|
Далида,какой замечательный ребенок!А можно удочерить(усыновить) этого ребенка?Может он мою научит безупречно носить бантик,а не набекрень и гордо поднимать голову.Хотя боюсь,что скорее всего моя вертихвостка научит его плохим манерам.Мол,зачем быть таким идеальным?Вот я постоянно делаю то,что хочу и мама все равно меня очень любит.Вспомните пуделиху и дворнягу из фильма "Уж кто бы говорил (заговорил)".
Спасибо большое за рассказик.
А мы сегодня идём на чипирование...Кто знает,больно собаньке будет?((
Уже сделали. Бедненький,так плакал(((
Последний раз редактировалось malina24; 03.08.2012 в 14:29.
девы, вы чем делаете глистогонку? купили Празицид, почтила и пришла в ужас. надо вообще делать профилактику?
pratel Побочных явлений при применении пратела согласно инструкции не установлено.
http://petmarket.ua/pratel.html
Девочки и мальчики, продам участие в выставке Одесса 22.09. Платила в апреле 317гр.Звонила в клуб,они сказали прийти с другим человеком и они поменяют в списках мою собаку на ту,которая захочет участвовать.
А мы Дронтплом гоним. Там таблетка на 10 кг. Мы даем 1/4. Вроде хорошо помогает!
Xelga Od. скажите пожалуйста,когда и где выставка?Очень хочу пойти!!!
я у люды сегодня брала таблеточку на 10кг но нужно дать только четвертинку.....
Выставка Одесса 22.09 стадион СКА.
вчера ходили первый раз на занятие по воспитанию и социализации собаки))) Кирюше очень понравились тренировки -спал как пришли домой до утра))) утром поехали на площадку знакомиться с другими собаками - сначала испугался, но любопытство победило)))
девочки, а как часто надо от глистов давать? и можно ли давать щенкам?
Социальные закладки