Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 684 из 1438 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 28759
  1. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Оливье Посмотреть сообщение
    Я не бачу особливої різниці, окрім ідеологічної для мене між ю та я. Я не пробачу Ю зради Майдану. Але я ніколи не буду голосувати за Януковича, бо кримінальні афторитети, що й проффесори в цьому, не мають бути обличчям нашої держави. І тут постає ділема. Чи голосувати проти всіх і зняти із себе відповідальність, чи віддати голос за Юлю, всупереч своїм ідеалом, але щоб проти Януковича. Такою ділемою задаються зараз багато виборців.
    Ну, как по мне, то выбор между предательством и криминалом однозначный - криминал. Правда, моих идеалов она не предавала, я всегда считал Майдан авантюрой, если не хуже.

2. Вверх #13662
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=Jiliana;9332329]здесь не демократ главное ) о тем не менее при всем моем не очень отношении к Януковичу ,он больше пытался действовать в правовом поле ) в отличии от новоявленных рэволюционэров[/QUOTE

Тут больше в симпатиях дело. Вам Янукович более симпатичен, а мне эти двое уже спротивили давно, просто никак не могу успокоиться, что еще долго будем созерцать их игры.

3. Вверх #13663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Тут еще такой момент - продолжительность жизни-то была намного выше. Может, не развались СССР, те, кого мы за эти годы потеряли, были бы рядом с нами.
    Об этом никто не думает. Все только шмотками, компами и ассортиментом магазинов меряются.
    Пирамиду Маслоу знаете? Делайте выводы. Не будет в людях национальной идеи, пока им жрать нечего.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

4. Вверх #13664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Подразумеваю что вы намекаете на Ющенко, но он далеко не мессия и не святой, прост о в данной ситуации этот человек был наиболее адекватен ситуации в стране и нашим ожиданиям от власти, что будет дальше зависит только от нас и нашего желания сохранить достигнутые свободы и демократические ценности. Во всяком случае этот человек не боялся идти в разрез с популистскими желаниями общества и принимать непопулярные решения, смысл которых мы возможно поймем через годы. А сегодняшние лидеры ничего кроме светлого будущего нам не обещают.
    Неадекватен.
    Не "нашим" ожиданиям, а ожиданием строго определенной националистически озабоченной части населения страны.
    Никаких демократических свобод и ценностей при нем не было достигнуто, наоборот, большинство его поступков преступны и направлены против своей страны.
    Этот человек принимал решения, популярные для своего электората - махровых националистов, каким он сам являлся, тщательно это ранее скрывая.

5. Вверх #13665
    User banned
    Подразумеваю что вы намекаете на Ющенко, но он далеко не мессия и не святой, прост о в данной ситуации этот человек был наиболее адекватен ситуации в стране и нашим ожиданиям от власти, что будет дальше зависит только от нас и нашего желания сохранить достигнутые свободы и демократические ценности. Во всяком случае этот человек не боялся идти в разрез с популистскими желаниями общества и принимать непопулярные решения, смысл которых мы возможно поймем через годы. А сегодняшние лидеры ничего кроме светлого будущего нам не обещают.
    Попрошу не обобщать, высказанные пожелания отражают суть 5% населения страны!

6. Вверх #13666
    Новичок
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Тут еще такой момент - продолжительность жизни-то была намного выше. Может, не развались СССР, те, кого мы за эти годы потеряли, были бы рядом с нами.
    Об этом никто не думает. Все только шмотками, компами и ассортиментом магазинов меряются.
    Вы хотите услышать историю про теперешнее здравоохранения? У моего знакомого заболела мать, так вот, её положили в больницу, мои знакомый прождал диагноза пол часа, когда к нему подошёл врач, вы знаете что он сказал: "Так, вы должны заплатить вот той тёте с регистратуры 50 грн, мне 100 $ и после этого я вам скажу диагноз"-причём в наглую и открыто.

7. Вверх #13667
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Я далеко не сторонник ни ее ни его, мне просто интересно когда ты будешь разочарован своим выбором и признаешь это . А то что это будет я не сомневаюсь.
    Я уже разочарован. Только не выбором. Выбора-то нет.

8. Вверх #13668
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от qheff Посмотреть сообщение
    Они разбили там палатки и сейчас митингуют, за Хрянуковича вроде.
    давайте Вы перестанете коверкать фамилию ) ведь это просто неприятно со стороны
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #13669
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    По-моему, эти вещи путаете Вы. Вы не задумывались почему Ваша мама (и я вместе с ней) абсолютно не отрицая всех "цацек", что Вы перечислили, не хочет обратно в СССР?
    а кто Вам сказал что я туда хочу? А не приемлю просто огульного хаяния того времени в котором я жил. Просто ляпнуть что то время было совковым и ничего замечательного в нём не было мгут говорить люди нежившие в СССР или ... Да Бог с ними. Цирка и сейчас хватает аж за уши и ещё публичного с шоу по ТВ.

