|
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Гель лак лучше сойдет, если есть смывка с ацетоном.
Я попала сегодня в соседний салон, сниму гель
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Крокусы- шмокусы, подснежники- тут с рифмой у меня затык случился)
Я вам искренне благодарна за эти фото, как бы они не назывались)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я слепая тетеря. И никто и не сказал))) я вам врачей скинула, но уже все исправила. С адресами
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Хотела включить пылесос, но потом поняла, что это плохая идея в сегодняшних реалиях, просто помыла пол на кухне и в коридоре, поставила вариться буряки (хоть бы не забыть про них, а то недавно я их пожарила, а не сварила). Хочу сделать с майонезом и чесноком и "шубу" (уже достала из морозилки две небольших селедки матиас в вакуумной упаковке)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А чем плох пылесос ? Муж вчера вечером на комбайне резал морковку. Там достаточно сильный звук. Я еще прикольнулась, что нашел чем заняться во время комендантского часа. Но вот ему срочно надо было сделать морковь по-корейски ))) Утром сосед привез замок-засов. Устанавливали на дверь парадной. Решили закрывать на время комендантского часа. Больше половины квартир пустые стоят. Сходили с сыном в Сильпо. Купили печень куриную и зефир.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Чтобы снять гель-лак сначала нужно спилить немного верхнее покрытие.И только потом заматываь со смывкой.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Звук, который издаётся, когда сбивают самолёт- это ооочень страшно. Правда вид дыма подуспокоил, но в ушах звенит до сих пор.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Съездила на маникюр и педикюр. Пообщалась со своим мастером. Я её обожаю, такая спокойная, святая женщина. Аж легче стало.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
На седьмой фонтана все работает, кроме некоторых аптек, даже ларек с вещами), и домашняя молочка есть, мясной, цветы, Ева. На бабах никто не отреагировал), я как раз творог брала -продавщица говорит -будем думать, что на шиномонтаже колесо рвануло)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так это самолет сбили? Я как раз маму выгуливала, прямо над головой шарахнуло. А оказывается, такое ощущение было у каждого, кто слышал.
Очень много появилось чистеньких пугливых котиков, понятно откуда. Непонятно другое, как можно вот так запросто выкинуть на улицу своего питомца???
Социальные закладки