|
[QUOTE=Jiliana;9332329]здесь не демократ главное ) о тем не менее при всем моем не очень отношении к Януковичу ,он больше пытался действовать в правовом поле ) в отличии от новоявленных рэволюционэров[/QUOTE
Тут больше в симпатиях дело. Вам Янукович более симпатичен, а мне эти двое уже спротивили давно, просто никак не могу успокоиться, что еще долго будем созерцать их игры.
Неадекватен.
Не "нашим" ожиданиям, а ожиданием строго определенной националистически озабоченной части населения страны.
Никаких демократических свобод и ценностей при нем не было достигнуто, наоборот, большинство его поступков преступны и направлены против своей страны.
Этот человек принимал решения, популярные для своего электората - махровых националистов, каким он сам являлся, тщательно это ранее скрывая.
Вы хотите услышать историю про теперешнее здравоохранения? У моего знакомого заболела мать, так вот, её положили в больницу, мои знакомый прождал диагноза пол часа, когда к нему подошёл врач, вы знаете что он сказал: "Так, вы должны заплатить вот той тёте с регистратуры 50 грн, мне 100 $ и после этого я вам скажу диагноз"-причём в наглую и открыто.![]()
а кто Вам сказал что я туда хочу? А не приемлю просто огульного хаяния того времени в котором я жил. Просто ляпнуть что то время было совковым и ничего замечательного в нём не было мгут говорить люди нежившие в СССР или ... Да Бог с ними. Цирка и сейчас хватает аж за уши и ещё публичного с шоу по ТВ.
Я уже устал от нашего дебильного населения, которое на выборах Президента голосует за Ющенко , а через год на парламентских голосует за Юлю и Януковича, а потом говорит, что Ющенко за пять лет ничего толком не сделал. Хотя я понимаю, что в тонкостях выборной системы не должны разбиратся массы. Но дебильность нашего народа подтвержадет и то, как в 2006 году на местных выборах все голосовали за помаранчевого мера Гурвица и в горсовет ему выбирали партию регионов. Разве само население не дауны? И кто им в таком случае доктор? И через какой промежуток времени они окажутся разочарованы Яныком или Юлей, в случае грамотной информациоонной подготовки? Или надо как в России уничтожить всю свободную прессу и телевидение, а опозиционных олигархов выслать за кордон или отправить шить на зону тапочки?
там не митингуют, а празднуют победу в 1 туре...не искажайте информацию, это же разные вещи
Да не заводитесь Вы.... Просто нашим людям свойственно срать на свою историю и хорошее быстро забывается,а вот плохое.... Нам пример с китайцев брать надо...все знают сколько в своё время натворил Мао но его почему то не судят как Сталина у нас, а на деньгах печатают и для них он как отец родной. Нужно брать с истории лучше и исправлять то ,что получалось не очень хорошо ИМХО
Социальные закладки