|
я же не спорю, что ему она подходит, я к тому. что не факт что этот малыш плохой, но наши люди, в том числе и я, что раз дешевое, значит Г.... а раз дорогое, то классное!
Мы с РД на нутрилоне и я даже не меняла! Есть, не сыпет, наедается, вопросов к смеси у меня нет! Все надеюсь, что когда мы будем полностью на ГВ)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, кому нужны круги для плавания детские swimtrainer,давайте собирать!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1813945
❤️
Ни в коем случае! Бифидумбактерин в разведенном виде хранить нельзя! Если его уже развели или выпить или вылить! На следующий прием нужно разводить новый флакон.
Так может ей для сна повязочку на глаза, такую как в самолетах выдают )))
Если правильно одеть то очень удобно, но моя малявка в нем сидеть не хочет ((
Он же Мужчина! Ему положено быть крепким )))
Ну совсем нормальным это назвать нельзя, но я тебе скажу у моей кумы так же было, а когда стал кушать уже прикорм всё наладилось.
у нас в 34 полных вес был 2500. Родила в 39 полных 3930, хотя в тот же день по узи пророчили 4200.
Но правильно написали, что на узи не сильно ориентируйся. У тебя нормальный набор веса и хороший вес ребеночка.
Перестань себя накручивать и наслаждайся беременностью!
)))а ты совсем не пугаешь)))
надо запомнить. А на взрослых действует?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Уважаемая брось глупости писать....все ок...все как надо!! У меня правда двойня, но в один момент, примерно неделя 32=35 они практически ничего не набираи я очень начала волноваться!!! В итоге...посмотри в мою подпись!! Даже в день КС по узи мне сказали гораздо меньший вес!! Не верь узи,.... кушай вкусненько и на свежий воздух проветриваться))))
да и еще...я видела и 1кг800 грамм...кушают тааак смеси-закачаешься.........нынче не стоит особо переживать по поводу веса, они очень быстро набираю после рождения!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Блииииин! Разбудили мне дите! Живем возле парка Шевченко, а сегодня футбол сборная Украины vs Молдова. Уже закончился, народ валит со своими дуделками, орут как бешеные!
мы тааак нагулялись!! таааак нафоткались!!! я так ждала момент когда пойдем в кафе ....там любимое патэ из печенки.....и тут начался двойной концерт!!
Девочки и мне захотелось закурить и заказать коктейль!!! Даже муж начал нервничать, хотя он просто невозмутим и терпение адское...
естественно как только приехали домой все мирно спят)))
Йони и Наоми 10.02.2013
я уже писала !! Симилак один из лидеров в Израиле!!! а тут на ИВ практически все!!! не могу сказать ничего тк мы на ГВ, но баночка Симилака у меня есть.....моя мама меня докармливала симилаком..много лет назад, т.е. продукт держится н рынке....а тем более в Израиле стандарты очень высокие, особенно что касается детей!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
Социальные закладки