Хочу предостеречь всех девочек Одессы от горе-косметолога, псевдо-врача Ольги ДАБИЖИ. Я ходила к ней 2,5 года на чистки и уходы, мы дружили по этому я ей доверяла на 100%. Мне исполнилось 30 лет и Дабижа стала мне говорить, что нужны иньекции филлеры, убеждала меня, что мне это показано. Ее слова « я сделаю из тебя куколку доверся мне». Убедила меня, что мне нужны 3 шприца филлера Теосель. Я поверила подруге Дабиже. В итоге она меня изуродовала , в свои 30 я стала выглядеть минимум на 10 лет старше, после серии пилинга по моему лицу пошли пигментные пятна, Дабижа говорила пройдет но ничего не прошло!!! После иньекции ботокса у меня были целую неделю болючие шишки. Признавать вину Дабижа отказалась, деньги не вернула, а это чуть больше 1000$- 3 шприца филлера Теосеаль, ботокс который держался 3 недели и дорогой уход который она посоветовала мне,но он не подходит моему типу лица ( очень-очень сушит лицо). Дабижа просто сделала из меня дуру и отправила колоть Радиес к другому косметологу да еще облила грязью в своем инстаграм. Все доказательства, фото, переписка с ней, коментарии других жертв этого горе-косметолога находяться в инстаграм в моем аккаунте
https://www.instagram.com/cosmetolog_rykozop_odessa все можно посмотреть и прочитать! Как оказалось 3 года назад она красила брови, делала дипиляцию, 2 года назад наращивала ресницы, а сейчас она позыционирует себя как ДОКТОР косметолог с 10 лет стажа. Роботала в Мебельной компании, собирала мебель , а потом решила колоть лица. Берегите себя девочки от такой особы которая выдает себя за доктора!
Социальные закладки