Вот что мега раздражает
Сообщение от GlammyMommy
больше всего раздражает. когда звонишь что-то спросить, а он трубку берет и таким голосом, как будто мы в разводе и делим иммущество говорит "...я работаю" и дальше пи-пи-пи....
доброй ночи=)
что-то никого...=(
Это он с темы о мужчинах плавно перешёл в женское раздражения ,что б по раздражать всех нас тут !!!)
раздражают слишком впечатлительные тетки, такие муху не убью потому что она живая и у нее наверняка есть мама и папа, а может и дети, она ее поймает и выпустит в окно, и будет орать на тех кто захочет ее убить.
они будут рыдать над мертвой крысой найденной около подъезда...
чесслово бесит такой фанатизм...
Ага надо не то-ко плохо видеть, но и с головой плохо дружить чтоб прочитать 600 страниц в основном бесполезного флуда и сделать какой то вывод.
А я между прочим под это самое закрытие, голосовалку хочу прилепить, чтоб не пришлось перечитывать весь флуд нашим дамочкам, которые вдруг себя захотят изменить под нас. - ( "я вот эту машину угнать хочу, а вы меня задерживаете")
Дайте мне основные раздражители и флудите себе на здоровье
Ну прям как бабы не далекие - которым тоже предлагал для симметричности идеи, подвести итоги для голосовалки, но уже для мужской части населения а они как пчелы которые против меда. ( Шо за народ пошел, нет ни каких глобальных взглядов)
раздражают пациентки, которые сожгли свои волосы с раннего юношества, потом сидят и ноют , что волосы выпадают, а на вопрос, будете еще краситься , отвечают БУДУ)
Социальные закладки