Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 683 из 1434 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 28678
  1. Вверх #13641
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    И ты ещё Деда Мороза ждать будешь?
    Та, теперь уже нет теперь уже пролетаю Но зато, я таки начинаю плавно готовиться к ДР февраль уже не за горами так что, родственникам уже роздан списочек каменных хотелок на сей скромный праздник
    Правда — это то, во что люди верят.

2. Вверх #13642
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Speranza, красотища-то какая! Шары! Эвдиалит-моя мечта! А кристаллы -то каковы! С хлоритом , аквамарин на подвеску, корунд и остальные! Поездка удалась на славу! И даже успела закрома литотерапии почистить! Тут и Деда Мороза уже не надо, сама с подарками управилась!

3. Вверх #13643
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Спасибки за поздравления!!)) насчет серег-послушай, таким образом может идти чистка и приоткрытие какой либо чакры. так как чароит действует на сахасрару и проводит энергию вниз-то возможно наткнувшись на блок в вишудхе, пытается ее пробить. у меня такое было с ларимаром-но там шла работа целенаправленно с вишудхой.через злостную ангину -у меня пошло раскрытие этой чакры, раскрылись определенные способности и все прошло. В данном случае я советую попробовать почистить вишудху какими то мягкими практиками-пением, голубыми камнями, а потом опять попробовать чароит. не торопись продавать красоту эту
    Вообщем проболела я в этот раз серьезно.Вернее,чувствовала себя неплохо,но нос и горло чистились серьезно.Вспомнила совет одного врача-подвижника:чтобы вылечить хроническое заболевание,нужно вызвать обострение и пролечить всеми способами:антибиотики,процедуры ит т т

Раз у меня такое обострение случилось от чароита,то я сейчас занимаюсь этой проблемой.Вчера опять достала чароит(серьги такие,что ими хочется постоянно любоваться),заболела голова.А помогло вот что,вчера получила кольцо с иолитом,опять конечно размер не очень подошел и оно такое скромное,я такое и не носила,но вечером одела и не захотела снимать,так с ним и уснула.Сны снились "фиалковые",спокойные,первое кольцо,с которым я провела ночь,обычно камни я снимаю.Очень мудрый камень,камень матери,ангела хранителя,защитника,как то так....Фото выложу позже,оно сделано интересно,как скрученная тонкая ткань -фольга и в узле камешек,что то греческое-морское в нем,а внешне маленькое и скромное
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.12.2011 в 11:05.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #13644
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Speranza, красотища-то какая! Шары! Эвдиалит-моя мечта! А кристаллы -то каковы! С хлоритом , аквамарин на подвеску, корунд и остальные! Поездка удалась на славу! И даже успела закрома литотерапии почистить! Тут и Деда Мороза уже не надо, сама с подарками управилась!
    Атакамочка, за эвдиалитами, это я так поняла, надо в столицу ездить. Там на выставке было пару столиков с Кольского. Ну очь у них хороший выбор был Все шары просто потрясные. Хотя и светленький эвдиалит тоже присутствовал. Не такой насыщенный. Мне продавцы объяснили, что это уже новая добыча. Вроде раньше, пару лет назад еще такой вот яркий и насыщенный эвдиалит чаще попадался и те шарики из старого еще материала делают. А из нового получаются посветлее, более розовые что ли, и серого вокруг больше. Ну а мы с Денисом из старого материала выбирали. Тоже был один потрясный но красное с белым. А мой с темным фоном. Там мы там чуть не разорвались между этими двумя
    Наташенька, прости каюсь что тебе не позвонили. Но еще есть шанс на день геолога на Гемме такой шарик отхватить. Приставай к Денису, пусть возьмет

5. Вверх #13645
    Вот еще, кое-что из мелочи решила повыкладывать Гулять, так гулять Ларимарчик, брала еще в мае у нас тут на выставке в Вероне. Но кажется, так и не показывала. Поэтому, выкладываю сейчас.
    Вложение 3558477
    Потому, срез кристалла красного корунда был взят как дополнение к тому синему, показанному выше
    Вложение 3558475
    Этих, просто, цельных кристаллов на тот момент не было. Пришлось довольствоваться пока таким вот
    Окаменелая опализированная полешчка перекочевала пару недель назад ко мне опять-таки из закромов литотерапии. Просто так, понравилась Теперь вот прочитала статью Сан Саныча и подумываю, что наверное, незря она мне понравилась
    Вложение 3558478
    Ну и еще литотерапевты лишились вот такового вот агатика.
    Вложение 3558476
    Но его фоткать сложно. Есть интересный ораньжевый и зеленый отсверк. Надо как-нибудь на солнышке постараться его зацепить и перефоткать

6. Вверх #13646
    Киноэксперт
    И ларимарчик и глазастый агатик просто чудо!

7. Вверх #13647
    Хозяйка Медной Горы
    Надюша, эвдиалитовый шар потрясный!!!!! я как раз такой и хотела)) все, теперь с тобой и с Денисом я не разговариваю!!!!))))))))

8. Вверх #13648
    Хозяйка Медной Горы
    Ура, микроскопы уже у меня!!!)) кто еще не написал мне в личку, как удобно забирать с пастера днем или из Терры вечером-жду. График такой: я на работе в понедельник, вторник, среду и четверг. Пн и вторник у меня пересдачи, поэтому выйти я смогу в понедельник с 14,30 до 15,30. вторник с 13 до 16. Среда и четверг свободно можно приходить к академии холода с 11 до 16. Кому удобней вечером. то во вторник в полпятого я оставлю микроскопы у сан Сана в терра Инкогнита. Он там только во вторник и среду с 16 до 19.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 24.12.2011 в 14:56.

9. Вверх #13649
    Частый гость Аватар для GSK
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И ларимарчик и глазастый агатик просто чудо!
    Это как раз и есть "бычий глаз", который упоминался в статье про огненные агаты.
    С Уважением,
    GSK

10. Вверх #13650
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Агатик отпадный, прям живой, кажется что вот вот и заговорит

Хороший однако у тебя Дед Мороз, все заранее подарил, да такую красоту

Объявление: Ищу хорошего Деда Мороза, который знает толк в камнях

11. Вверх #13651
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Надюша, эвдиалитовый шар потрясный!!!!! я как раз такой и хотела)) все, теперь с тобой и с Денисом я не разговариваю!!!!))))))))
    Наташенька, прости бестолковых, что не позвонили Торжественно обещаю загладить свою вину альпийским чаем и благовониями на любые, выбранные тобой чакры Ну и, если выбирусь в апреле на следующую Гемму в столицу, то КЛЯНУСЬ самолично найду тебе такой шарик

12. Вверх #13652
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Надюша, замечательные посты!
    Услада душе и глазу на ночь гляда )))
    Поздравляю с замечательными находками. И спасибо, что поделилась )))
    Меня переполяют положительные эмоции )))
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

13. Вверх #13653
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Подскажите,плиз! Это настоящий топаз?
    Чет мне кажется по картинкам точно не поймешь, настоящие или нет

14. Вверх #13654
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Агатик отпадный, прям живой, кажется что вот вот и заговорит...

Хороший однако у тебя Дед Мороз, все заранее подарил, да такую красоту...

Объявление: Ищу хорошего Деда Мороза, который знает толк в камнях
    С Уважением,
    GSK

15. Вверх #13655
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Надюша, замечательные посты!
    Услада душе и глазу на ночь гляда )))
    Поздравляю с замечательными находками. И спасибо, что поделилась )))
    Меня переполяют положительные эмоции )))
    Наташа, рада за твои положительные эмоции у меня у самой настроение порядком приподнялось, после таких вот пополнений. Я тут всю осень пробегала как угорелая (пасиб моему цитринчику, загонял меня)) желания исполнял моими силами)) И под конец прямо уже ничего меня не радовало. Даже каменья домашние тоже не радовали. Подумала ненароком, что может уже стала излечиваться от каменной больезни Но не тут то было! Попала на московскую выставку и пришла в себя Каменья опять начали нравиться захотелось много, разных и сразу Вот я себе и устроила пирушку Зато теперь уже никуда не бегаю. Сижу, смотрю на камешки, наполняюсь положительными эмоциями Вобщем, жизнь налаживается

16. Вверх #13656
    GSK

Это все мне?

17. Вверх #13657
    GSK

Это все мне?
    Да уж похоже эстафетная палочка с Дед Морозом благополучно добралась до Парасольки Одесса гуляет Парасолька, берегись камнепада

18. Вверх #13658
    Ну... Что-нибудь, наверное, можно и выбрать...

Я, как "истинный" южный дед Мороз, дарю возможность прикупить что-то настоящее.. Мог бы и подарить, но только очень-очень тихо и шепотом... Потому как на всех моих "подарочных" возможностей просто не хватит.. В наших краях деды Морозы не очень богаты..
    С Уважением,
    GSK

19. Вверх #13659
    Киноэксперт
    Чет мне кажется по картинкам точно не поймешь, настоящие или нет
    К сожалению у меня только фото
    И вот это...что это может быть? Заявлено,как цитрин.

20. Вверх #13660
    Цитата Сообщение от GSK Посмотреть сообщение
    Ну... Что-нибудь, наверное, можно и выбрать...

Я, как "истинный" южный дед Мороз, дарю возможность прикупить что-то настоящее.. Мог бы и подарить, но только очень-очень тихо и шепотом... Потому как на всех моих "подарочных" возможностей просто не хватит.. В наших краях деды Морозы не очень богаты..
    В наших краях тоже не шибко богаты

Ответить в теме
Страница 683 из 1434 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права