Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 684 из 807 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 16121
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Да, с таким скандалом, было бы мудро и разумно изначально этой Дабиже вернуть деньги и исправить лицо (если она может, а нет - найти вам врача и с ним договориться), дешевле бы вышло. А так - сомнительная репутация и куча потерянных клиентов, на которых она могла бы больше заработать. Это ее опыт, а за все надо платить. Она деньгами, вы здоровьем.
    А вы не сидите в интернете, а идите ищите врача и исправляйте свой фейс. Потом попытайтесь с ней поговорить. Вдруг договоритесь. А нет - есть много вариантов, вплоть, разбить ей лицо (подруги как никак ). Это крайний случай, конечно.
    Взрослые люди все-таки, постарайтесь найти консенсус, а Одесса - большая деревня. Может, она уже жалеет, что так поступила...

2. Вверх #13662
    Новичок
    Спасибо Ирочка, я уже обратились хорошему доктору в клинике, сново трачу деньги на исправление уродства Дабижи, но это долгий процес. А Дабижа отказалась возвращать деньги и исправлять. Последний раз в кабинете она меня отшила и отправила к другому врачу колоть Редиесс. И переписка есть где она пишет, что мы с ней не нашли консенсуса и иди ты Вика лесом к другому доктору -коли Редиесс. Именно посли этого я решила описать в соц сетях свою ситуацию и показать девочкам, что может случиться если Дабижа накосячит. Сейчас с юристом будем подавать в Суд.

3. Вверх #13663
    Посетитель
    У вас есть договор на оказание услуг, чеки об оплате? Если нет, не тратьте силы, нервы, деньги... Мы не в таком государстве живём, где суд поможет(((

4. Вверх #13664
    Новичок
    У неё нет диплома, без высшего образования она не имеет права колоть иньекции красоты, а темболее работать конюлей! И вводит в заблуждение людей о своём стаже роботы! Есть кучу доказательств!

5. Вверх #13665
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Поделюсь и я своей историей омоложения. Сделали бесплатно по акции срединную лазерную (СО2 Lite) шлифовку всего лица, вместе с другими девочками и очень переживаю! Обещали что будет видимый эффект, уберут купероз и пигментацию но пока только мелкие морщинки вокруг глаз разгладились. Прошло 3 месяца и постоянно есть какие-то прыщи, пигментация на всём лице и видно следы от лазера, где как бы сожгли больше, уже не знаю когда это всё пройдёт (((Лицо ещё красноватое, макияж немного спасает, но в глаза бросается не здоровый цвет. После общего наркоза есть осложнения, сдавала аналазы и основные показатели ухудшились, какой они применяли не знаю, наверное самый дешевый если не надо за него платить((( Делал всем Вороновский, нашла его по рекламе в интернете на форуме Пластик. Ещё странно, что перед наркозом доктора не было в операционной и шлифовку мог сделать даже студент и получить бесценный опыт((( По условиям акции нужно писать на форуме свои отчёты и желательно положительные, видно у них есть свой интерес за рекламу и пиар косметологов. Подруга пыталась написать свой комментарий с критикой под моими фото до и после, что не видно изменений, но админы удаляют такие посты и ещё присутствуют коменты, которые агрессивно как-то пытаются успокоить и заболтать мои опасения. Доктор теперь говорит, что у меня исходник был не очень. Появилась депрессия, постоянно нервничаю и чувство обиды на всех вокруг и себя в первую очередь. Дочка сказала что не хочет меня такой видеть. Вороновский обещает что всё 100% пройдёт. Когда у нас бесплатно лечат то это опасно (((

6. Вверх #13666
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Svitolina Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Поделюсь и я своей историей омоложения. Сделали бесплатно по акции срединную лазерную (СО2 Lite) шлифовку всего лица, вместе с другими девочками и очень переживаю! Обещали что будет видимый эффект, уберут купероз и пигментацию но пока только мелкие морщинки вокруг глаз разгладились. Прошло 3 месяца и постоянно есть какие-то прыщи, пигментация на всём лице и видно следы от лазера, где как бы сожгли больше, уже не знаю когда это всё пройдёт (((Лицо ещё красноватое, макияж немного спасает, но в глаза бросается не здоровый цвет. После общего наркоза есть осложнения, сдавала аналазы и основные показатели ухудшились, какой они применяли не знаю, наверное самый дешевый если не надо за него платить((( Делал всем Вороновский, нашла его по рекламе в интернете на форуме Пластик. Ещё странно, что перед наркозом доктора не было в операционной и шлифовку мог сделать даже студент и получить бесценный опыт((( По условиям акции нужно писать на форуме свои отчёты и желательно положительные, видно у них есть свой интерес за рекламу и пиар косметологов. Подруга пыталась написать свой комментарий с критикой под моими фото до и после, что не видно изменений, но админы удаляют такие посты и ещё присутствуют коменты, которые агрессивно как-то пытаются успокоить и заболтать мои опасения. Доктор теперь говорит, что у меня исходник был не очень. Появилась депрессия, постоянно нервничаю и чувство обиды на всех вокруг и себя в первую очередь. Дочка сказала что не хочет меня такой видеть. Вороновский обещает что всё 100% пройдёт. Когда у нас бесплатно лечат то это опасно (((
    Так Вороновский и за большие деньги людям лица испоганил! Так что дело не в том что бесплатно это было.
    Очень жаль что коррупция и в таких важных вопросах, то есть гробят здоровье, а отзывы удаляют(
    Пигментация пошла даже с защитой от солнца?
    Желаю Вам скорейшего восстановления и здоровья!
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

7. Вверх #13667
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    мне кажется, что доктор Вороновский хотел реабилитироваться после неудачных шлифовок, о которых тут писали некоторое время назад, но, по-видимому, что-то пошло не так...

8. Вверх #13668
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Девочки!Подскажите пожалуйста, где можно почитать отзывы или может кто-то может поделиться контактами врача-косметолога. Интересует именно грамотный врач, на лице экономить не хочу!
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

9. Вверх #13669
    Новичок
    Добрый день! Хочу Вас предупредить!!! Не Дай Бог вы попадёте к Ольге Дабиже! Некоторые могут советовать ее! У неё нет образования она врет о стаже роботы! И если напортачит с лицом просто отморозиться от Вас и деньги не вернёт! https://www.instagram.com/cosmetolog_rykozop_odessa в этом аккаунте вся информация и фото как она уродует молодые лица.

10. Вверх #13670
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Viktoria_vikii Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу Вас предупредить!!! Не Дай Бог вы попадёте к Ольге Дабиже! Некоторые могут советовать ее! У неё нет образования она врет о стаже роботы! И если напортачит с лицом просто отморозиться от Вас и деньги не вернёт! https://www.instagram.com/cosmetolog_rykozop_odessa в этом аккаунте вся информация и фото как она уродует молодые лица.
    Девушка, в поиске каких-то отзывов про косметологов, пролистав несколько страниц последних, нашла только Ваши негативные отзывы. Поэтому и обратилась к тем, кто может посоветовать хорошего специалиста, чтобы не листать еще 500 листов назад.
    К слову о Дабиже. Несколько моих подруг неоднократно обращались к Ольге и весьма ею довольны)
    Я же хочу собрать отзывы о нескольких специалистах, чтоб в итоге найти своего мастера
    Вам советую не акцентировать внимание на негативе, а обратиться к другому специалисту, если Ольга Вам не подошла, и всё.
    Очень странно, что Вы так долго, много, везде, по поводу и без повода тычите всем эти сообщения.
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

11. Вверх #13671
    Не покидает форум Аватар для Зося
    У моей знакомой лицо после срединной лазерной шлифовки было ярко помидорным, а пигментация ушла через год.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #13672
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    Девушка, в поиске каких-то отзывов про косметологов, пролистав несколько страниц последних, нашла только Ваши негативные отзывы. Поэтому и обратилась к тем, кто может посоветовать хорошего специалиста, чтобы не листать еще 500 листов назад.
    К слову о Дабиже. Несколько моих подруг неоднократно обращались к Ольге и весьма ею довольны)
    Я же хочу собрать отзывы о нескольких специалистах, чтоб в итоге найти своего мастера
    Вам советую не акцентировать внимание на негативе, а обратиться к другому специалисту, если Ольга Вам не подошла, и всё.
    Очень странно, что Вы так долго, много, везде, по поводу и без повода тычите всем эти сообщения.
    Если человеку от этого легче ? Она тем более сделала доброе дело, предупредила , что у данного косметолога нет образования-разве это не основополагающий фактор? ... ну требует сейчас душа этого! Сделайте скидку, что человеку морально немного "говнишко" - не дай Бог попасть на это место( ...

13. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    И не только морально , если б вы в 30 за пару походов к врачу стали выглядеть на 40 , я бы посмотрела на вашу реакцию . И вообще странно чего это за защитницы Дабижи тут объявились

14. Вверх #13674
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    я могу посоветовать косметолога,к которой я хожу(в Комплименте),но думаю,вам это не нужно.если вы считаете,что эта самая Дабижа-хороший врач и ваши знакомые к ней ходят,то зачем вы задаете вопрос о хороших спецах?если бы меня так испортила недоврач,я бы тоже кричала на всех перекрестках о таком!
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #13675
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    И не только морально , если б вы в 30 за пару походов к врачу стали выглядеть на 40 , я бы посмотрела на вашу реакцию . И вообще странно чего это за защитницы Дабижи тут объявились
    Сейчас начнут слетаться фанаты творчества))) кстати мне тут маякнули , что у этого чудо-косметички) есть или была тема на форуме

16. Вверх #13676
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    я могу посоветовать косметолога,к которой я хожу(в Комплименте),но думаю,вам это не нужно.если вы считаете,что эта самая Дабижа-хороший врач и ваши знакомые к ней ходят,то зачем вы задаете вопрос о хороших спецах?если бы меня так испортила недоврач,я бы тоже кричала на всех перекрестках о таком!
    Если вы о Ирине Викторовне, соглашусь - хороший специалист - рука легкая у нее, после мезо почти не было синяков и почти не больно )

17. Вверх #13677
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    ответ будет тот же-тихо сидевший сколиоз
    есть на форуме-Стокич Андрей Борисович,списывайтесь с ним
    Борисюк Борис Борисович-есть данные о нем тоже здесь на форуме
    пользуемся Поиском,всем ответить в ЛС не смогу
    Борисюка Бориса Борисовича сегодня совершенно случайно обнаружила на Говорова, возле детской поликлиники, там центр компьютерной томограыии, название забыла, завтра буду там, допишу позже
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    даже не недоврач, а недокосметичка)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #13678
    Посетитель Аватар для @Аська@
    Цитата Сообщение от Viktoria_vikii Посмотреть сообщение
    Хочу предостеречь всех девочек Одессы от горе-косметолога, псевдо-врача Ольги ДАБИЖИ. Я ходила к ней 2,5 года на чистки и уходы, мы дружили по этому я ей доверяла на 100%. Мне исполнилось 30 лет и Дабижа стала мне говорить, что нужны иньекции филлеры, убеждала меня, что мне это показано. Ее слова « я сделаю из тебя куколку доверся мне». Убедила меня, что мне нужны 3 шприца филлера Теосель. Я поверила подруге Дабиже. В итоге она меня изуродовала , в свои 30 я стала выглядеть минимум на 10 лет старше, после серии пилинга по моему лицу пошли пигментные пятна, Дабижа говорила пройдет но ничего не прошло!!! После иньекции ботокса у меня были целую неделю болючие шишки. Признавать вину Дабижа отказалась, деньги не вернула, а это чуть больше 1000$- 3 шприца филлера Теосеаль, ботокс который держался 3 недели и дорогой уход который она посоветовала мне,но он не подходит моему типу лица ( очень-очень сушит лицо). Дабижа просто сделала из меня дуру и отправила колоть Радиес к другому косметологу да еще облила грязью в своем инстаграм. Все доказательства, фото, переписка с ней, коментарии других жертв этого горе-косметолога находяться в инстаграм в моем аккаунте https://www.instagram.com/cosmetolog_rykozop_odessa все можно посмотреть и прочитать! Как оказалось 3 года назад она красила брови, делала дипиляцию, 2 года назад наращивала ресницы, а сейчас она позыционирует себя как ДОКТОР косметолог с 10 лет стажа. Роботала в Мебельной компании, собирала мебель , а потом решила колоть лица. Берегите себя девочки от такой особы которая выдает себя за доктора!
    Очень Вам сочувствую((( Главное, что они все врут, что все рассосется и будет как было. Мне растворяли гк после рукожопого Никиты. Остался фиброз( Он контурирует, убрать его не знаю реально ли(( Чем-либо маскировать я категорически не хочу. Это был мой первый и единственный опыт этих уколов уродства. Последствия я разгребаю уже год. А все из-за хвалебных од на одесском форуме, которые писала кучка фейков. http://forumodua.com/showthread.php?t=30210&p=68177934&viewfull=1#post68177934 Я не знаю как так можно людям портить жизни. Не умеешь - не берись. Как можно быть такими брехливыми. Зачем было врать, что это безопасно и ничего не будет. Последствия после гк просто ужасные. Надеюсь, что у Вас все исправят.
    Последний раз редактировалось @Аська@; 01.06.2018 в 16:48.

19. Вверх #13679
    Новичок
    Спасибо. Пока ничего не помогает основательно(((( кожа поплыла, все в буграх, под глазами растянулась кожа тоже -просто нет слов, хренов препарат не уходит, после гиалуронидазы, когда Дабижа растворяла филер под глазами, образовались ямы.
    Я очень-очень Вас понимаю и сочувствую. Рукожрпы эти гады которые выдают себя за докторов-косметологов, им по 30 лет, а уже приписали себе 10 лет стажа роботы. ШАРЛАТАНЫ. Искренне желаю Вам, что бы все восстановилось, но понимаю, что последствия остаются. Нас изуродовали да ещё за большие деньги. Просто нет слов.....

20. Вверх #13680
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Девочки, добрый день! Подскажите (в личку), к кому обратиться.
    Щирокие поры, сейчас они как-то еще расширились плюс в зонах с широкими порами побежала мелкая сеточка сосудов. Лицо на щеках и возле носа порозовело. Пока слегка розоватый оттенок и тоналкой я справляюсь, но дальше же хуже может стать.
    1. Думаю, о Лазерхауз, может кто-то хорошего врача оттуда порекомендовать?! (я думаю, для сосудов - лазер)
    2. Вообще нужен хороший косметолог на Таирова или Черемушках (желательно, но не обязательно, к хорошему мастеру я готова ездить), чтоб разбирался в "пилингах" и чистки делал и с адекватными ценами

Буду сильно благодарна!!!

Ответить в теме
Страница 684 из 807 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права