|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Тут Вы правы, что общество больное. Но, если представить, что общество - это организм, то, даже в больном организме вырабатываются антитела. Так что, есть надежда на выздоровление...
Назвать Украину Европейским государством, у меня лично язык не поворачивается. И этого президента ни я, ни моя семья не выбирали.
Воевать- это метафора, навеяна Вашим революционным настроением. Но, даже права, дарованные, порой, нужно отстаивать. Чтобы обосновать эту точку зрения, боюсь, придется углубиться в философию. Это будет долго, а для некоторых пользователей - нудно))))
и что фискальные органы могут предоставить эту инфу официально, не смешите.
а то вы не знаете как эти деки надо заполнять и на кого и как всё оформлено?!
могу проконсультировать
а скоко вы деклараций в этом году подавали и куда?
или вы считаете что и в следующем году будете в налоговую подавать?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Ремарка о фискальных органах была ироничной. Инфу предоставить не предоставят, а вот отреагировать могут... это так, если порассуждать.
Не знаю. Заполняла декларацию так, как оно есть. Насколько помню, в декларацию вносятся и данные о доходе членов семьи
Кстати, любопытный момент выяснился, когда брали справку о доходах в бухгалтерии, чтобы вписать головой доход... Цифры весьма и весьма отличались от той суммы, которую кидают на счет, даже, если вычесть все налоги/отчисления. Кроме того, в нескольких справках, в одном и том же месяце стоят разные суммы
Сейчас разбираемся с этим "казусом"...
В этом году подавали декларацию дважды, если не ошибаюсь... за прошлый период 2011 года точно. Не в налоговую точно. У нас это делается через одно место - через кадровый аппарат. Сколько экземпляров - честно, не помню... Но, не в двух точно.
Мне все равно, куда подавать. Скрывать абсолютно нечего))
Сейчас по Интеру в новостях сказали, что будут пересматривать вопрос о том, сколько можно иметь при себе наркотических веществ. Если наркоман имеет дозволенное количество, то и к ответсвенности привлекать не имеют право.
Последний раз редактировалось ЭНКЛИТИКА; 10.06.2012 в 20:17.
Точно!!!Водяра Гав..!!!!Канабис рулит!!!В любом случае мусара, если надо, всегда лишний грамчик нароют в кишени.
Продолжаем по теме
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У меня конкретный вопрос по теме. Если задержали за употребление пива на улице, в общественном месте, и привели в ОВД для составления протокола об админнарушении, то при таком раскладе имеют ли права сотрудники милиции досматривать личные вещи? Например, рюкзак, бумажник, карманы и т.п.???
это точно - один звонок на опорный пункт и опля -понятые в наличии, да и в клетках всегда полно народу
А доставление в РОВД с целью составление админпротокола и задержание- это одно и то же? Если нарушивший признал свою вину и добровольно согласился пройти (случай, конечно, эксклюзивный, но....)- это автоматом считается задержанием со всеми вытекающими процедурами?
Статья 260. Меры обеспечения производства по делам об административных правонарушениях.
В случаях, прямо предусмотренных законами Украины, в целях пресечения административных правонарушений, когда исчерпаны другие меры воздействия, установления личности, составления протокола об административном правонарушении при невозможности составления его на месте совершения правонарушения, если составление протокола является обязательным, обеспечения своевременного и правильного рассмотрения дел и исполнения постановлений по делам об административных правонарушениях допускаются: административное задержание лица, личный досмотр, досмотр вещей и изъятие вещей и документов.
Порядок административного задержания, личного досмотра, досмотра вещей и изъятия вещей и документов в целях, предусмотренных настоящей статьей, определяется настоящим Кодексом и иными законами Украины.
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки