А мы четверть свиньи купили... по 45 гривен за кг.
Завтра будет пипец.. все это добро надо будет мне разбирать.
А россия все больше привязку к юаню делают. У нас скоро квартиры в долларах будута там в юанях))
|
А мы четверть свиньи купили... по 45 гривен за кг.
Завтра будет пипец.. все это добро надо будет мне разбирать.
А россия все больше привязку к юаню делают. У нас скоро квартиры в долларах будута там в юанях))
что-то дороговато!) Но я думаю что последняя партия у Владимира тоже будет в этом диапазоне.. Мы покупали ещё по 37..
Короче юзаете свой ларь по полной!)) Молодцы!) Мы вот так шоб не наша камера в 116 литров) щас бы не знаю что делали.. а так хоть нам есть что кушать раздав долги)) И ребенку уже докупаем там по чуть чуть))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я в курсе, поэтому я на базар не знаю когда пойду.. с такими ценами... Дай бог здоровья поставщику и свинкам прибавки в весе))
Вот в магазине ж польша.. я когда-то не поняла чего я ем мясо и оно мне не нравится! отбивные сделала. уже решила что я стала вегетарианкой! у нас соседка была вегетарианка, я грешным делом подумала что и я туда же.. а оно не просто невкусное, а какое-то неприятное даже.. перестали в супермаркетах брать,хоть там и дешевле. Но там и вымачивать могут, как в принципе и на базаре.. но на базаре ещё не было такого. вот с говядиной проблема! Индюшатина сейчас кстати тоже привозная.. Наши заводики закрылись..
мы кстати тоже жирное не очень, я кладу два ребрышка в мультю чтоб капусточку стушить) И экономно и сытно с мясом))
Вот ещёдумаю где индюков взять.. вот так сразу два по вразумительной цене домашних..
Наташа, как там кстати утки? Будут?)) Ато я уже забыла что цены спрашивала))
У меня еще соседка торгует мяском, я иногда у них беру, по таким же ценам как в Сельпо. За свининой не замечала невкусности мяса, а вот курица, это филе иной раз понюхаешь, какой то отравой воняют и делать нечего, когда надо бегом сварить покушать(
А вобще детки подрастают и аппетиты выросли ох как, только и волочишь полные сумки домой, раз все сели поели и опять пусто( Я представляю, когда моим мальчикам будет по 16-17 лет, когда аппетиты "не в коня корм"))
Мясная весна (фирменная тт) находится на поселке, на Добровольского/Марсельской. Я еду за детем в сад и заезжаю - беру у них. Их мясо я в Метро брала до этого в течении 6ти лет. Вообщем-то я стараюсь только их свинину и брать. Никаких жил, сала - ну как выберешь. Мне вон надо было, что б было, я попросила пожирнее кусочек. А обычно выбираю почти без сала.
Последний раз редактировалось Nemes-orca; 15.11.2014 в 19:04.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Слава господу, отраву брать перестали.. Ещё как Егоркой забеременела, начало оно мне вонять просто невыносимо! купили курицу, на привозе продают их,они хоть цвет имеют, вкус и запах.. недорогие суповые, варятся правда как повезет, или полтора или два часа, а я и не спешу.. поставила и пусть себе варится.. че уж, не сегодня суп доварю,так завтра.))Так о чем я, запах! И вкус!Лучше реже но вкуснее я считаю.. И на привозе если надо тебе её ещё и почистят. Нам чистила девочка, оставляла пупочек сердечко печеночку и яйца там ещё) Мне в бульон самое то) а потом был у нас период что пришлось купить рябу после долгого перерыва, так мы с мужем с горшка не вставали.. и решили дружно что больше рябу не купим будем есть кашу одну, но без рябы..Хотя печеночка у них ещё более менее съедобна на удивление. Но и её уже не брали вечность.. лучше свинную или говяжью..
Ой!) Это я сейчас практикую по полной)) И кстати моя бабушка тоже так))) И мужа бабушка так делала. Говорит ещё и приговаривала: и завтра будет день))))))
Когда у мужа было 74-80 кг, я ему подсыпала ещё, но тут же блин почти 100 кг! ну кому это надо? Нормирую)))) И сама ура стала меньше жрать) Но у меня с этим похудением развилась фобия еды)))) я сегодня так утром расстроилась когда весы мне показали прибавку в 7кг.. ровно тот вес что я сбросила до Б...
как раз я ем)) Иной раз даже правильно ем)) Но сейчас хочется фруктов и овощей очень.. А их на ночь нельзя, а я ем)) двадня старалась не кушать, так на третий съела за те два дня))) решила с фруктами не экспериментировать. Диету я не соблюдаю вообще... низзя ж худеть, но читаю как девочки до сих пор даже килограмма не прибавили..прям удивляюсь как так... Да и не лезет иной раз, то что по расписанию положено))) Но я стараюсь не обжорствовать))) Не хочу отекать.. и хочу ходить без одышки)))в прошлую я почти 20 кг прибавила.. жуть!)
Вы с мужем не участвуете в семейной кормежке?)))) 200 гривен.. фантастика какая-то..мы сегодня купили 2 хурмы, половинку хлеба, кекс и хека и 50 рэ или больше куда-то улетели и уже ничего из этого нету.. кекс остался ещё правда и хлеб... вот сейчас муж купил 2 лимончика маленьких яиц десяток, бананчиков малому и растительное масло.. ещё 60 гривен..а еды фактически на два дня и не хватит, не учитывая масло..
Я сейчас тоже экономлю, т.к. денег хватает впритык, а хочется же еще и отложить... и детей по-баловать тоже хочется, новой игрушкой или походом кудато, так что приходится экономить. Просто готовить стараюсь "экономные" блюда - тоесть сделать котлеты гораздо выгоднее, чем пожарить битки (да и мясо на котлеты дешевле биточной вырезки), плюс покупаю больше курятины, чем раньше (она дешевле свинины и говядины), стараюсь какие-то винегретики готовить, варенички с картошкой - вроди и поел и не дорого по продуктам. Хурма сейчас дорогая, мы ее не покупаем. Бананы только для детей...
Последний раз редактировалось melysh; 15.11.2014 в 19:33.
Социальные закладки