Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 684 из 1019 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 20374
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Это лечила?

слухайте,а самогонкой можно?
    ё..это ж Миринда бекать будет...хотя вроде не кашляла...
    А меня мама в детстве натирала медом с водкой, спину и грудь, потом пленку/ тогда был кусок пакета и укутывала на ночь. Утром я была здорова от так меня мучали в детстве

2. Вверх #13662
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, была у меня возможность перевести малого на Нестожен, почти бесплатно. Говорят, это хорошая смесь. Но Саня с половины бутылочки начинал выгибаться, крутить головой, выталкивать соску, и, в конце концов хныкать. Помучались мы 5 дней и вернулись к старому - Хумане. А Хуману он ест до последней капли. Ее выбрали, потому что еще с РД он ее хорошо усваивал.
    я же не спорю, что ему она подходит, я к тому. что не факт что этот малыш плохой, но наши люди, в том числе и я, что раз дешевое, значит Г.... а раз дорогое, то классное!
    Мы с РД на нутрилоне и я даже не меняла! Есть, не сыпет, наедается, вопросов к смеси у меня нет! Все надеюсь, что когда мы будем полностью на ГВ)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #13663
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось, но у нас и пуз не большой, да и я всего 10кг набрала( Сегодня всю ночь ворочалась, снилось что всех выписывают а нас нет, вот так.
    Не переживай все будет ок, я за беременность набрала 9,5 кг, а малыш родился 3,41 кг. Так что сразу после родов вернулась в свой вес, у нас гинеколог всегда ругала тех, кто много набирал

4. Вверх #13664
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Девочки, я заметила, что мой Санчо в основном работает левой рукой: тянется к игрушке, бьет ее.. Правой он тоже все умеет делать, но если я мотивирую именно правую руку. А левой он действует сразу. Это, случайно, не значит, что будет левша??
    Он уже переворачивается? Мне массажистка говорила, что правши переворачиваются сначало через правую руку, а левши через левую.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #13665
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Он уже переворачивается? Мне массажистка говорила, что правши переворачиваются сначало через правую руку, а левши через левую.
    Нет, не переворачивается только на бок пока может. тоже левый

6. Вверх #13666
    User banned
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    это я уже почти сплю над ноутом)) лечила, и за 3 дня вылечила, а у него кашель был учасный
    все)) мне пора в люлю

7. Вверх #13667
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Очень бы хотелось, но у нас и пуз не большой, да и я всего 10кг набрала( Сегодня всю ночь ворочалась, снилось что всех выписывают а нас нет, вот так.
    твой вес и размер пуза не имеют значения, я поправилась на 24 кг и пуз был огромен, а малыш 3550, ничего крупного)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #13668
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    не факт, что соответствует тому что внутри! А наш менталитет привык к тому, что дороже то и лучше! Но это не всегда так! Мы на нутрилоне, на фоне фрисо и хуманы и ненни и нана это дешевле смесь , 80 грн за 400 грамм, нам подходит, мы менять не будем например на хуману, только потому что там больше чего то или красивее или дороже!
    согласна...я только за...мы сами не какаем,может от малыша получится...хотя педя говорит это нормально,когда будет вводиться прикорм,это дело наладиться...что тут нормального? ребенок сам вообще не какает..странные врачи
    ❤️

9. Вверх #13669
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    и я на нем выросла )))))))))))))))
    и я выросла на малыше)) тогда наверно всех им кормили, не было ж такого выбора смесей)
    ❤️

10. Вверх #13670
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Деовчки, на заметку. Я сегодня вспомнила как нас массажистка примерно в год вфлекила от бронхита (сына). Я уже писала что после купания в .... сын начал сильно кашлять, и сегодня утром грудь и спину хорошо натерла маслом с водкой, и что вы думаете, через пару часов он начал сильно кашлять и вырвал все сопли.
    Ну надо же... Только недавно он переболел в садике, теперь снова...скорейшего выздоровления)

11. Вверх #13671
    Девочки, кому нужны круги для плавания детские swimtrainer,давайте собирать!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1813945
    ❤️

12. Вверх #13672
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    может остаток можно в холодильник положить до след. приёма, ведь не так много времени пройдет. в инструкции не сказано?
    Ни в коем случае! Бифидумбактерин в разведенном виде хранить нельзя! Если его уже развели или выпить или вылить! На следующий прием нужно разводить новый флакон.

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А идея....Хотя,Вареник обожает люстру! Может и сверху чем-то накрыть,чтоб наверняка...)))))
    Так может ей для сна повязочку на глаза, такую как в самолетах выдают )))

Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки..и где вы столько сил берете..я одела один раз и поняла что мой позвоночник этого не выдержит..
    Если правильно одеть то очень удобно, но моя малявка в нем сидеть не хочет ((

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Нее,ну щечки это святое))) детки без щечек это ж не то)))) потеплеет увидите наши " кубики" я не знаю чего он у меня такой бутуся, я его не перекармливаю, ночью не ест, перерыв 4 часа, если не доедает не пичкаю,ну такой склонный к полнете пацан у меня, весь в маму))))
    Он же Мужчина! Ему положено быть крепким )))

Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    согласна...я только за...мы сами не какаем,может от малыша получится...хотя педя говорит это нормально,когда будет вводиться прикорм,это дело наладиться...что тут нормального? ребенок сам вообще не какает..странные врачи
    Ну совсем нормальным это назвать нельзя, но я тебе скажу у моей кумы так же было, а когда стал кушать уже прикорм всё наладилось.

13. Вверх #13673
    Patissier
    Всем привет! Девченки у меня вопрос может у кого было на нашем сроке вес детеныша-1,900кг, с каким весом в итоге родили?
    у нас в 34 полных вес был 2500. Родила в 39 полных 3930, хотя в тот же день по узи пророчили 4200.
    Но правильно написали, что на узи не сильно ориентируйся. У тебя нормальный набор веса и хороший вес ребеночка.
    Перестань себя накручивать и наслаждайся беременностью!

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Не пугай девочку))) У меня тоже половина родов как в бредовом сне прошла. Но через недели 2 после родов, когда колики пошли, я подумала, что рожать- это фигня)) Если бы рожали с ясным сознанием и в полном понимании того, что происходит, у всех было бы по одному ребенку максимум.
    )))а ты совсем не пугаешь)))

Деовчки, на заметку. Я сегодня вспомнила как нас массажистка примерно в год вфлекила от бронхита (сына). Я уже писала что после купания в .... сын начал сильно кашлять, и сегодня утром грудь и спину хорошо натерла маслом с водкой, и что вы думаете, через пару часов он начал сильно кашлять и вырвал все сопли.
    надо запомнить. А на взрослых действует?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #13674
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Смущает то, что мы в 28нед. были 1200. Выходит что за 5нед-700г, а остался еще месяц...
    Уважаемая брось глупости писать....все ок...все как надо!! У меня правда двойня, но в один момент, примерно неделя 32=35 они практически ничего не набираи я очень начала волноваться!!! В итоге...посмотри в мою подпись!! Даже в день КС по узи мне сказали гораздо меньший вес!! Не верь узи,.... кушай вкусненько и на свежий воздух проветриваться))))

да и еще...я видела и 1кг800 грамм...кушают тааак смеси-закачаешься.........нынче не стоит особо переживать по поводу веса, они очень быстро набираю после рождения!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #13675
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    девочки в тему о животах и жире. вот человек у которого 2 кесарева:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_91610cfb.jpg
Просмотров: 7
Размер:	101.0 Кб
ID:	5962249
    Последний раз редактировалось Really woman; 26.03.2013 в 22:42.

16. Вверх #13676
    Блииииин! Разбудили мне дите! Живем возле парка Шевченко, а сегодня футбол сборная Украины vs Молдова. Уже закончился, народ валит со своими дуделками, орут как бешеные!

17. Вверх #13677
    мы тааак нагулялись!! таааак нафоткались!!! я так ждала момент когда пойдем в кафе ....там любимое патэ из печенки.....и тут начался двойной концерт!!
    Девочки и мне захотелось закурить и заказать коктейль!!! Даже муж начал нервничать, хотя он просто невозмутим и терпение адское...
    естественно как только приехали домой все мирно спят)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #13678
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    А ты ничего не слышала про смесь Симилак? Говорят, что в ней нет пальмового масла...типа оно вредно для суставов малышей)
    я уже писала !! Симилак один из лидеров в Израиле!!! а тут на ИВ практически все!!! не могу сказать ничего тк мы на ГВ, но баночка Симилака у меня есть.....моя мама меня докармливала симилаком..много лет назад, т.е. продукт держится н рынке....а тем более в Израиле стандарты очень высокие, особенно что касается детей!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #13679
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я уже писала !! Симилак один из лидеров в Израиле!!! а тут на ИВ практически все!!! не могу сказать ничего тк мы на ГВ, но баночка Симилака у меня есть.....моя мама меня докармливала симилаком..много лет назад, т.е. продукт держится н рынке....а тем более в Израиле стандарты очень высокие, особенно что касается детей!!!
    Тогда может стоит его попробовать...ты говоришь баночка, а я видела только в бумажных коробках,это тот же?
    ❤️

20. Вверх #13680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Доброе утречко,мамочки

26.11.12 BelokyrayaBestiya родила сына Лев,3.600кг,53см
    Поздравлялки Вам,уже 4месяца

26.12.12 Laki y родила Еву,3кг
    26.12.12 юлик82 Юля родила Соню
    26.12.12 St@sya родила Ярославу

26.12.12 ЦипочкаЛучшая родила сына,4кг,57см
    26.12.12 ОЛьгаУ родила Владимира,3.280кг,51см

Поздравляем Ваших малышей,им сегодня 3месяца

26.01.13 ХАТОР Лида родила Андрюшу,3.200кг,52см
    26.01.13 pantera1379 родила Никиту,3.530кг,51см

Ура,пупсикам уже 2месяца
    СПАСибоо!! Я правда с опозданием)) День рождения не удался,,,Наверно магнитные бури)) Или у моей Сонюши метеочувствительнось зашкаливает )))
    Ибо конючила она целый день.
    Только угомонилась

Закрытая тема
Страница 684 из 1019 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя