| ||
В Обжоре картоха по 15 с чем-то на днях была.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А что слышно с яйцами? Мы сегодня в 9 утра были в Сильпо на Довженко, яиц не было и сказали не ждать.
А вот в Обжоре на проспекте Шевченко были по 3,99, я взяла 50 штук. Думаю, пусть лежат у меня дома, чем я потом их не смогу купить))
Предлагаю ввести вечернюю перекличку)
Скупились по мелочи, родителям закинула еды, и дома, по хозяйству), люди разъезжаются, нервы не выдерживают.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В семейном чате дети спросили или мы пускаем гостей. Чудесный вопрос)) Пришли к нам, попили чаю, с собой выдали им тушенку и они пошли к себе. Так и живем - весь день перекличка.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Съездила на початок с сыном ,то мне нельзя тяжести таскать.
Есть абсолютно все и ананасы ,и груши ,и виноград...
Но я окрошки захотела ,купила все без проблем ,народа немного ,ажиотажа нет ,цены такие же как всегда .
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ж за овощами и не утром ,в корпус даже не заходила ,собаке ухо погрызть купила и фсё
---------- Сообщение добавлено 03.03.2022 в 17:31 ----------
Ехали ,столько машин кругом и людей ,что даже не верится ,что война .молодёжи много со скейтами, великими ...
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Читаю вас,девочки много лет) вечерняя перекличка - ятут) сидим, закупили все что можно. Сегодня с дочкой были в Обжоре на офицерской, все есть,яйца по 39, сахар по 27.
Еще раз здрасти)
Пообедали пельменями, делать ничего не хочется
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кто-то знает можно ли пересел границе с Молдавией без загран паспорта? У мамы только гражданский
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки