Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 684 из 4034 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 80674
  1. Вверх #13661
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    А что у вас с 4й акдс? Нам предстоит...
    температура 40, вырвал, плакал весь вечер и полночи. Жаропонижающие не помогали, вызвали скорую, укололи, почти час у нас скорая сидела. На утро проснулся ребёнок будто здоровый, начал бегать-играть, как ни в чём не бывало, но в течение дня ещё поднималась температура 37 с копейками и на руках только сидел - видимо, всё болело.
    Говорят, что это накопительная реакция на коклюшный компонент в вакцине.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #13662
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы ночью спим в памперсе. (2,5 года) Но у нас перебои с горшком вечные. Только пару недель, как перестал дзюрить в штаны. Ночью просыпается, переползает ко мне под бок. Если я момент уловила, то сажу на горшок, потом он просит чай и спит уже сухой у меня под боком до утра. Ночной памперс планирую снимать в мае-июне, когда нам будет 2.10

3. Вверх #13663
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    температура 40, вырвал, плакал весь вечер и полночи. Жаропонижающие не помогали, вызвали скорую, укололи, почти час у нас скорая сидела. На утро проснулся ребёнок будто здоровый, начал бегать-играть, как ни в чём не бывало, но в течение дня ещё поднималась температура 37 с копейками и на руках только сидел - видимо, всё болело.
    Говорят, что это накопительная реакция на коклюшный компонент в вакцине.
    Ужас какой((( А чем кололись? И предыдущие разы чем?

4. Вверх #13664
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ужас какой (((. А чем кололись? И предыдущие разы чем?
    Инфанриксом. Первые 2 - петаксим, третья инфанрикс.
    Мы ещё были напуганы из-за того, что пару месяцев перед тем умер мальчик через полдня после прививки, у него так вышло, что перед прививкой он получил вирус менингита, а она спровоцировала его молниеносное проявление. Там ещё семья упустила - мальчик и вырвал, и температурил, а они легли спать, проснулись уже когда было слишком поздно ((. Хотя, конечно, с такой формой, как у него, сложно сказать. спасли бы его или нет, если бы они вызвали скорую раньше.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #13665
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    моя с 2,5 лет ночью без памперса. Всю ночь спит. Оооочень редко, когда ночью на горшок писяет и делает это сама (вылазит из кроватки через опущеный борт, горшок рядом с кроватью стоит, ну и потом залазит сама в кроватку). Я только утром вижу следы похода ))))
    Но у неё терпелка ооочень сильная смотрю))). Очень долго может терпеть. Тут у каждого ребенка все индивидуально.
    Кстати - я всё думала, что нам предстоят ночные высаживания как со старшими мальчиками до 3 лет. Начались высаживания, но она криком орала "не хочу". И ночью потом уписивалась в памперс. Думаю, ну как же при таком снять его? Попытала я её так дня четыре, а потом плюнула на все, сняла памперс на ночь, думаю - Пусть дует в кровать, там все равно пеленка непромокашка. А а она - раз - и всю ночь сухая ))))) и так и пошло. Как памперс сняла - она перестала писять.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #13666
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Инфанриксом. Первые 2 - петаксим, третья инфанрикс.
    Черт, у нас точно так же((
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Попытала я её так дня четыре, а потом плюнула на все, сняла памперс на ночь, думаю - Пусть дует в кровать, там все равно пеленка непромокашка. А а она - раз - и всю ночь сухая ))))) и так и пошло. Как памперс сняла - она перестала писять.
    Ага, наш вариант

7. Вверх #13667
    Черт, у нас точно так же((
    Мила, я думаю нет смысла расстраиваться заранее. Мы вот тоже в понедельник собираемся. Только анализы сперва сдадим. Для успокоения скажу, что меня девочки сильно пугали КПК. Мол, после неё и рвота и расстройства и чуть ли не прямая дорога в больницу. У нас ничего! Даже температуры в 37 не было. Поэтому верю в лучшее
    У Лены просто вот такая реакция пошла. И никто не скажет точно почему так вышло. У нас на первую АКДС реакция была сильная, но нам сразу врач сказала, чтобы как пришли из дому ставили жаропонижающее. Я так и сделала. Несмотря на это, к вечеру было 38 с хвостиком. И на следующий день точно также. А потом всё, как рукой сняло. Правда капризничал сильно ещё дня 3, видимо болело что-то. 2-я прошла намного легче, 3-ю не заметили даже.
    А по поводу того мальчика много шумело радио и телевидение. Но, если чесно, тут очень сложно сказать виновата прививка, недосмотр родителей, врачей или что-то ещё. Так уж вышло, увы, что несчастья в семьях случаются. Очень бы хотелось, чтобы было их как можно меньше, а ещё лучше вообще не было. Я себе перед каждой прививкой всегда говорю: а если не дай Бог мой ребёнок в серьёзной форме заболеет одним из этих заболеваний! Тут уж не оберёшься... А изолировать не получится, да, наверное и не стоит. Именно этим было обусловлено моё решение - ставить все прививки. Правда у нас они с опозданием.

8. Вверх #13668
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мила, я думаю нет смысла расстраиваться заранее.
    100%

у нас на 4 АКДС, как и на все предыдущие не было никаких вообще реакций. Даже до 37 температура не поднималась. на КПК так же. Перед каждой конечно изолировались, никаких гулянок, поездок, скоплений людей и тем более детей, и переносила при любых соплях у домашних и т.п.

Так что все очень индивидуально.

9. Вверх #13669
    Мила, я думаю нет смысла расстраиваться заранее. Мы вот тоже в понедельник собираемся. Только анализы сперва сдадим. Для успокоения скажу, что меня девочки сильно пугали КПК. Мол, после неё и рвота и расстройства и чуть ли не прямая дорога в больницу. У нас ничего! Даже температуры в 37 не было. Поэтому верю в лучшее
    У Лены просто вот такая реакция пошла. И никто не скажет точно почему так вышло. У нас на первую АКДС реакция была сильная, но нам сразу врач сказала, чтобы как пришли из дому ставили жаропонижающее. Я так и сделала. Несмотря на это, к вечеру было 38 с хвостиком. И на следующий день точно также. А потом всё, как рукой сняло. Правда капризничал сильно ещё дня 3, видимо болело что-то. 2-я прошла намного легче, 3-ю не заметили даже.
    А по поводу того мальчика много шумело радио и телевидение. Но, если чесно, тут очень сложно сказать виновата прививка, недосмотр родителей, врачей или что-то ещё. Так уж вышло, увы, что несчастья в семьях случаются. Очень бы хотелось, чтобы было их как можно меньше, а ещё лучше вообще не было. Я себе перед каждой прививкой всегда говорю: а если не дай Бог мой ребёнок в серьёзной форме заболеет одним из этих заболеваний! Тут уж не оберёшься... А изолировать не получится, да, наверное и не стоит. Именно этим было обусловлено моё решение - ставить все прививки. Правда у нас они с опозданием.
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    100%

у нас на 4 АКДС, как и на все предыдущие не было никаких вообще реакций. Даже до 37 температура не поднималась. на КПК так же. Перед каждой конечно изолировались, никаких гулянок, поездок, скоплений людей и тем более детей, и переносила при любых соплях у домашних и т.п.

Так что все очень индивидуально.
    Cпасибо, девочки. У нас пока реакции не было ни на одну прививку, но анализы сдаем, карантин до и после выдерживаем, жаропонижающее после пьем. И делаем только в конце весны и осенью, когда вокруг нет скопления чихающих детей.
    Но каждый раз волнуюсь все равно, как же без этого?

10. Вверх #13670
    Cпасибо, девочки. У нас пока реакции не было ни на одну прививку, но анализы сдаем, карантин до и после выдерживаем, жаропонижающее после пьем. И делаем только в конце весны и осенью, когда вокруг нет скопления чихающих детей.
    Но каждый раз волнуюсь все равно, как же без этого?
    А мы никогда не держали особого карантина. К бабушкам, дедушкам в гости ездим, гулять ходим. В день прививки и на следующий день после сидим дома, а так...

11. Вверх #13671
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    А мы никогда не держали особого карантина. К бабушкам, дедушкам в гости ездим, гулять ходим. В день прививки и на следующий день после сидим дома, а так...
    Я и этого не делаю))
    Прививку - абсолютно здоровому ребенку с хоршими анализами, после обследования делаю весной или осенью, ни до ни после ни антигистаминов, ни жаропонижающего без надобности не даю. тТТ- и перносится все хорошо, без эксцессов. Только после второй Акдс у младшей поднималась к вечеру температура где-то37,5, старшая вообще никак не реагировала

12. Вверх #13672
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мы тоже без карантина практически обходились.
    Но всегда сдавала анализы утром, а вечером если хорошие прививались. Первые 2 после консультации невролога.
    Но мы так попали что как раз когда нам исполнилось 3 мес вакцина появилась (долго не было мес 3-4 её). Поэтому в 6 мес. были все 3 прививки АКДС (+ у нас зубы поздние и не надо было откладывать т.к. сопельки на зубы пошли).
    КПК ставили в сентябре, у нас на 7-й день появилась сыпь и аллергическая немного реакцию на укусы комаров.

Насчет пампиков: мы сняли полностью в 1,10 и ночью он сам просыпается и идет на горшок если ему надо. Ну или меня будит.
    Высаживать на горшок стали с марта (1,7 нам было) дома без памперса, ковры скатали, диван сушили +одевала тренировочные трусы, с ними быстрее пошло и меньше мокрого дивана стало и на дневной сон перестала одевать. В мае уже не хотел на прогулку одевать, первые 2 недели носила с собой сменку на прогулку. Спрашивала каждые 20 минут.
    А в один прекрасный вечер 2 часа пыталась уложить на ночь спать, пока памперс не сняла не уснул. Но следующую ночь вообще не дался одевать. Так и пошло.
    Приучали хлопала, хвалила за пописы. Он и теперь когда покакал хлопает и говорит молодец сам себе ))))

13. Вверх #13673
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Приучали хлопала, хвалила за пописы. Он и теперь когда покакал хлопает и говорит молодец сам себе ))))
    Ну у тебя вообще малый приколист Смешной такой. 100 лет вас не видела. Надо как-то встретится будет в парке

14. Вверх #13674
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Ну у тебя вообще малый приколист Смешной такой. 100 лет вас не видела. Надо как-то встретится будет в парке
    Он часто радует приколами. Висеть на старом карнизе. И сидеть в стиральной машинке. И прятаться под надувным бассейном
    Вложение 7651306

в парк сегодня собираемся наверное, еще не решила. Папа наш на работе, отрабатывает какой-то там день.

15. Вверх #13675
    Ой, какой взрослый уже! ттт.
    Ролик с бассейном мне почему-то нашего кота напомнил Он тоже прятаться любит

16. Вверх #13676
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Svetoch_ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте - у кого как происходило. Малышу 2,4г. Категорически отказывается даже подходить к горшку. Мочит штанишки, и даже я вижу что он хочет -усаживаю - встает и мочит штанишки. Хотела уже с психологом советоваться. Муж его ругает, говорит: Ты что собачка - не ходишь на горшок, у нас даже кошечка ходит в свой горшок и т.д. Стыдит его, короче. А когда я веду "беседу": Почему ты не попросился - отворачивает голову и спрашивает меня что угодно не по теме, короче "переводит разговор" на машинки и пр. Что делать не знаю. Старшая дочка уже до 2х лет у меня была без памперса. А тут..
    у нас тоже туго дело шло, ни в какую не хотела садиться, во первых оставили в покое на время, а после меняли модели горшка - подошел четвертый по счету, были какие угодно, и обычные и "верховые" и с развлекушками, подошел горшок-стульчик.
    Аист прилетел 27.07.2010

17. Вверх #13677
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем привет))Как-то выпала с темы. У нас с горшком ночным все отлично, просыпается и говорит, мама писать). Правда сама ленится встать и сделать все свои дела.Иногда может 2 раза встать , иногда один , а если крепко спит, то аж утром. Но бывают такие ночи, что хоть хавайся. по 5-6 раз может писать. после тонны компота или колючей воды(минералка). Если откажишбь и не дашь пить. будет истерить пока своего не добьется. Она сейчас все так просит.Без памперса вообще мы с мая месяца.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #13678
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    привет, хочу взять сыну комбез Линне на след.год (27,02,2012) в след.году нам будет 3 года, подскажите какой размер брать?

19. Вверх #13679
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    привет, хочу взять сыну комбез Линне на след.год (27,02,2012) в след.году нам будет 3 года, подскажите какой размер брать?
    мы прошлучю зиму и эту отходили (и еще ходим) в 92 размере.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #13680
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут нужно ориентироваться не по возрасту, а по росту. Ленне большемерит, но у меня знакомый мальчик (как и мы 2,5) этой зимой в 92-м ходил. При росте где-то 95 см уже как раз комбезик, так что, если хотите на пару лет, то не меньше 98

Закрытая тема
Страница 684 из 4034 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права