Гуглить мне не надо, у меня жизнь за плечами, в которой было много хорошего, ну а всё что было в негативе, так почти всё, связано с СМ.
Я ещё раз выскажу своё мнение. Вы защищаете систему, так как эта система ВАС и ВАШУ семью кормит. Вы же не пошли бананами торговать, улицу подметать, зачем, когда есть лохи, которых можно развести на бабки, ситуацию повернуть таким образом, что лохи сами будут упрашивать взять бабки. А вы, поиграв некоторое время в девочку законницу, отказываясь от подношения, правильно рассчитав, что сумма этого подношения будет увеличена, в связи с «неподкупностью СМ», взяв её, и дальше будете строить из себя законника.
Мерзость, не правда ли. Так вот живя в этом, 15 лет, или более, начинаешь этого не замечать, и признавать за должное. А послушали бы вы, что говорят о вас люди, выходя из вашего кабинета.
Да, и по поводу войнушек.
Давить вас надо, и морально, и физически, что бы не размножались. Гляди больше честных СМ будет, и вот тогда, может, что то измениться. А если нет, то оружия у народа есть, не вам ли этого не знать.
Социальные закладки