|
Красотуля!А рядом-ее ребеночек?
Марсику тоже очень больно было....Мало того,было кровотечение.Его,блин,останавливали перекисью(Люда сказала,что пергидролем),и теперь на спинке розовато-рыжеватое пятно...А мы на выставку едим...Думала ,что его можно закрасить...Люда посоветовала взять справку.Справку дали,интересно теперь,не прицепятся ли эксперты,что на спине не свойственное породе пятно?!
Ева очень красивая и яркая девочка,мне она ОЧЕНЬ нравится.Ну,а малыш,хоть и мордашку не показал,но видно что тоже славненький.Малышу заботливых ручек,а маме здоровья.
Скажите,у вас соба после родов не поменяла цвет?Мне несколько людей говорили,что соба после родов "полиняла" и стала непонятного цвета,либо просто незначительно изменила окрас.
Спасибо. Да, этот малый не любит, всё время крутится.
Спасибо. После родов одни очень светлеют, другие светлеют, а потом возвращают свой цвет. Так что всё индивидуально.
А мордаха вот
Месяц назад ещё был негритёнком
А на сегодняшний день явно готовится стать блондином
![]()
![]()
Даже не верится, что это один и тот же ребёнок))
Последний раз редактировалось Zyablik; 05.08.2012 в 18:23.
Даже не верится, что это один и тот же ребёнок))
Боже,какой красавчик!!!!!На фото два разных щенка!!!Такой перецвет!Супер!!!
Xelga Od я вас нашла в теме про собачьи костюмчики. вы заказывали комбез и курточку? как относилось, довольны,тепленько? и какая цена скажите плиз.и про платица тоже . тоже подбираю Лолочке гардеробчик.
п.с. нашла еще наших девочек в тай теме. отпишитесь, давольны ли вы, и какие же там цены, а то все засекречено.![]()
Последний раз редактировалось Таньтяна; 05.08.2012 в 18:58.
Еще и шубу норковую шили у Оксаны.Качеством очень довольны.Цены ей нельзя писать (кажется по условиям форума)+все индивидуально т.к. зависит от размера,модели и разных причиндалов (вышивки,бантики).Цены я не помню точно.В этом году еще ничего не шили,но в прошлом было около 150-170 гр теплые комбезики,шубка с капюшоном тоже в этих пределах или немного дороже.Платье по 50.Я от шубы в большом восторге т.к. она безумно теплая.Правда Флорик ходит немного неуклюже,но это уже мелочи.
Все из ее материала.Флора привыкла.Мы всю зиму в ее одежках ходили
Я тоже заказывала Маське вещички-комбез раздельный стоил 170 ,кажеться гривен.Очень классный.Правда Маська вырос с него.Сейчас заказывала комбезик -сетку от колючек(50 грн) и халатик шедковый 100 грн.Все очень профессионально сшито!
Вчера немного Флорика пофоткала на море,в салоне и дома.
![]()
Социальные закладки