Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 684 из 1940 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 38789
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Девочки завтра день Святого Николая, подарочки под подушку уже подготовили? Я сгоняла сегодня в Антошку, цены не радуют -((
    я давно подготовила, я запасливая))) и на Николайчика, и на новый год, и на вечерю крестникам...Сейчас сижу и прям сама себя хвалю, курс вырос, а с ним и цены((( я хоть чуть дешевле купила.

2. Вверх #13662
    Посетитель Аватар для Jaska
    Кстати вспомнила насчет зубиков. Я подписана в инстограме на девочку и у ее малышки начали резаться зубики и она спрашивала совета в коментариях. Ей писали пару препаратов которые помогали деткам. Вроде как все гамеопатия. Я для себя сохранила и сюда напишу. Калгель, капельки Дантинорм бейби и таблетки Дентокид.

3. Вверх #13663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Доброе утро Девочки, смотрю, что у многих деток сопельки... Поделюсь нашим опытом. У Ариши был насморк в 2 недели, а потом в месяц, причем перерыв был всего пару дней... Я, конечно, себя винила, что мать не путеыая, простудила ребенка. Чем мы только не лечились... И називин на ночь, чтобы дышала, и проторгол, чтобы вычихивала и аквамарисом, чтобы чистить... Нам не помогало ничего, через 2 недели, нам уже говорили сдать посев на стафилокок, что могли в рд заразить... А больше никаких симптомов никаких болезней, просто хрюкает и все. Высасывала как у взрослого человека! Потом решили последнее что попробовать, так это включить увлажнитель воздуха. Сначала на это не могли подумать, т.к. дома из 3 комнат отапливается только 1, то я и не предполагала, что в холодном помещении может быть сухо. Короче сняла я все лекарства и вуаля, в первую же ночь Ариша спала и горя не знала... Теперь каждую ночь спим с увлажнителем. Пару раз было, что свет ночью отключали и увлажнитель вырубался, так утром опять просыпались от того, что дышать не могла...
    Вещет вам. А у нас увлажнитель работает постоянно. Влажность в районе 60 поддерживаем (купили гигрометр). А хрюкаем постоянно еще с роддома. Там понятно, жара была и воздух сухой. А дома в среднем 22 градуса и 60% влажность. Утром и вечером капаю солевым раствором и отсасываю слизь. Турундочками не получается ничего. Вернее скрутить их плотными не получается. Видать руки не из того места ростут.
    А еще часто издает такой звук, как будто воздуха не хватает. Очень пугалась раньше. Спросила у пени в РД. Она сказала, что ничего страшного, но меня все равно он смущает.
    Вот и не знаю, что делать с этим носиком ну и глазками.
    Леврмицетиновые капли нам не помогли. Капаем тобрексом. Тоже не особо эффект. Врач сказала, что если за неделю его использования не полегчает, ехать в филатова

4. Вверх #13664
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы делаете заказы на нексте?
    в интернете все расписано зарегистрировались, ввела свои данные( адрес, телефон...). Набила корзину, нажимаешь купить, там данные карты, потом подтверждение смс на телефон приходит. Ну и как бы все, ждем

5. Вверх #13665
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Вещет вам. А у нас увлажнитель работает постоянно. Влажность в районе 60 поддерживаем (купили гигрометр). А хрюкаем постоянно еще с роддома. Там понятно, жара была и воздух сухой. А дома в среднем 22 градуса и 60% влажность. Утром и вечером капаю солевым раствором и отсасываю слизь. Турундочками не получается ничего. Вернее скрутить их плотными не получается. Видать руки не из того места ростут.
    А еще часто издает такой звук, как будто воздуха не хватает. Очень пугалась раньше. Спросила у пени в РД. Она сказала, что ничего страшного, но меня все равно он смущает.
    Вот и не знаю, что делать с этим носиком ну и глазками.
    Леврмицетиновые капли нам не помогли. Капаем тобрексом. Тоже не особо эффект. Врач сказала, что если за неделю его использования не полегчает, ехать в филатова
    скорее всего из-за глазного канала отекает и слизистая носика, вы массажик канала делаете?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #13666
    попробуй ватными палочками чистить, вообще не сложно, даже если ребенок и крутится, главное свою руку хорошо держать и резко аж от туда прокрутить по часовой стрелке, потом второй стороной уже ноздречки где видно главное никогда одной и тойже палочкой не лезть в другую ноздрю!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #13667
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я только сейчас порадовалась, что у меня маленький размер груди, один раз присосался и пусто
    И у меня совсем маленькая грудь,но застои постоянно,ночью вроде бы спас сынуля,а сегодня опять уплотнение ...все узкие протоки виноваты ((
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

8. Вверх #13668
    Создающая уют
    Мы капали не торбексом если надо гляну и обязательно массаж и девочки сказали нос аквамарисом капать.
    а я не понимаю нужен ли мне увлажнитель.но постоянно у всех ощущение что нос закладывает.
    сегодня акушерка сказала что я не правильно малую прекладываю от этого и проблемы.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #13669
    Создающая уют
    У меня грудь была 2:стала 3 размера,но как то с этими уплотнениями жесть просто.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #13670
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Женя, мне тоже сказали, что все от неправильного прикладывания! Так что нужно научится правильно прикладывать и не будет застоев.
    Я мама в квадрате!!!

