|
Сидели с подругой смотрели фильм на молдованке. И посреди фильма читаем, что вся Одесса слышала бабах) по ходу, только мы с ней нихрена не слышали)))
Проехалась от нее домой по Водопроводной…змейкой..
Как оно всё припарило.. шо у вас тут? Кто как будет вечер коротать, мармеладные мои?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот эта гидота:https://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=16427
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А я смотрю на этих лётчиков. Че они такие жирные?
И до сих пор не понимаю. КАК так можно зомбировать людей? Ладно, их полупьяное население. Но лётчики и моряки- это ж всеж образованые люди. Ну как? Как?
Я сегодня сижу дома. И тут мимо окна идут чел 8 вооружённых людей. Я офигела, а потом вышла и пошла за ними. Короче, у соседа сдали нервы. Он перерезал инет кабель другим соседям. На вопрос" нафига"? Сказал, что они сепаратисты. Ну и стрельнул, не знаю из чего, но не боевое ( слава Богу). В общем, разборки у нас.
Да у меня бывший муж в Москве. Кандидат физико-математических наук. Доцент. Умнейший человек. Что он сейчас моему сыну пишет ........... слов нет. а мне написал, чтобы я не переживала и потерпела так как скоро наш сын будет жить в замечательной стране и у него будет великолепное будущее ......... пипец ..... а он в Москве всего лишь 2 года живет. Представляю тех, кому годами все это вливалось в уши или 25 кадром в мозги.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Всем здра!
Как-то в эти дни совсем некогда ни то что писать, а просто заходить на форум.
Всё время чем-то занята. Мужу тоже не сидится, то на машине, то на велике - находит куда себя применить. Сейчас везде требуется помощь, хоть чай горячий с булками ребятам на блокпостах подвезти.
Днем ездили в город, кругом люди, красота, посидели в кафе, здорово поднимает настроение. А то у нас "на раЁне" тишина, ни людей, ни машин. Издержки частного сектора. Раньше это расслабляло, сейчас напрягает. Очень слышен каждый случайный "бах", на который в городе бы даже внимание не обратили. Но сегодня я поняла, что эти бахи уже перестали меня настолько напрягать и пугать, как раньше. Сегодня даже - ну бахнуло.... ну и что... Решили каждый день выезжать в кафе. Нажарила блинчиков, надо ж было как-то отметить масленницу хоть в последний её день))
---------- Сообщение добавлено 05.03.2022 в 17:20 ----------
ого.... вот это чела торкнуло так торкнуло!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А из хорошего - у нас пополнение в хвостатом семействе. Дети у заводчицы забрали братика своей кошки. Заводчице сложно кормить всех своих питомцев и дети решили ей помочь.Теперь у них кошка Хлоя и котик пан Байрактар![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вика, а какие кафе в городе открыты?
У нас на районе все закрыто
Только вчера сказала, что хочу тупо чашечку капучино
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А кто тут писал что свинина по 250 гривен килограмм?
С колбасой реально проблема. И цена выросла и выбор мизерный.
А я нашел водителя барышню - агонь..которая не боясь через кучу блок постов и ухабам десантировала за 60 км от города мою маманю и ее соседку на дачу ....
п.с Спасибо всем кто помог подключить к одесской группе в вайбере
Удалось добыть "чешского" пива с пивзавода, сейчас буду пить пиво и смотреть сериал "Вне игры" про молодых футболистов. Там 2 сезона, типа молодежки. Сериал российский, но в первом сезоне звучат такие фразы.... я аж поперхнулась, как его выпустили?, вроде 2018 год .
Да, пиво к спиртным не отнесли, поскольку в него спирт не добавляют, а оно является продуктом брожения.... как то так мне объяснили. Но в магазинах вообще никакого спиртного нет и пива в том числе.
Сегодня не выдержала и поработала в саду - земля очень холодная, пальцы стынут, но примулы некоторые уже расцвели, нарциссы с цветоносами стоят. Природа берет свое)
Социальные закладки