10. Вверх #13670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    давайте Вы перестанете коверкать фамилию ) ведь это просто неприятно со стороны
    А как его ещё называть? Ладно, не буду.

11. Вверх #13671
    намекаете.что человек в этот мир пришел для страданий ,а не для светлого будущего ?
    и каким же вашим ожиданием соответсвовала подобная личность ,да еще с такой семейкой в придачу ?

12. Вверх #13672
    [QUOTE=-Ariadna-;9332469]
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    здесь не демократ главное ) о тем не менее при всем моем не очень отношении к Януковичу ,он больше пытался действовать в правовом поле ) в отличии от новоявленных рэволюционэров[/QUOTE

Тут больше в симпатиях дело. Вам Янукович более симпатичен, а мне эти двое уже спротивили давно, просто никак не могу успокоиться, что еще долго будем созерцать их игры.
    это Вы так думаете ) но ошибаетесь ,мне он не симпатичен ,но есть вещи ,которые приходится признать независимо от симпатий и антипатий

13. Вверх #13673
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Пирамиду Маслоу знаете? Делайте выводы. Не будет в людях национальной идеи, пока им жрать нечего.
    пока они будут хотеть только жрать ,ничего не будет

14. Вверх #13674
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Я уже разочарован. Только не выбором. Выбора-то нет.
    Как? Выбор был как никогда, аж 18 кандидатов!!! Из них Тигипко мог запросто стать реальным президентом, но увы...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #13675
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    ключевое слово- будеш. если бы да кабы.
    а вот пасечниками мы УЖЕ разочарованы,
    разница между совершенным и сослагательным понятна?
    между теорией и свершившимся фактом ??
    Я уже устал от нашего дебильного населения, которое на выборах Президента голосует за Ющенко , а через год на парламентских голосует за Юлю и Януковича, а потом говорит, что Ющенко за пять лет ничего толком не сделал. Хотя я понимаю, что в тонкостях выборной системы не должны разбиратся массы. Но дебильность нашего народа подтвержадет и то, как в 2006 году на местных выборах все голосовали за помаранчевого мера Гурвица и в горсовет ему выбирали партию регионов. Разве само население не дауны? И кто им в таком случае доктор? И через какой промежуток времени они окажутся разочарованы Яныком или Юлей, в случае грамотной информациоонной подготовки? Или надо как в России уничтожить всю свободную прессу и телевидение, а опозиционных олигархов выслать за кордон или отправить шить на зону тапочки?

16. Вверх #13676
    Посетитель Аватар для Mallen
    там не митингуют, а празднуют победу в 1 туре...не искажайте информацию, это же разные вещи

17. Вверх #13677
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Наверняка, и Януковича этому научили. Не зря время провел в оппозиции.
    Теперь толкает - "главная задача - борьба с беднстью". В отличие от Ющенко, который вообще начал не с той стороны.

18. Вверх #13678
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а кто Вам сказал что я туда хочу? А не приемлю просто огульного хаяния того времени в котором я жил. Просто ляпнуть что то время было совковым и ничего замечательного в нём не было мгут говорить люди нежившие в СССР или ... Да Бог с ними. Цирка и сейчас хватает аж за уши и ещё публичного с шоу по ТВ.
    Да не заводитесь Вы.... Просто нашим людям свойственно срать на свою историю и хорошее быстро забывается,а вот плохое.... Нам пример с китайцев брать надо...все знают сколько в своё время натворил Мао но его почему то не судят как Сталина у нас, а на деньгах печатают и для них он как отец родной. Нужно брать с истории лучше и исправлять то ,что получалось не очень хорошо ИМХО

19. Вверх #13679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qheff Посмотреть сообщение
    У моего знакомого заболела мать, так вот, её положили в больницу, мои знакомый прождал диагноза пол часа, когда к нему подошёл врач, вы знаете что он сказал: "Так, вы должны заплатить вот той тёте с регистратуры 50 грн, мне 100 $ и после этого я вам скажу диагноз"-причём в наглую и открыто.
    Да, это бред. Давно бы уже сделали платным по страховкам, как во всех развитых странах.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

20. Вверх #13680
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Что же вы так: человек еще жив-здоров, а вы какие-то эпитафии пишите...

Закрытая тема
Страница 684 из 1438 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права