11. Вверх #13671
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Девочки завтра день Святого Николая, подарочки под подушку уже подготовили? Я сгоняла сегодня в Антошку, цены не радуют -((
    я беру из того же склада, что и антошка. Могу помочь купить, цены будут поприятней

12. Вверх #13672
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Мы 4е сутки не какаем ((( понимаю что вроде как на гв не страшно.. пукает при этом, живот не твердый. Но я с таким еще не сталкивалась, поставила глицеринку 50 мин назад... и ничего! Ему что, нечем какать что ли?
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

13. Вверх #13673
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Мы 4е сутки не какаем ((( понимаю что вроде как на гв не страшно.. пукает при этом, живот не твердый. Но я с таким еще не сталкивалась, поставила глицеринку 50 мин назад... и ничего! Ему что, нечем какать что ли?
    Участковой бесполезно звонить, она считает если сутки нет стула то ставить глицеринку
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

14. Вверх #13674
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    я беру из того же склада, что и антошка. Могу помочь купить, цены будут поприятней
    А на лего там тоже ниже цены.? Можно узнать на лего дупло паровозик с цифрами цену?
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

15. Вверх #13675
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Ой девочки, пожалуюсь вам... Была сегодня педиатр у нас, попросила ее прийти, чтоб не топать в поликлинику...
    Так вот, наели мы за месяц первый 4190 г и 53 см, но она не давалась измерить себя и педя примерно написала... Я говорю нам человечки 56 впритык, а она на своей волне, ну да ладно...
    Убило меня другое, говорит, видно молока у тебя мало, а то дети на гв больше 1 кг набирают а вы нет... Я в шоке, говорю что минималка набора 450 г а мы вон сколько наели, при том что Малая родилась 3300, потеряла 300 г, и мы наели за месяц 4190...
    Видимо понимая что может без мзды остаться, включила заднюю типа что вы конечно не совсем мало набрали, но можно и больше....
    Я посмотрела на нее, она видимо все поняла, и закрыла тему....
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение

У нас тоже был сегодня педиатр и тоже говорит вводить докорм (задолбали уже). Причем довод только один - она не должна висеть на груди. Раз висит, значит ей не хватает. А то что она сейчас нормально набирает, это не довод. Начал нести какую-то хрень про запас/резерв в весе, что он так быстро израсходуется,,,,бред какой-то.
    Боже, ужас! Ну что это за врачи!
    Мы сегодня тоже были у педиатра. Не хотела я идти ради взвеситься и помериться, только ради невтропатолога пошла, увы но не попали- безумная очередь была.... Так педя на то что мы в первый месяц 700 грамм набрали,сказала, что очень хорошо и что не стоит нервничать, что не 1 кг и более, хоть моя Манюня и маленькая родилась 2900.

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра прогулка парк Победы в 12, центр-й мост. Нас не будет, Костя заболел, хоть и улица, но не хочу рисковать кому-то перенести вирус. Не понятно. где подцепил, в общественные места не ходит.

Собирались Даша- смол_сс, Лена Милярда, Кристина Тарома, может Таша еще решит подъехать)))
    Желаю скорейшего выздоровления сынуле!!!!
    Девочки, я пойду обязательно, вдруг опоздаю, мой телефон 0681167335
    Последний раз редактировалось maliarda; 18.12.2014 в 20:12.

16. Вверх #13676
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Женя, мне тоже сказали, что все от неправильного прикладывания! Так что нужно научится правильно прикладывать и не будет застоев.
    А узнать правильно ли мы прикладываем можно только с помощою консультанта по-ГВ?в роддоме говорили,что правильно,смотрю видео,читаю -кажется все так же ,но иногда сынуля когда кушает как бы сползает или губки больше смыкает,т.е. рот не широко открыт-это уже неправильно???
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

17. Вверх #13677
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    я давно подготовила, я запасливая))) и на Николайчика, и на новый год, и на вечерю крестникам...Сейчас сижу и прям сама себя хвалю, курс вырос, а с ним и цены((( я хоть чуть дешевле купила.
    а что именно купила?поделись!
    09.10.2014 первая женщина

18. Вверх #13678
    Цитата Сообщение от Iren777 Посмотреть сообщение
    А узнать правильно ли мы прикладываем можно только с помощою консультанта по-ГВ?в роддоме говорили,что правильно,смотрю видео,читаю -кажется все так же ,но иногда сынуля когда кушает как бы сползает или губки больше смыкает,т.е. рот не широко открыт-это уже неправильно???
    правильно, когда губки какбы вывернуты и захвачена вся ариола вокруг соска, а не только сосок и носик какбы прижат, не сильно конечно , конечно, если не правильно прикладывать и больно будет и трещины и застои....у меня другая проблема, опять сегодня он капризничает, не хочет брать сисю, только когда сцежу немножко, а то напором всего его обливает, прям сил уже нет, сегодня уже сама плакала, кричала, что все завязываю с этим кормлением от того, что он так плачет сильно и выворачивается, а большой стал, мне тяжло его удержать еще и кулачками буцкает по груди, больно...а потом после 5 мин крика аж до осиплости присасывается и все впорядке....вот что это? сил моих уже нет.....сегодня не было у нас массажа он прям нервный весь день, или может я ошибаюсь, связывая одно к другому....
    25.09.2014г

19. Вверх #13679
    Посетитель Аватар для Nat87
    Девчонки, может у кого-то было: малая посредине и в конце кормления сжимает сильно сосок и оттягивает его, очень больно! От чего она может себя так вести ?
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

20. Вверх #13680
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я уже не знаю, может погода действует на манюнь?... моя со вчерашнего вечера такое устраивает, капец...ночь не спали, голова болит жутко( еще ж и муж болеет, не помогает, рррр((( все к одному, короче

Закрытая тема
Страница 684 из 1940 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя