Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 684 из 808 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 16153
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для Марна
    А мы четверть свиньи купили... по 45 гривен за кг.
    Завтра будет пипец.. все это добро надо будет мне разбирать.

А россия все больше привязку к юаню делают. У нас скоро квартиры в долларах будут а там в юанях))

2. Вверх #13662
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а где такие цены на свинину? и четверть - это сколько в кг?
    Около 30 кг, чуть больше даже.
    В деревне такие цены.

3. Вверх #13663
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    там копейки, а щас со 130 грн то 3 то 5 грн начисляют, мне просто смс приходит поэтому и знаю))))
    мне тоже смс приходит, но мне общая сумма приходит, а вот так чтоб приходила сумма привалившего счастья в % ) то такого не было) у меня пивденный)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #13664
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    А мы четверть свиньи купили... по 45 гривен за кг.
    Завтра будет пипец.. все это добро надо будет мне разбирать.

А россия все больше привязку к юаню делают. У нас скоро квартиры в долларах будут а там в юанях))
    что-то дороговато!) Но я думаю что последняя партия у Владимира тоже будет в этом диапазоне.. Мы покупали ещё по 37..
    Короче юзаете свой ларь по полной!)) Молодцы!) Мы вот так шоб не наша камера в 116 литров) щас бы не знаю что делали.. а так хоть нам есть что кушать раздав долги)) И ребенку уже докупаем там по чуть чуть))

5. Вверх #13665
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    а один кг на базаре аж по 80, я брала недавно
    та ну, я по 58 заднюю часть в сельпо брала пару дней назад, но так как свинья жирная, то мы редко такое мясо кушаем. А филе индюшки брала 74 грн, жесть

6. Вверх #13666
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    В Мясной весне в четверг брала заднюю по 52 грн. Так что это как-то круто - по 80ть то))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #13667
    Я в курсе, поэтому я на базар не знаю когда пойду.. с такими ценами... Дай бог здоровья поставщику и свинкам прибавки в весе))
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    та ну, я по 58 заднюю часть в сельпо брала пару дней назад, но так как свинья жирная, то мы редко такое мясо кушаем. А филе индюшки брала 74 грн, жесть
    Вот в магазине ж польша.. я когда-то не поняла чего я ем мясо и оно мне не нравится! отбивные сделала. уже решила что я стала вегетарианкой! у нас соседка была вегетарианка, я грешным делом подумала что и я туда же.. а оно не просто невкусное, а какое-то неприятное даже.. перестали в супермаркетах брать,хоть там и дешевле. Но там и вымачивать могут, как в принципе и на базаре.. но на базаре ещё не было такого. вот с говядиной проблема! Индюшатина сейчас кстати тоже привозная.. Наши заводики закрылись..
    мы кстати тоже жирное не очень, я кладу два ребрышка в мультю чтоб капусточку стушить) И экономно и сытно с мясом))
    Вот ещёдумаю где индюков взять.. вот так сразу два по вразумительной цене домашних..
    Наташа, как там кстати утки? Будут?)) Ато я уже забыла что цены спрашивала))

8. Вверх #13668
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ну правильно, т.к. еслибы пришлось покупать доллары на покупку жилья,то все по курсу пошло бы.Ну там так мудрёно всё, что я со своим ограниченным запасом в лексиконе, не могу описать всю картину происходящего. А так да, всё в рублях. Но цены там растут сейчас в рублях, а это привязка ку.е. причем накручивают такие же "предприниматели" как и у нас.. всё-таки как не крути, а менталитет у нас практически одинаковый) Т.к. помесь кровей всё-таки уже намешана неплохо)))
    Валя, 100%
    А про цены на квартиры, так у нас тоже по документам все проходит в гривнах))))))))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #13669
    Я в курсе, поэтому я на базар не знаю когда пойду.. с такими ценами... Дай бог здоровья поставщику и свинкам прибавки в весе))

Вот в магазине ж польша.. я когда-то не поняла чего я ем мясо и оно мне не нравится! отбивные сделала. уже решила что я стала вегетарианкой! у нас соседка была вегетарианка, я грешным делом подумала что и я туда же.. а оно не просто невкусное, а какое-то неприятное даже.. перестали в супермаркетах брать,хоть там и дешевле. Но там и вымачивать могут, как в принципе и на базаре.. но на базаре ещё не было такого. вот с говядиной проблема! Индюшатина сейчас кстати тоже привозная.. Наши заводики закрылись..
    мы кстати тоже жирное не очень, я кладу два ребрышка в мультю чтоб капусточку стушить) И экономно и сытно с мясом))
    У меня еще соседка торгует мяском, я иногда у них беру, по таким же ценам как в Сельпо. За свининой не замечала невкусности мяса, а вот курица, это филе иной раз понюхаешь, какой то отравой воняют и делать нечего, когда надо бегом сварить покушать(
    А вобще детки подрастают и аппетиты выросли ох как, только и волочишь полные сумки домой, раз все сели поели и опять пусто( Я представляю, когда моим мальчикам будет по 16-17 лет, когда аппетиты "не в коня корм"))

10. Вверх #13670
    У меня еще соседка торгует мяском, я иногда у них беру, по таким же ценам как в Сельпо. За свининой не замечала невкусности мяса, а вот курица, это филе иной раз понюхаешь, какой то отравой воняют и делать нечего, когда надо бегом сварить покушать(
    А вобще детки подрастают и аппетиты выросли ох как, только и волочишь полные сумки домой, раз все сели поели и опять пусто( Я представляю, когда моим мальчикам будет по 16-17 лет, когда аппетиты "не в коня корм"))
    Познакомилась с пожилой женщиной у нее 4ро сыночков и 1 дочка говоит, что главное это нормированная выдача еды иначе сьедается все и сразу

11. Вверх #13671
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    где вы такие цены находите? я нормальное свиное мясо без кусков сала и жил всяких меньше чем за 80 не видела
    Мясная весна (фирменная тт) находится на поселке, на Добровольского/Марсельской. Я еду за детем в сад и заезжаю - беру у них. Их мясо я в Метро брала до этого в течении 6ти лет. Вообщем-то я стараюсь только их свинину и брать. Никаких жил, сала - ну как выберешь. Мне вон надо было, что б было, я попросила пожирнее кусочек. А обычно выбираю почти без сала.
    Последний раз редактировалось Nemes-orca; 15.11.2014 в 19:04.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #13672
    ну в 17 лет они уже сами сумки хотя бы таскать смогут))
    пошутила, с тасканием сумок нет проблемы, есть машина.

13. Вверх #13673
    Слава господу, отраву брать перестали.. Ещё как Егоркой забеременела, начало оно мне вонять просто невыносимо! купили курицу, на привозе продают их,они хоть цвет имеют, вкус и запах.. недорогие суповые, варятся правда как повезет, или полтора или два часа, а я и не спешу.. поставила и пусть себе варится.. че уж, не сегодня суп доварю,так завтра.))Так о чем я, запах! И вкус!Лучше реже но вкуснее я считаю.. И на привозе если надо тебе её ещё и почистят. Нам чистила девочка, оставляла пупочек сердечко печеночку и яйца там ещё) Мне в бульон самое то) а потом был у нас период что пришлось купить рябу после долгого перерыва, так мы с мужем с горшка не вставали.. и решили дружно что больше рябу не купим будем есть кашу одну, но без рябы..Хотя печеночка у них ещё более менее съедобна на удивление. Но и её уже не брали вечность.. лучше свинную или говяжью..
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Познакомилась с пожилой женщиной у нее 4ро сыночков и 1 дочка говоит, что главное это нормированная выдача еды иначе сьедается все и сразу
    Ой!) Это я сейчас практикую по полной)) И кстати моя бабушка тоже так))) И мужа бабушка так делала. Говорит ещё и приговаривала: и завтра будет день))))))
    Когда у мужа было 74-80 кг, я ему подсыпала ещё, но тут же блин почти 100 кг! ну кому это надо? Нормирую)))) И сама ура стала меньше жрать) Но у меня с этим похудением развилась фобия еды)))) я сегодня так утром расстроилась когда весы мне показали прибавку в 7кг.. ровно тот вес что я сбросила до Б...

14. Вверх #13674
    ну с взрослыми детками можно и обязанности распределить. один чистит картошку, другой режет лук.... раз два и обед готов... осталось только заработать на те ведра еды)))))
    Та, обязанности!) Было бы на что распределять)))) У меня муж уже гадает что делать когда меня виу виу в роддом повезет)) Я говорю, приеду, а Егор будет на яблоки бросаться как в этот раз...

15. Вверх #13675
    где вы такие цены находите? я нормальное свиное мясо без кусков сала и жил всяких меньше чем за 80 не видела
    Не хитрая ты Алька совсем!))))) Не пробивная))) Вот так, тут копеечку сэкономила, там сэкономила и на сэкономленные купила ещё что-то на распродаже))) И денег по минимуму и счастья по максимуму)))

16. Вверх #13676
    ой, Валюша! фобия у нее! ешь как следует там! когда как не сейчас? потом похудеешь
    как раз я ем)) Иной раз даже правильно ем)) Но сейчас хочется фруктов и овощей очень.. А их на ночь нельзя, а я ем)) двадня старалась не кушать, так на третий съела за те два дня))) решила с фруктами не экспериментировать. Диету я не соблюдаю вообще... низзя ж худеть, но читаю как девочки до сих пор даже килограмма не прибавили..прям удивляюсь как так... Да и не лезет иной раз, то что по расписанию положено))) Но я стараюсь не обжорствовать))) Не хочу отекать.. и хочу ходить без одышки)))в прошлую я почти 20 кг прибавила.. жуть!)

17. Вверх #13677
    ну если я неэкономная, тогда кто?)))))))))) я умудряюсь на 200 грн семью неделю кормить))0
    Вы с мужем не участвуете в семейной кормежке?)))) 200 гривен.. фантастика какая-то..мы сегодня купили 2 хурмы, половинку хлеба, кекс и хека и 50 рэ или больше куда-то улетели и уже ничего из этого нету.. кекс остался ещё правда и хлеб... вот сейчас муж купил 2 лимончика маленьких яиц десяток, бананчиков малому и растительное масло.. ещё 60 гривен..а еды фактически на два дня и не хватит, не учитывая масло..

18. Вверх #13678
    ну если я неэкономная, тогда кто?)))))))))) я умудряюсь на 200 грн семью неделю кормить))0
    200 грн неделя??? Я упала, научи как??? Я каждый день в обязат порядке покупаю 2 пачки молока, а это в неделю уже 140 грн, творог каждый день по 0,5-1 кг через день , хлеб там, мяско, овощи, фрукты

19. Вверх #13679
    Живёт на форуме
    Вы с мужем не участвуете в семейной кормежке?)))) 200 гривен.. фантастика какая-то..мы сегодня купили 2 хурмы, половинку хлеба, кекс и хека и 50 рэ или больше куда-то улетели и уже ничего из этого нету.. кекс остался ещё правда и хлеб... вот сейчас муж купил 2 лимончика маленьких яиц десяток, бананчиков малому и растительное масло.. ещё 60 гривен..а еды фактически на два дня и не хватит, не учитывая масло..
    Я сейчас тоже экономлю, т.к. денег хватает впритык, а хочется же еще и отложить... и детей по-баловать тоже хочется, новой игрушкой или походом кудато, так что приходится экономить. Просто готовить стараюсь "экономные" блюда - тоесть сделать котлеты гораздо выгоднее, чем пожарить битки (да и мясо на котлеты дешевле биточной вырезки), плюс покупаю больше курятины, чем раньше (она дешевле свинины и говядины), стараюсь какие-то винегретики готовить, варенички с картошкой - вроди и поел и не дорого по продуктам. Хурма сейчас дорогая, мы ее не покупаем. Бананы только для детей...
    Последний раз редактировалось melysh; 15.11.2014 в 19:33.

20. Вверх #13680
    ну вот я с Милашей набрала 20, а с Димой как ни старалась правильно питаться - плюс еще 12.... итого +32 кг... ничего, сбросила потихоньку. правда депрессия конечно конкретная была. а сейчас ниче так))) иногда даже тортик на ночь себе позволяю))) ругаю себя матерными словами и ем!
    [/IMG]
    Я Егоркой забеременела уже имея лишние кг) В р-д хорошо ушло, я через месяц была стройняшка. а потом кормила и росла вширь) в итоге 7 прибавила где-то. Но я вернулась в тот вес уже, добеременный. как раз! Хотела и дальше двигаться в том же духе, но я снова здорова)))

Закрытая тема
Страница 684 из 808 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя