Мила, я думаю нет смысла расстраиваться заранее. Мы вот тоже в понедельник собираемся. Только анализы сперва сдадим. Для успокоения скажу, что меня девочки сильно пугали КПК. Мол, после неё и рвота и расстройства и чуть ли не прямая дорога в больницу. У нас ничего! Даже температуры в 37 не было. Поэтому верю в лучшее
У Лены просто вот такая реакция пошла. И никто не скажет точно почему так вышло. У нас на первую АКДС реакция была сильная, но нам сразу врач сказала, чтобы как пришли из дому ставили жаропонижающее. Я так и сделала. Несмотря на это, к вечеру было 38 с хвостиком. И на следующий день точно также. А потом всё, как рукой сняло. Правда капризничал сильно ещё дня 3, видимо болело что-то. 2-я прошла намного легче, 3-ю не заметили даже.
А по поводу того мальчика много шумело радио и телевидение. Но, если чесно, тут очень сложно сказать виновата прививка, недосмотр родителей, врачей или что-то ещё. Так уж вышло, увы, что несчастья в семьях случаются. Очень бы хотелось, чтобы было их как можно меньше, а ещё лучше вообще не было. Я себе перед каждой прививкой всегда говорю: а если не дай Бог мой ребёнок в серьёзной форме заболеет одним из этих заболеваний! Тут уж не оберёшься... А изолировать не получится, да, наверное и не стоит. Именно этим было обусловлено моё решение - ставить все прививки. Правда у нас они с опозданием.
Социальные закладки