Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 681 из 1783 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 35652
  1. Вверх #13601
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Ну каждый может остановиться возле любой конторы МВД,и проанализировать ситуацию...
    да сейчас на каждом углу хорошие машины стоят.... или Вы считаете, что живут не о средствам? да Бог с ними, кому какое что до них? главное чтоб на здоровье, зачем заглядывать в чужой карман? если человек смог заработать (не важно кем он работает) честь ему и хвала, если не может-его проблемы.... ну как-то так....
    ЗЫ: а может простые граждане приезжают в МВД на таких машинах?
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

2. Вверх #13602
    User banned
    Честно-никак!(по себе знаю)
    Менты в форме(не стесняются) приезжают.
    А еще я бывал в вашей поликлиннике(???)
    Нет времени-удаляюсь.

3. Вверх #13603
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    При СССР частенько полковников в трамваях встречал(тогда нищих не было вроди как).
    Ну каждый может остановиться возле любой конторы МВД,и проанализировать ситуацию...
    Остановитесь. Проанализируйте. И поймете, что кол-во работников милиции, добравшихся до работы на своих двоих или на общественном транспорте, все-таки, превышает кол-во тех, кто приехал на автомобиле...
    Для этого "всего-лишь" необходимо знать, сколько человек работает в конкретном ОВД и, желательно, в котором часу приходит первый сотрудник, и уходит последний с работы...
    Или обратитесь в налоговую. Все мы ежегодно заполняем декларацию

Таки да! Поэтому экспериментатору необходимо знать всех СМ в лицо, дабы, не спутать посетителя на авто с сотрудником ОВД))))))))

4. Вверх #13604
    Нет времени-удаляюсь.
    всего доброго!

5. Вверх #13605
    Посетитель Аватар для markoni
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    да сейчас на каждом углу хорошие машины стоят.... или Вы считаете, что живут не о средствам? да Бог с ними, Да Бог с нимикому какое что до них? главное чтоб на здоровье, зачем заглядывать в чужой карман? если человек смог заработать (не важно кем он работает) честь ему и хвала, если не может-его проблемы.... ну как-то так....
    На Костанди есть территория бывшего пионер лагеря,отобранного когда-то у детей, там стоят четырех и трех этажные хатынки,которые построили ваши ментовские начальнички.Да Бог с ними?Или Этих подонков сажать надо в первую очередь?Жаль некому сажать,потому-что у вас все такие.

6. Вверх #13606
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    На Костанди есть территория бывшего пионер лагеря,отобранного когда-то у детей, там стоят четырех и трех этажные хатынки,которые построили ваши ментовские начальнички.Да Бог с ними?Или Этих подонков сажать надо в первую очередь?Жаль некому сажать,потому-что у вас все такие.
    о, проснулся

7. Вверх #13607
    Посетитель Аватар для Рыбуня
    При СССР частенько полковников в трамваях встречал(тогда нищих не было вроди как).
    Ну и что ,что они ездили в трамваях? Это не мешало им иметь огромные квартиры, дачи, дефицитные товарны и множественные привилегии для родственников....
    А по поводу дефицита кадров на мизерную зарплату-вы сами ответили на свой вопрос: сколько платят-так и работают, и соответственно набирают не профессиналов,а так ,кто попадется. Платили бы достойную зарплату-даржались бы за свои местаи выполняли бы на 100%

8. Вверх #13608
    Цитата Сообщение от Рыбуня Посмотреть сообщение
    соответственно набирают не профессиналов,а так ,кто попадется. Платили бы достойную зарплату-даржались бы за свои местаи выполняли бы на 100%
    в принципе согласен, но всё равно толковых ребят немало, жаль многие "старики" ушли после пенсионной реформы

9. Вверх #13609
    Посетитель Аватар для markoni
    Этим жлобам сколько ни плати,они не изменятся.Это у них в крови.

10. Вверх #13610
    Посетитель Аватар для Рыбуня
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    в принципе согласен, но всё равно толковых ребят немало, жаль многие "старики" ушли после пенсионной реформы
    И я знакома с толковыми. Есть у меня друзья,которые поступили на службу уже имея машины и квартиры( вот так некоторым везет с родителями,что ж им теперь не пользоватся авто, а то скажкт,что за левак купмл???? ). Работают ребята и выживают на зарплату,надеятся на улучшения в будущем.

11. Вверх #13611
    User banned
    Цитата Сообщение от Рыбуня Посмотреть сообщение
    Ну и что ,что они ездили в трамваях? Это не мешало им иметь огромные квартиры, дачи, дефицитные товарны и множественные привилегии для родственников...
    Видишь ли... В то время (в СССР) эти квартиры, дачи, льготы и т.д. давало государство. И не только ментам, но и некоторым другим заслуженным. И творческим деятелям. И учёным. Профессорам многим.
    И называли в то время этот содержимое внутренних органов чаще всё-таки - ментами а не мусорами...
    Сейчас принцип распределения мат. ценностей немного другой - распределяет не государство, и тем, кто заслужил, а те, кто имеет для этого силу, прикрытую государственной крышей. И - не дают им, а они сами это берут. И - не у государства, а напрямую у тех, кого должны защищать. Причём - чем менее социально защищён терпила - тем больше и безнаказанней с него можно высосать в свой карман.
    Это всё, кстати, относится не только к ментам, но и к др. органам власти - и судебной и законотворческой...
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 09.06.2012 в 12:53.

12. Вверх #13612
    Частый гость Аватар для Viki5
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Это всё, кстати, относится не только к ментам, но и к др. органам власти - и судебной и законотворческой...
    И к врачам ,и к преподам, и в детских садах снимают с родителей непонянятно за что три шкуры ((((((((И перечислять до утра.

13. Вверх #13613
    User banned
    Менты при всех правителях оставались ментами...(называя ментами ,знакомых-не обижаются)
    При такой мизерной зарплате,почему-то нет дефицита кадров.Не встречаются в общественном транспорте .
    Возле райотделов полно дорогих иномарок и при этом гордо заявляют ,что они не живут
    с наших налогов.Конечно не живут ,потому что нагло вымогают где могут.

14. Вверх #13614
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Возле райотделов полно дорогих иномарок и при этом гордо заявляют ,что они не живут
    с наших налогов.Конечно не живут ,потому что нагло вымогают где могут.
    Иномарки ещё не доказательство того, что эти деньги украли у простых людей. У половины "простых граждан" машина по 50-100 тысяч долларов есть. И что, теперь всех называть ворами их? И заметь, люди довольно не богатые, что бы покупать такие вещи, но дорогие вещи у них часто появляются в пользовании.

15. Вверх #13615
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    1. Точки зрения на то и точки (во множественном числе)... И когда они не совпадают - это нормально. Зарплату Вы мне не платили, не платите и платить не будете. Вы еще напишите, что семью мою содержите
    И скажу. Та зарплата, вернее то, что от неё осталось, после того как вас ограбило правительство, на которое вы работаете, вас видимо устраивает. Хотя нет, может уже и не устраивает, но ГОДЫ которые вы отдали «служению» народу, уже не вернуть. А возраст уже не девочки, менять жизнь уже поздно, капитана та вы перешагнули, так что не надо тут распинаться, что я такая вся хорошая, а все вокруг не уважают меня за то, что СМ.
    Речевой оборот "такие как вы" противоречит уточнению в скобках: "не зная лично, не имею права говорить о вас". Дальше. Если Вы читали мои посты внимательно, то, могли бы понять, что я никогда не утверждала, что правоохранительная система совершенна, и что в ней работают исключительно порядочные и профессиональные люди. Всего лишь пытаюсь донести в "твердые лбы" некоторых граждан мысль о том, что обобщения типа "все менты - кАзлы" неэтичны. И да, я об этом пишу "прямым текстом". Также, читая мои посты, Вы не могли не заметить ответа на Ваш вопрос о том, почему я до сих пор работаю в этой системе. Если Вы предпочли не заметить мотивы, по которым я до сих пор в системе, или извратить их, - дело Ваше. Вероятно, чересчур предвзятое отношение ко всем без исключения работникам милиции, притупило Ваше внимание и способность мыслить беспристрастно, а, значит, объективно и избегая шаблонов. Чтобы знать лично, там нужно проработать хоть какое-то время... ну, так - для чистоты эксперимента, что ли
    А что вам даст информация о том, что я действительно знаю как работает система, так как я там был?
    2. Опять же возвращаемся к Вашей внимательности/невнимательности (Вы же читали, наверное, все мои посты? Хотя, уверена, что читали выборочно, "по диагонали", выдергивая из контекста то, что хотели)... уже поясняла относительно своего статуса. До людей с гибким умом дошло с первого раза, что мой статус "Обладательница волчьего сердца" не имеет к Вашему ассоциативному ряду никакого отношения... даже косвенного. Иногда, как Вы выразились, "классика жанра", превращается в закостенелый стереотип (о том, как вредно мыслить стереотипами, я тоже писала в этой же теме... повторять специально для Вас не буду)))
    3. Многогранность - не есть синоним слова лицемерие. Я на форуме такая же, как и в жизни.
    А вот это очень правильно. Для вас человек с улицы, либо говно, либо источник наживы.
    4. Уверять меня не надо, знаю, что не имеете. Хотя в определенный момент очень напомнили данного персонажа. Почему - объяснила ранее
    Если действительно внимательно читали его, то он, как и вы защищает систему. Хотя понятия не имеет о ней ни какого.
    Правильно, о Юпитере вспоминать не нужно, так как Вам о нем и вспомнить нечего. А пока Вы будете гуглить в поисках нужной информации, много времени уйдет..в впустую...
    З. Ы. Не надоело в "войнушки" играть?
    Гуглить мне не надо, у меня жизнь за плечами, в которой было много хорошего, ну а всё что было в негативе, так почти всё, связано с СМ.
    Я ещё раз выскажу своё мнение. Вы защищаете систему, так как эта система ВАС и ВАШУ семью кормит. Вы же не пошли бананами торговать, улицу подметать, зачем, когда есть лохи, которых можно развести на бабки, ситуацию повернуть таким образом, что лохи сами будут упрашивать взять бабки. А вы, поиграв некоторое время в девочку законницу, отказываясь от подношения, правильно рассчитав, что сумма этого подношения будет увеличена, в связи с «неподкупностью СМ», взяв её, и дальше будете строить из себя законника.
    Мерзость, не правда ли. Так вот живя в этом, 15 лет, или более, начинаешь этого не замечать, и признавать за должное. А послушали бы вы, что говорят о вас люди, выходя из вашего кабинета.

Да, и по поводу войнушек.
    Давить вас надо, и морально, и физически, что бы не размножались. Гляди больше честных СМ будет, и вот тогда, может, что то измениться. А если нет, то оружие у народа есть, не вам ли этого не знать.
    Последний раз редактировалось graduering; 09.06.2012 в 14:17.

16. Вверх #13616
    Ребята, если кому-то покоя не дают чужие дома/дачи и... машины в придачу - обращайтесь в фискальные органы...

17. Вверх #13617
    От Вы неугомонный
    Уж перед кем, а перед Вами распинаться я точно не собираюсь. Было бы перед кем бисер метать...
    Кроме того, уважение к себе я заслужила не только и не столько принадлежностью к ненавистной Вами системе, а, прежде всего, своим образом жизни и, повторюсь, - принципами, шкалой жизненных ценностей. Вам, видимо, эти понятие не знакомы.
    О годах, которые я отдала работе в правоохранительных органах, я не жалею ни капли, так как работала и работаю не на систему, а для людей. Карьеру при таком подходе сделать в милиции почти нереально, да и дело не в карьере, а в помощи людям, в реализации себя и как человека, и как профессионала. Я люблю свою работу. Но, Вам, и этого не понять...
    Так что, для начала приобретите себе профессию, которой посвятите не один десяток лет и в которой сумеете оказаться полезным членом общества, а потом рассуждайте о зря потраченных годах))))))) К вопросу возраста - если бы я стеснялась своего возраста, я бы не писала его, как Вы выразились, "на авке". Это Вы там со своим возрастом чего-то мутите, а я прекрасно ощущаю себя в своем возрасте... так как нахожусь в гармонии и с миром, и с собой

А что вам даст информация о том, что я действительно знаю как работает система, так как я там был?
    И в качестве кого же Вы "там были", позвольте полюбопытствовать?)))
    "И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало..." или "Я с того пира еле ноги унес..." Вам какой вариант ближе?))))
    Если действительно внимательно читали его, то он, как и вы защищает систему. Хотя понятия не имеет о ней ни какого.
    Это Вы читайте внимательно посты пользователей и вникайте в смысл написанного. Потом, возможно, научитесь улавливать различия
    Гуглить мне не надо, у меня жизнь за плечами, в которой было много хорошего, ну а всё что было в негативе, так почти всё, связано с СМ.
    Я ещё раз выскажу своё мнение. Вы защищаете систему, так как эта система ВАС и ВАШУ семью кормит. Вы же не пошли бананами торговать, улицу подметать, зачем, когда есть лохи, которых можно развести на бабки, ситуацию повернуть таким образом, что лохи сами будут упрашивать взять бабки. А вы, поиграв некоторое время в девочку законницу, отказываясь от подношения, правильно рассчитав, что сумма этого подношения будет увеличена, в связи с «неподкупностью СМ», взяв её, и дальше будете строить из себя законника.
    Мерзость, не правда ли. Так вот живя в этом, 15 лет, или более, начинаешь этого не замечать, и признавать за должное. А послушали бы вы, что говорят о вас люди, выходя из вашего кабинета.

Давить вас надо, и морально, и физически, что бы не размножались. Гляди больше честных СМ будет, и вот тогда, может, что то измениться. А если нет, то оружия у народа есть, не вам ли этого не знать.
    Еще раз примите мои сочувствия. Причем, искренние... Ограниченному человеку сложно понять, что жизнь не состоит из черного и белого.
    Все Ваши "выпады" относительно того, кто кормит меня и мою семью - смешны... как и все Ваши фантазии на мой счет. И, заметьте, этим Вы не мой портрет набросали, а свой собственный. "Мерзость, не правда ли"?

Давить вас надо, и морально, и физически, что бы не размножались. Гляди больше честных СМ будет, и вот тогда, может, что то измениться. А если нет, то оружия у народа есть, не вам ли этого не знать.
    Выздоравливайте

18. Вверх #13618
    User banned
    Распинаться не собиралась, так... текста на страничку))))

19. Вверх #13619
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    От Вы неугомонный
    Уж перед кем, а перед Вами распинаться я точно не собираюсь. Было бы перед кем бисер метать...
    Кроме того, уважение к себе я заслужила не только и не столько принадлежностью к ненавистной Вами системе, а, прежде всего, своим образом жизни и, повторюсь, - принципами, шкалой жизненных ценностей. Вам, видимо, эти понятие не знакомы.
    О годах, которые я отдала работе в правоохранительных органах, я не жалею ни капли, так как работала и работаю не на систему, а для людей. Карьеру при таком подходе сделать в милиции почти нереально, да и дело не в карьере, а в помощи людям, в реализации себя и как человека, и как профессионала. Я люблю свою работу. Но, Вам, и этого не понять...
    Так что, для начала приобретите себе профессию, которой посвятите не один десяток лет и в которой сумеете оказаться полезным членом общества, а потом рассуждайте о зря потраченных годах))))))) К вопросу возраста - если бы я стеснялась своего возраста, я бы не писала его, как Вы выразились, "на авке". Это Вы там со своим возрастом чего-то мутите, а я прекрасно ощущаю себя в своем возрасте... так как нахожусь в гармонии и с миром, и с собой
    По поводу профессии.
    У меня их пять. Последней, я отдал, и отдаю 20 лет. Так что ещё не известно, кто больше принёс пользы обществу, я, или СМ.
    По поводу возраста, при регистрации, была допущена ошибка, отвлёкся, а править нельзя.

Вы меня можете обманывать, общество, в котором пытаетесь жить и "работать", соседей, сослуживцев, но себя то, не обманешь. По мне, так это у вас хроника. Я не буду вам желать выздоровления, вы сами себе избрали свой путь. Жизнь, в преклонном возрасте, вас вылечит, если конечно доживёте, работа то у вас не безопасная, как говорит наш нынешний президент.

20. Вверх #13620
    Цитата Сообщение от graduering Посмотреть сообщение
    По поводу профессии.
    У меня их пять. Последней, я отдал, и отдаю 20 лет. Так что ещё не известно, кто больше принёс пользы обществу, я, или СМ.
    По поводу возраста, при регистрации, была допущена ошибка, отвлёкся, а править нельзя.

Вы меня можете обманывать, общество, в котором пытаетесь жить и "работать", соседей, сослуживцев, но себя то, не обманешь. По мне, так это у вас хроника. Я не буду вам желать выздоровления, вы сами себе избрали свой путь. Жизнь, в преклонном возрасте, вас вылечит, если конечно доживёте, работа то у вас не безопасная, как говорит наш нынешний президент.
    Все мы сами избираем свой путь - тут я с Вами согласна. Насчет остального - желаю Вам меньше ошибок в жизни допускать и выздоровления (в широком смысле этого понятия). Вам все время охота с кем-то воевать - а это тревожный симптом. Ненависть, которой Вы переполнены, гораздо опаснее, чем моя работа... В моей работе опасность извне присутствует, а ненависть разрушает человека изнутри... и очень быстро...
    Если скучно, выйдите из-за компа на охоту за ГАИшниками, например

Ответить в теме
Страница 681 из 1783 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права