стал, мне тяжло его удержать еще и кулачками буцкает по груди, больно...а потом после 5 мин крика аж до осиплости присасывается и все впорядке....вот что это? сил моих уже нет.....сегодня не было у нас массажа он прям нервный весь день, или может я ошибаюсь, связывая одно к другому....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девчонки, может у кого-то было: малая посредине и в конце кормления сжимает сильно сосок и оттягивает его, очень больно! От чего она может себя так вести ?
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
я уже не знаю, может погода действует на манюнь?... моя со вчерашнего вечера такое устраивает, капец...ночь не спали, голова болит жутко( еще ж и муж болеет, не помогает, рррр((( все к одному, короче
Социальные закладки